Diethart 2 791 Опубликовано 19 августа, 2017 Предзаказал. Надеюсь, что будет так же круто как Zero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа, 2017 Так, Кивами это первая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 20 августа, 2017 Нужен сборник семь якудз на одном диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 августа, 2017 Нужен сборник семь якудз на одном диске Я бы не отказался от анталогии ремастеров под пс4 всех якудз в одной коробке а ля Elder Scrolls Anthology. Было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2017 Атлична, жду её как и шестую часть. Как и что угодно по Якудзе после отличной нулевой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 318 Опубликовано 25 августа, 2017 В тайваньском PSN обранужили страничку ремейка Yakuza 2. Картинка Похоже, у разработчиков наполеоновские планы. Вся серия Yakuza может выйти на PS4, и это будет нереально круто. Судя по всему, все ремейки старых игр будут сопровождаться припиской Kiwami. И это не HD-порты, прошу заметить, это полноценные ремейки уровня Fable Anniversary или Halo 1-2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 августа, 2017 Приехала прелесть моя. Выглядит симпатично, хотя могли бы внутрь чего-нибудь доложить. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 29 августа, 2017 Хм, в днс ожидаемо нет в наличии. Полностью оправдывают звание крупнейшей игровой сети =) Но хоть на озоне появилась в продаже. Если в геймзоне тоже не будет (~85%), придется опять заказывать на озоне. Приехала прелесть моя. Выглядит симпатично, хотя могли бы внутрь чего-нибудь доложить. =/ Только если доплатить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 16 ноября, 2017 Прохожу сейчас, игра получилась гораздо лучше чем Yakuza 0, в этот раз даже на озвучку и кат-сцены не поскупились. И у меня появилась ещё одна претензия к приквелу -- Yakuza 0 посвящена становлению Кирью и Маджимы, но при этом за бортом оставили самую очевидную часть -- их знакомство. Они там даже не знают друг друга и не пересеклись ни разу, хотя очень напрашивалось. А в первой части оказывается что они старые кореша, которых многое объединяет. И семь лет носили одну и ту же одежду... Очень нравятся случайные встречи с Маджимой, они весёлые и совсем не надоедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 ноября, 2017 Очень нравятся случайные встречи с Маджимой, они весёлые и совсем не надоедают. Звучит так, будто Маджима держит нож возле твоей шеи. Отправь смайлик рандомный, если это так и мы тебя спасем. По-моему, они в нулевой где-то виделись. Хотя подробно знакомство точно не описывали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 ноября, 2017 Звучит так, будто Маджима держит нож возле твоей шеи. Отправь смайлик рандомный, если это так и мы тебя спасем. По-моему, они в нулевой где-то виделись. Хотя подробно знакомство точно не описывали. В конце игры было фееричное "Yo, КИРИУ-ЧАААН")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 16 ноября, 2017 По-моему, они в нулевой где-то виделись. Хотя подробно знакомство точно не описывали. Не, они точно нигде не виделись, я всю игру ждал когда появится фича с переключением персонажей, о которой сказали в самом начале, и так не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 19 ноября, 2017 Игра какая-то неожиданно короткая. Мог бы за один вечер пройти, если бы не всрал часов 20 на мини-игру с гоночными машинками, ради лучших навыков от Маджимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение