Del-Vey 31 294 Опубликовано 1 февраля, 2019 Обзорный трейлер: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 3 февраля, 2019 ARTYOM EDITION выглядит ничего так. Особенно часики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ни в коем случае не смотрите видео про игру от DTF, они перечислили и показали чуть ли не всё, что будет в игре, в том числе мирные сценки на поезде и финальную локацию. Куча спойлеров, после этого ролика в игре почти не будет никаких сюрпризов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ребят, я с этим Эпик Стором не могу понять, есть ли бонусы за предзаказ. Подскажите. а? Все же сегодня - последний день этого самого предзаказа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Tayon сказал: Ребят, я с этим Эпик Стором не могу понять, есть ли бонусы за предзаказ. Подскажите. а? Все же сегодня - последний день этого самого предзаказа) Standard Edition Оформите покупку на этапе предварительной продажи и получите в подарок оригинальный саундтрек и цифровой артбук. Gold Edition Оформите покупку на этапе предварительной продажи и получите в подарок эксклюзивную динамическую тему и оригинальный саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 18 февраля, 2019 Там народ радуется, что продажи Metro: Exodus в Великобритании на 50% выше, чем у Last Light. Проблема в том, что руководитель 4A Games в подкасте "Как делают игры" рассказывал, что первые две игры продавались не очень хорошо и сама студия в итоге не увидела денег (я так понял, для получения процента играм нужно было какой-то барьер преодолеть). При этом даже ремастеры на XO и PS4 продавались лучше. В общем, не всё так радужно, насколько я могу судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 18 февраля, 2019 52 минуты назад, Del-Vey сказал: Там народ радуется, что продажи Metro: Exodus в Великобритании на 50% выше, чем у Last Light. Проблема в том, что руководитель 4A Games в подкасте "Как делают игры" рассказывал, что первые две игры продавались не очень хорошо и сама студия в итоге не увидела денег (я так понял, для получения процента играм нужно было какой-то барьер преодолеть). При этом даже ремастеры на XO и PS4 продавались лучше. В общем, не всё так радужно, насколько я могу судить. В том же британском чарте новый Far Cry продаётся чуть ли не на 90% хуже пятой части, но всё равно на первом месте, а Метро на втором. Это ж какие продажи у первых двух игр были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 18 февраля, 2019 6 часов назад, Mauler сказал: В том же британском чарте новый Far Cry продаётся чуть ли не на 90% хуже пятой части, но всё равно на первом месте, а Метро на втором. Это ж какие продажи у первых двух игр были? На 60% Far Cry: New Dawn продаётся хуже, но надо понимать, что Far Cry 5 продалась таким конским тиражом, что это не очень большое падение для "прокладочной" между номерными части. Far Cry 5 побила рекорд серии по продажам, за первую неделю заработав 310 миллионов долларов. New Dawn даже с такими продажами очень успешна, миллионов 140 уже заработала. Игра меньше, реюз старой карты имеет место быть, масштабы изменений невелики. Ну а для Metro заработать меньше New Dawn не стыдно. А вот насколько там меньше - большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 часов назад, Mauler сказал: В том же британском чарте новый Far Cry продаётся чуть ли не на 90% хуже пятой части, но всё равно на первом месте, а Метро на втором. Это ж какие продажи у первых двух игр были? в британских чартах пишут только физические продажи. Цифровые не считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 19 февраля, 2019 7 часов назад, Silya сказал: в британских чартах пишут только физические продажи. Цифровые не считают. Ну цифровые в последние года полтора всегда порядка 35% от физических (хотя бывают и исключения, FarCry 5 продался по миру с преимуществом "цифры", больше половины тиража на неё пришлось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение