hyhe 375 Опубликовано 15 сентября, 2017 В Steam нет отзывов не для самой игры. То, что тролли и мудаки используют отзывы об игре для давления - чистой воды шантаж разработчиков, которые боятся падения стартовых продаж из-за низкой оценки игры. Но в данном случае, то что произошло вчера, пошло игре только на пользу. У неё онлаин больше 40 тысяч и все радуются прекрасной игре, не вижу ничего страшного, если разработчика встряхнуть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 15 сентября, 2017 NB - ужаса и подавленности по-поводу задержки локализации не испытывал (благо в библиотеке стима итак дофига непройденного и интересного, до которого всё никак не доберусь ), однако недовольство (но не обсирание) понять могу - о косячках лучше предупреждать заранее Ничего не переносили, локализация не была анонсирована как стартовая особенность, в Steam всегда был указан только английский язык. Говорили, что локализация будет, но не обещали сразу на всех языках выпустить в день релиза. Локализация для первой части вообще спустя месяц зарелизилась, кстати. Как только не ублажают русского покупателя, даже ценник опустили до какого-то просто смешного уровня, но всегда найдётся повод визжать как недовольная свинья. Неделю ждать, о боже мой, да как посмели предать доверие бояр эти бельгийские холопы?! Локализация была анонсирована как стартовая особенность (официальный FAQ) Кроме русских сильно недовольны были ещё и французы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 15 сентября, 2017 Анонсировали. А дату не указали, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 16 сентября, 2017 Да ну, даже и 300 отрицательных не набралось. Разве это засрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 16 сентября, 2017 Локализация была анонсирована как стартовая особенность (официальный FAQ) А болдом-то зачем? На меня эти ваши джедайские штучки не действуют. Я не поленился и нашёл: In which languages will Divinity: Original Sin 2 be available? We plan to release in English, with French, German, and Russian subtitles. We may be announcing extra languages later in the development process. Тут не написано, что в день релиза всё будет. Тут даже стопроцентной гарантии появления самих сабов нет, написано "мы планируем". 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 сентября, 2017 Как только не ублажают русского покупателя, даже ценник опустили до какого-то просто смешного уровня, но всегда найдётся повод визжать как недовольная свинья. Неделю ждать, о боже мой, да как посмели предать доверие бояр эти бельгийские холопы?! Это уже просто вошло в привычку. Этим мы мало отличаемся от наших пшекающих западных соседей. Да и многие я до сих пор памятую запуск Diablo III. =) Но это конечно никак не оправдывает тех, кто утопил игру в отрицательных отзывах, они поступили очень низко. Это неправильно выглядит и с одной и с другой стороны. Белых и пушистых в этом конфликте нет. Точнее есть, но они молчат и читают описание к играм. =) Школьники добрались до нашего Дивинити То же самое было с L4D2, которую испортило само комьюнити. Что-то дейтсвительно поправили. В некоторых фразах вырезано по слову-два чтобы она по таймингу вмещалась. Но совсем редко. Да и практически незаметно. Поэтому не могу играть с русской озвучкой играть. Голд издание и с такими косяками. Не говоря уже, что грифон в начале начинает себя странно вести. *** "К слову о рейтинге. Спойлер: Он изрядно справился. Стоит отметить, что подобные ситуации случаются часто. И такое могло произойти с любой другой игрой. Только Ларианы оперативно и качественно сработали, в отличии от разрабов и издателей Wasteland 2, кстати. К слову, до сих пор помню, как фанаты Сталкера пытались выломать дверь и грозились кровавой расправой в день релиза "Чистого неба", но из-за переучёта магазин открывался только 12:00. Работая с играми нужно всегда такое ожидать, т.к. определённый процент геймеров действительно "наркоманы", и протекание абстинентного синдрома (синдрома отмены) выглядит очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение