Nuke-Bot 2000 9 988 Опубликовано 18 августа, 2017 Анонсирована Shadows: Awakening Компания Kalypso Media анонсировала Action-RPG Shadows: Awakening. Новое творение немецких разработчиков является сиквелом к Shadows: Heretic Kingdoms, которая в свою очередь была продолжением Kult: Heretic Kingdoms.Заявлены следующие особенности: Более 40 часов на одно прохождение. Различные опции, обеспечивающие реиграбельность. Два мира - в игре представлено параллельное измерение, населённое духами и призраками. Игрок сможет перемещаться между мирами в любой момент. Бои в реальном времени - вы сможете комбинировать навыки для максимальной эффективности в бою. Уникальная система партии - различные персонажи, заключённые в одном демоне, каждый из которых сохраняет личные качества. Внутренние диалоги, соперничество и общение между ними обогащают игровой процесс и повествование. Множество разных героев - вы сможете выбрать одного из трёх персонажей, каждый со своей собственной историей, личными квестами и диалогами. Вы можете поглотить души 15 играбельных персонажей, каждый со своими уникальными навыками. Среди них король бандитов Калиг и Эвия, Дочь Огня. Механика Синергии - комплекс талантов, которые можно интуитивно комбинировать между собой, создавая различные геймплейные возможности. Сложные загадки - различные испытания ждут вас в заброшенных городах и глубоких подземельях. Крафтинт и лут - расширенные механики крафтинга и лута позволят вам получить максимум, создав ультимативного искателя приключений. Полное озвучивание - все диалоги в игре озвучены актёрами, включая Тома Бэйкера (сериал "Доктор Кто"). У Shadows: Awakening уже появилась страничка в Steam. Релиз состоится в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.Стоит отдельно отметить, что Shadows: Awakening вышла вместо ранее обещанного "Второго тома" Shadows: Heretic Kingdoms. В связи с этим разработчики объявили, что все обладатели предыдущей игры в Steam и GOG получат копию нового творения студии абсолютно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 913 Опубликовано 19 августа, 2017 Культ был очень неплох, весьма самобытен и необычен, так что жду с нетерпеньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 19 августа, 2017 Культ был очень неплох, весьма самобытен и необычен, так что жду с нетерпеньем. А можно поподробнее, что именно понравилось? А то из наших кроме Гримуара в него вообще никто не играл походу, но так как ему не нравится третий Ведьмак то я ему не доверяю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 214 Опубликовано 19 августа, 2017 А можно поподробнее, что именно понравилось? А то из наших кроме Гримуара в него вообще никто не играл походу, но так как ему не нравится третий Ведьмак то я ему не доверяю Я играл. Ничего особенного, игра уровня Lionheart. Второй её половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 929 Опубликовано 19 августа, 2017 Второй её половины. Вот если бы не это, то побежал бы покупать)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 августа, 2017 А можно поподробнее, что именно понравилось? А то из наших кроме Гримуара в него вообще никто не играл походу, но так как ему не нравится третий Ведьмак то я ему не доверяю Я играл в 2005 году, но уже и не помню об ней ничего конкретного. Помню, что эта игра в духе первых двух Divinity. В GOG давно куплена (тем более в англоязычной версии рассказчик Том Бейкер), но выполнил всего пару заданий отложил до лучших времён, как и недавнею попытку перепрохождения Divinity. А Грим её ругал или хвалил? Но скорей ругал, так как играть там нужно девушкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 19 августа, 2017 А Грим её ругал или хвалил? Но скорей ругал, так как играть там нужно девушкой. Я обознался, он играл в Heretic Kingdoms, а не в Культ. Вроде ЕМНИП Культ он именно из-за этого разругивал за глаза)) HK он наоборот хвалил. Почему я помню это вместо пароля к своему Скайпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 058 Опубликовано 20 августа, 2017 Мне Культ в свое время понравился (правда я был школотроном и мне тогда много гумуса нравилось). Тени же - скорее Дьябла, чем полноценная RPG. Тоже ничего. но важность и проработанность развилок и выборов в игре разрабы преувеличивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 214 Опубликовано 20 августа, 2017 Я обознался, он играл в Heretic Kingdoms, а не в Культ. Ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 20 августа, 2017 Ну... Тьфу ты. Shadows: Heretic Kingdoms же. Как меня этот нейминг запутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 251 Опубликовано 20 августа, 2017 Культ был очень неплох, весьма самобытен и необычен, так что жду с нетерпеньем. культ был совершеннейшим отстоем. Тени - отличная игра с крутым сюжетом и неторопливыми боями, загадками, крафтом и лутом. Наравне с Ваном Хельсингом и в сотни раз лучше прочих диаблоидов. Так что продолжение Теней я бы даже за 1699 предзаказал. А тут бесплатно дадут. :3 Мне Культ в свое время понравился (правда я был школотроном и мне тогда много гумуса нравилось). Тени же - скорее Дьябла, чем полноценная RPG. Тоже ничего. но важность и проработанность развилок и выборов в игре разрабы преувеличивают) Вполне себе полноценная. Щас во многих играх, выдаваемых за "рпг" и десяти процентов того выбора, что есть в Тенях, не наскребёшь. К примеру, тот же самый витьмаг третий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение