Del-Vey 31 294 Опубликовано 30 октября, 2017 Action\Stealth\Adventure в открытом мире от авторов InFamous. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 5 октября, 2020 А я вот только сегодня закончил прохождение и взял платину. Понравилось очень, бои не надоели до самого конца (я выключил помощь со всякими моргалками и ХП-барами, чтобы было аутентичнее, и это очень помогло улучшить ощущения от схваток). Сюжет, конечно, не очень увлекательный, но это компенсируется историей развития отношений Дзина с его дядей. Самое интересное - персонажи и их личные истории, есть очень классные сюжетные линии. Круто, что сценаристы не скупятся на плохие финалы. Жесть и несправедливость творятся повсюду, особенно в побочных заданиях. В целом, мне понравилось. Но вот эти вот активности со святилищами Инари и прочим можно было не добавлять - они не несут в себе никакого интересного контента, просто беготня за лисами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 7 октября, 2020 Игра конечно бимба. Ни разу не пожалел о предзаказе. Боевка суперская. AI правда дно немного, но это не сильно влияет на общее впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 7 октября, 2020 Сам взахлёб играю в те редкие часы, когда спит сын. Истории персонажей конечно шикарно прописаны, реально сложно предугадать куда поведёт нить повествования и черт возьми как же приятно проходить нормальные квесты, а не дерьмо в стиле принеси-подай. Боевка настолько приятна, что я практически не пользуюсь стелсом, куда приятней с ходу вызвать самого сильного противника на бой. В общем это восторг, безумно рад покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 16 октября, 2020 В 05.10.2020 в 20:07, Del-Vey сказал: онравилось очень, бои не надоели до самого конца Я играл на последней сложности, и где-то со второй половины игры уже думал что может будет интереснее если переключить на одну перед, потому что как прокачка стоек завершентся - начинаешь всех просто закликивать, переключая стойки под текущую цель, т.к. они по сути представляют из себя инструмент для автовина над врагом определенного типа. Не очень мне такая идея стоек понравилась, в итоге. Ну и в целом слишком много инструментов для убивания врагов, я просто не успевал всем воспользоваться, т.к. и мечом всех убивал слишком быстро. Только внезапно в последней миссии полезли толстые враги, я побился лбом немного с одним мечом, потом плюнул и использовал лук и расходники и всех быстро перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 17 октября, 2020 20 часов назад, Logen сказал: Я играл на последней сложности, и где-то со второй половины игры уже думал что может будет интереснее если переключить на одну перед, потому что как прокачка стоек завершентся - начинаешь всех просто закликивать, переключая стойки под текущую цель, т.к. они по сути представляют из себя инструмент для автовина над врагом определенного типа. Не очень мне такая идея стоек понравилась, в итоге. Ну и в целом слишком много инструментов для убивания врагов, я просто не успевал всем воспользоваться, т.к. и мечом всех убивал слишком быстро. Только внезапно в последней миссии полезли толстые враги, я побился лбом немного с одним мечом, потом плюнул и использовал лук и расходники и всех быстро перебил. Мне идея со стойками не нравится по одной причине - их смена динамику сражения убивает. Я тоже играл на максимальной сложности, отключив все подсказки и подсветки ударов, а также HP-бары. В итоге выбрал себе любимую стойку (воды) и всю игру проходил исключительно с ней - это дополнительный челлендж, потому что приходится внимательно следить за полем боя и всегда вовремя контратаковать, используя шанс для убийства, поскольку обычные твои удары чаще всего легко блокируются. В общем, не то чтобы играл как задумано, но если не переключаться по десять раз за бой, то и динамичнее, и интереснее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, Del-Vey сказал: Мне идея со стойками не нравится по одной причине - их смена динамику сражения убивает. Я тоже играл на максимальной сложности, отключив все подсказки и подсветки ударов, а также HP-бары. В итоге выбрал себе любимую стойку (воды) и всю игру проходил исключительно с ней - это дополнительный челлендж, потому что приходится внимательно следить за полем боя и всегда вовремя контратаковать, используя шанс для убийства, поскольку обычные твои удары чаще всего легко блокируются. В общем, не то чтобы играл как задумано, но если не переключаться по десять раз за бой, то и динамичнее, и интереснее получается. Ну я привык их постоянно переключать, и мне это не мешало, хотя конечно на клавиатуре было бы поудобнее играть чем на геймпаде. Но в одной стойке проходить - это сильное мучение, на мой взгляд, потому что практически не можешь атаковать, остается только полагаться на уворот и парирование, а прокачанные стойки позволяют именно что агрессивно играть против каждого типа врагов. Главная претензия - то что в какой-то момент игры, процентах на 60-70, не помешал бы еще один "тир" врагов, которые бы не просто были толще, а лучше дрались и умели как-нибудь законтрить приемы стоек. Потому что спамить каждого встречного щитовика градом ударов в стойке воды, против чего они никогда ничего не могут поделать - скучно. Просто атаковать в лоб сильной атакой каждого встречного копейщика в стойке ветра - тоже скучно, и так далее. Но просто в одной стойке играть - ну я не знаю, как-то слишком ограничивает, мне бы было еще скучнее играть через одну защиту. В принципе, было интересно в стойке камня драться против ронинов, но у монголов аналогичных бойцов не было. Но при этом, по моим ощущениям, стойки слишком слабы против бойцов других типов, слишком узкоспециализированы. Я всячески пробовал драться в разных стойках против врагов непрофильных типов, но в конце оставил эти попытки. Показалось слишком неэффективным когда удары почти не сбивают врагам стабильность и постоянно парируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 19 октября, 2020 В 17.10.2020 в 17:26, Logen сказал: Но в одной стойке проходить - это сильное мучение, на мой взгляд, потому что практически не можешь атаковать Вполне себе мог атаковать, более того, агрессивная манера боя в данном случае приводит к постоянным контратакам противников, что оборачивается их смертью. Я бы назвал такой стиль игры провокационным. Ты не столько режешь всех, сколько заставляешь противников не отсиживаться, ходя вокруг тебя кругами. В 17.10.2020 в 17:26, Logen сказал: В принципе, было интересно в стойке камня драться против ронинов, но у монголов аналогичных бойцов не было. Мне вообще показалось, что игре этих самых ронинов сильно не хватает. С ними интереснее всего сражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение