Del-Vey 31 280 Опубликовано 28 мая, 2017 Несколько дней назад разработчики из студии inXile выпустили новый патч для Torment: Tides of Numenera, который внедрил контент, вырезанный перед релизом. Для ознакомления игроков с перечнем нововведений девелоперы выпустили специальное видео, в котором наглядно продемонстрировали, что нового появилось в игре. Героя будет сопровождать новый спутник, Оом, некое бесформенное существо, способное изменять свой облик в зависимости от влияния потоков. Также в игре появилась новая сюжетная линия под названием Servant of Tides. Кроме того, был внедрён обещанный ранее кодекс, в котором хранится вся информация об игровом мире. Разработчики также улучшили производительность консольной версии, переработали битвы, интерфейс спутников и внесли множество других мелких изменений. Ранее мы писали о том, какой именно контент был вырезан из Torment: Tides of Numenera. Вполне вероятно, что грядущие обновления вернут ещё немного утраченного из этого списка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 28 мая, 2017 Ну, теперь можно и начать думать о покупке. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 мая, 2017 Такс, это уже достойно. Подожду скидочки и возьму. Ну или возьму за полную цену если делать совсем нечего будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 28 мая, 2017 Такс, это уже достойно. Подожду скидочки и возьму. Ну или возьму за полную цену если делать совсем нечего будет) У меня есть купон на 25% скидки в Steam, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 28 мая, 2017 Вот и повод для перепрохождения появился... с другой стороны, может подождать, мало ли что нибудь еще из вырезанного восстановят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 мая, 2017 Я бы не сказал, что несколько дней назад выпустили. 16 мая это обновление было уже доступно в steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 мая, 2017 У меня есть купон на 25% скидки в Steam, если надо.Таки надо конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 июня, 2017 Как я понимаю, для вступления в силу изменений, надо начать заново игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 2 июня, 2017 Как я понимаю, для вступления в силу изменений, надо начать заново игру? Я и не помню уже игр, которые не создавали бы новых багов, ежели продолжать игра после патча)) Горький опыт научил, что лучше начинать НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение