Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 22 августа, 2017 Слух: Piranha Bytes уже работает над ELEX 2 Согласно появившемуся в сети документу организации Creative Europe Desk, помогающей с поиском финансирования для европейских компаний, студия Piranha Bytes уже получила взнос на разработку ELEX 2.Авторам серий Gothic и Risen было предоставлено 150 тысяч евро на создание сиквела. Судя по всему, разработчики уверены в успехе своего детища и смогли убедить в этом потенциальных инвесторов.Напомним, что действие игры разворачивается на вымышленной планете Магалан, где технологии соседствуют с племенным образом жизни выживших после глобальной катастрофы людей.Релиз новой RPG от Piranha Bytes состоится 17 октября 2017 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 августа, 2017 Ну а почему бы нет? Думаю, продажи будут на уровне последних игр студии, уже можно спокойно и следующую такую же игру пилить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 22 августа, 2017 Так-то да, нет причин думать, что игра будет успешнее или провальнее предыдущих, одну и ту же игру уже лет десять делают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 августа, 2017 Готики бы ремастер, ребят 8( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 22 августа, 2017 Готики бы ремастер, ребят 8( Не надо, а то они туда еще свою убогую боевку из последних игр запихают. Лично я был бы рад просто патчу, избавляющему игру от проблем на современных операционках и железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 августа, 2017 Не надо, а то они туда еще свою убогую боевку из последних игр запихают. Лично я был бы рад просто патчу, избавляющему игру от проблем на современных операционках и железе. Ремастер, а не ремейк. В духе EE от бимдогов. То есть, графика чуть получше и запускается везде, и не крашится. Ну и фиксы багов. А если бы еще и на пс4... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldy One 3 Опубликовано 22 августа, 2017 Лично я был бы рад просто патчу, избавляющему игру от проблем на современных операционках и железе. И такое решение есть (как минимум для Gothic 1-2), от соотечественников, кстати. Ссылка, к сожалению, у меня несколько кружная: https://www.gog.com/forum/gothic_series/gothic_1_not_working/post4 Запустил сегодня первую Готику в 4k на Win 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 23 августа, 2017 И такое решение есть (как минимум для Gothic 1-2), от соотечественников, кстати. Ссылка, к сожалению, у меня несколько кружная: https://www.gog.com/forum/gothic_series/gothic_1_not_working/post4 Запустил сегодня первую Готику в 4k на Win 10 Не люблю когда игру приходится костылями обкладывать, хочется просто тыкнуть иконку в стиме/гоге и чтобы все сразу работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldy One 3 Опубликовано 23 августа, 2017 Не люблю когда игру приходится костылями обкладывать, хочется просто тыкнуть иконку в стиме/гоге и чтобы все сразу работало. Тогда можно считать это решение тремя патчами. Работать будет с той же иконки. Когда в стиме что-то работает из старых игр - это скорее исключение, чем правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение