Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 июня, 2017 Как и в любых сеттингах дынды, кроме богопротивной 4й и 5й редакции, однако, видео играм по дынде это раньше не мешало.Я конечно не все игры застал, но в какой комп. игре по днд тифлинги были без джентельменского набора в виде хвоста и маленьких рожек?И зачем им какие-то "защитники", когда ими и так прекрасно играю. Дэл, честно, я точно не помню. Но толи рога, толи хвост оставался. И да, там можно было в пигментацию. Но чтобы радикально, в духе 4-5и, отличаться от людей - вроде небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 7 июня, 2017 (выбор аутсайдеров и маргиналов) дворфы и гномикиВот это вот как-то обидно даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 7 июня, 2017 Суть претензии, что 10+ классов могут оказаться 11 корными, остается той же. Судя по ответам разработчиков в комментариях из классов планируются: Варвар, Клерик, Друид, Файтер, Паладин, Рейнджер, Рога, Сорка, Визард, Алхимик, Инквизитор, Монах и Бард. Надеюсь добавят Бладрейджера в дополнительных целях... А еще хотелось бы чтобы архетипы для классов добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noirem 3 Опубликовано 7 июня, 2017 Денег должно хватить , если базовая часть у них готова, тут главное преимущество в том, что зарплаты московских разработчиков ниже чем калифорнийских, поэтому 50000 для нашей компании, это как миллион для Обсидиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyDblX 7 Опубликовано 8 июня, 2017 Я конечно не все игры застал, но в какой комп. игре по днд тифлинги были без джентельменского набора в виде хвоста и маленьких рожек? И зачем им какие-то "защитники", когда ими и так прекрасно играю. Дэл, честно, я точно не помню. Но толи рога, толи хвост оставался. И да, там можно было в пигментацию. Но чтобы радикально, в духе 4-5и, отличаться от людей - вроде небыло. В играх особо не запариваются с этим. Опираясь на самый узнаваемый образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриз 1 Опубликовано 8 июня, 2017 Кто знает какие есть книги конкретно по этому миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyDblX 7 Опубликовано 8 июня, 2017 Где-то негодует один Келгар и кричит о чести Айронфистов. Вздор! Вот уж плевать на Келгара. персонаж среднего пошиба, чуть менее скучный чем Крат Онаси из старой республики. Если и есть карлики достойные упоминания то это НПС Арканума, БГ2 и ДАО. В аркануме и ДАО я даже играл боровичков. И давайте признаемся сами себе обсы сильно схалтуририли на НВН 2. Перегруженый геймплей и интерфейс, скучные персонажи, основный и побочный сюжет чуть лучше среднего, предсказуемость событий, уродливые 3д модели, линейность, очень скучная боевка и низкая реиграбильность - за это мы любим РПГ? ПС: музыка, котороя задрала уже в первом НВН - бррр. Вот это вот как-то обидно даже Простите если обидел. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 июня, 2017 Кто знает какие есть книги конкретно по этому миру? ХудЛит или просто? Если просто - то есть как минимум гиг пдфшек про мир с игро-художественным описанием. Называется Pathfinder Campaign Setting Если худлит, то вроде есть novels на английском. А так же серия годных комиксов Все на сайте Paizo Судя по ответам разработчиков в комментариях из классов планируются: Варвар, Клерик, Друид, Файтер, Паладин, Рейнджер, Рога, Сорка, Визард, Алхимик, Инквизитор, Монах и Бард. Надеюсь добавят Бладрейджера в дополнительных целях... А еще хотелось бы чтобы архетипы для классов добавили Маловато будет! В играх особо не запариваются с этим. Опираясь на самый узнаваемый образ. И как образ, если образа до 4-5 небыло? Вздор! Вот уж плевать на Келгара. персонаж среднего пошиба, чуть менее скучный чем Крат Онаси из старой республики. Если и есть карлики достойные упоминания то это НПС Арканума, БГ2 и ДАО. В аркануме и ДАО я даже играл боровичков. И давайте признаемся сами себе обсы сильно схалтуририли на НВН 2. Перегруженый геймплей и интерфейс, скучные персонажи, основный и побочный сюжет чуть лучше среднего, предсказуемость событий, уродливые 3д модели, линейность, очень скучная боевка и низкая реиграбильность - за это мы любим РПГ? ПС: музыка, котороя задрала уже в первом НВН - бррр. Простите если обидел. Ну вот реиграбельность там не низкая. Покажите где вас трогал перегруженный интерфейс? (Хотя он действительно был не самым удобным) И мы точно должны любить рпг только за наличие красивых моделей? А вот как дварфоводу за боровичков обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 июня, 2017 Вот это вот как-то обидно даже Мой клирик гном из NWN1 тоже негодует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 июня, 2017 Mail.ru взяли интервью (если это можно так назвать) у Криса, если кому-нибудь интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 июня, 2017 Что-то это на интервью не особо похоже. Больше на рекламную статью про ведущего сценариста kingmaker'а. Впрочем все равно было интересно почитать. :D Авеллон, братья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 июня, 2017 Половину запрашиваемой суммы уже собрали. Вот что Авеллон животворящий делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 8 июня, 2017 Половину запрашиваемой суммы уже собрали. Вот что Авеллон животворящий делает. Есть подозрение, что его нанимали именно для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1981 135 Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати, скриншоты в отличном качестве, чтобы заценить уровень графики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати, скриншоты в отличном качестве, чтобы заценить уровень графики: Меня подглючивает или на первом скриншоте cell-shading отчётливо виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение