Перейти к содержанию
Stefunal

Серия The Legend of Heroes

Рекомендуемые сообщения

post-3500-0-43440000-1504031052.jpg

Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе.

Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 29.08.2025 в 02:05, SoulGuardian55 сказал:

Почему такая резкая просадка в качестве, когда серия перешла в полное 3D?

Сам ответил на вопрос 8)

19 часов назад, beaverenko сказал:

Я уже, если честно, в Trails играю скорее по инерции, потому что слишком глубоко залез и потому что пока еще позволяет время, но с большой вероятностью с калвардской аркой для меня закончится и вся серия, потому что интерес к ней стремится к нулю.

Хех, я купил на консоли первую игру по Калварду, но так и не запустил ни разу. И чет уже не сильно хочется.

19 часов назад, beaverenko сказал:

Лучше за Ys возьмусь, наверное, десятка как глоток свежего воздуха была после тоскливых последних Trails.

Интересно, я могу понять почему люди в Trails играют. Но, после того как попробовал один YS, так и не смог понять зачем люди играют в это.

Кажется это была Memories of Celceta. Показалась ужасно скучной. Хотя людям в стиме вроде нравится.

Поделиться сообщением

16 часов назад, St1Let сказал:

Интересно, я могу понять почему люди в Trails играют. Но, после того как попробовал один YS, так и не смог понять зачем люди играют в это.

Современные можешь пробовать (Lacrimosa of Dana, Monstrum Nox или Nordics), они более сюжетно-ориентированные, ближе к Trails в этом плане, чем более старые штуки. Ну а так ради непосредственно геймплея, наверное, Ys все-таки это больше экшн в первую очередь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу