Kyasubaru 2 092 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 3 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 05:26, Gudvine сказал: Я весь в сомнении, почитав о впечатлениях... и теперь не знаю - стоит ли её покупать или нет, или, лучше, скачать ГОГ версию и если зайдет то оплатить её в ГОГ? Сейчас гамаю в Элекс, но хочется чего ни будь такого... партийного. Читать больше Гудвин, несмотря на критику, я не знаю людей, которым не зашло. Да, мы стараемся быть объективными, но нам все равно нравицца D:OS2. Просто он не идеален. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 17 ноября, 2017 Как там с багами в игре сейчас? Стоит пробовать проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverrius 221 Опубликовано 26 ноября, 2017 Хотел бы узнать, насколько критично для баланса в игре наличие в партии двух магов? Учитывая, что из сопартийца в начале можно сделать кого угодно по классу, нахожусь в раздумьях насчет Фейна. ГГ у меня боевой маг, Красный П. - воин, Лоус - маг. Какой класс посоветуете выбрать Фейну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я бы сюда лучника или вора затащил. А боевого мага заменил бы призывателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 11:38, Reverrius сказал: ГГ у меня боевой маг, Красный П. - воин, Лоус - маг. Какой класс посоветуете выбрать Фейну? Читать больше Ну, в целом: ДД-воин неэффективен ваще. Зря ты так с Принцем. Из него вышел бы прекрасный танкопризыватель с возможностями воинского контроля (билд танкопризывателя лежит в теме ролевой системы). А маг... Зависит от того, какой маг. Жрец, например (водник/некрос, билд расписан по той же ссылке) - один из лучших билдов, способный атаковать как физически, так и магически, и при этом еще и вампирить как бог, хилить и воскрешать товарищей. Вторым магом желательно брать Аэротеурга. Можно чистого, можно совмещенного с чем-то, но суть в том, что Торнадо и Телепорт - незаменимы, поэтому хотя бы тройку в Аротеургии иметь надо. Да и в бою воздух очень даже хорош - уступает по дамагу только огню, и то - несильно, плюс способен контролить врагов. Такая пара магов была в моей пати, и на тактике я прошел без проблем. По твоему вопросу: Фэйна нужно точить во жреца, в ином виде он просто не выживает (нежить, гемор с хилками). А кого-нибудь из других сопартийцев переточить в Рогу (где лежит билд роги, думаю. ты понел). Можно в Рейнджа, но я Рэйнджа советовать не буду - не играл им. А вот Рога - самое то. Лично у меня в пати было два мага (жрец и Аэротеург), танкопризыватель и рога, проблем с прохождением - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 28 ноября, 2017 Цитата ДД-воин неэффективен ваще. Читать больше В смысле воин с двуручкой? Не согласен, оченно мощно лупит) По остальному согласен, особо плюсую за Фейна жреца, а ну и Рейнджер едва ли не самый мощный физ дпсер в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 16:30, Larus сказал: В смысле воин с двуручкой? Не согласен, оченно мощно лупит) По остальному согласен, особо плюсую за Фейна жреца, а ну и Рейнджер едва ли не самый мощный физ дпсер в игре. Читать больше Воин с двуручем слабоват по сравнению с правильным рогой. И в уроне (без критов рога, конечно, отстает, но вот с критами...), и в мобильности. Что же касается рэйнджа, как я уже говорил - не играл. У меня была пати Жрец, Рога, Танкосуммоннер (увы, не как в Билде, попроще) и Гг-Аэротеург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 29 ноября, 2017 Рейндж дамажит как черт. На нормале, во всяком случае. Иногда вообще ваншотает толстых врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 06:33, Diethart сказал: Рейндж дамажит как черт. На нормале, во всяком случае. Иногда вообще ваншотает толстых врагов. Читать больше 1. Не играл в нормале. 2. Я как-то и не спорю. Честно говорю, что не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну так я не обвиняю тебя ни в чем. Просто подтвердил, что ренж дамажит круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 12:56, Diethart сказал: Ну так я не обвиняю тебя ни в чем. Просто подтвердил, что ренж дамажит круто. Читать больше А ваще, кто-нибудь с рогой сравнивал? Все же классы одной ниши (ловкость-восприятие по статам, физ. дамагер по роли), в пати редко оба присутствуют. А сравнить было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 29 ноября, 2017 В среднем дамаг выше у ренжа будет, мне кажется. Они живут дольше, потому находятся в ебе... далеко от противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 13:23, Diethart сказал: В среднем дамаг выше у ренжа будет, мне кажется. Они живут дольше, потому находятся в ебе... далеко от противника. Читать больше Не-а, вот ни разу. Играл на тактике, рога мрет не чаще, чем маги. Плюс контроль на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 03:03, Tayon сказал: Воин с двуручем слабоват по сравнению с правильным рогой. И в уроне (без критов рога, конечно, отстает, но вот с критами...), и в мобильности. Что же касается рэйнджа, как я уже говорил - не играл. У меня была пати Жрец, Рога, Танкосуммоннер (увы, не как в Билде, попроще) и Гг-Аэротеург. Читать больше Если чисто соло классы, то да, криты выиграют. А если немног омиксить, воин не хуже) В 29.11.2017 в 06:33, Diethart сказал: Рейндж дамажит как черт. На нормале, во всяком случае. Иногда вообще ваншотает толстых врагов. Читать больше На тяжелом тож. Просто нереальный урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 18:54, Larus сказал: Если чисто соло классы, то да, криты выиграют. А если немног омиксить, воин не хуже) На тяжелом тож. Просто нереальный урон. Читать больше Подробнее по обоим пунктам, пжалста. С чем миксить воина, сколько урону Рэйнджера... Правда, не здесь - давайте перейдем в тему ролевой системы, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение