Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Seven: The Days Long Gone получила скидку и демо-версию

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Seven: The Days Long Gone, не особенно успешно выступившая в Steam, продолжает развиваться. Вместе с очередным патчем, исправляющим ошибки и вводящим новые особенности, игра получила демо-версию, благодаря которой все желающие смогут принять взвешенное решение о покупке.

Кроме того, новая Action-RPG получила скидку в размере 30%. Текущий цена на игру составляет 489 рублей.

Напомним, что Seven: The Days Long Gone была разработана выходцами из CD Projekt RED. Игра была неплохо принята критикаими, хвалившими интересный мир и интригующую сюжетную линию, но ругавшими недоработки в игровых механиках. Впрочем, разработчики регулярно выпускают обновления, которые уже исправили множество проблем релизной версии.

Поделиться сообщением

Скидка это хорошо)

Вопрос игравшим - наткнулся на мнение что игра не про стелс и реализован он тут крайне через одно место. Это так?

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Нууу... Это плохой порт консольной игры на PC. Можно долго и усердно её препарировать, но тут такая халтура, что даже слов больше не хочется тратить. В игре всё сделано под геймпад. Покупайте на свой страх и риск, но лучше сначала демку скачать. 

Поделиться сообщением

Оптимизон то подправили они? А то на старте, если верить отзывам, FPS проседал как в третьем Ведьмаке на болотах))

Поделиться сообщением

Оптимизон то подправили они? А то на старте, если верить отзывам, FPS проседал как в третьем Ведьмаке на болотах))

Специально для тебя потестил. На моём уже далеко не новом ноуте при максимальных настройках графики со сглаживанием в разрешении 1080p выдаёт примерно 20-25 fps. Просадки есть, они заметны, понятное дело.

Если с "Великолепно" поставить "Высокие" - вообще нормально начинает работать. А вот при переключении на "Средние" и "Низкие" разницы в производительности вообще не видно, но картинка хуже.

Конфиг следующий:

Intel Core i7 (4th Gen) 4700MQ / 2.4 GHz

2 x NVIDIA GeForce GT 755M - 2 GB GDDR5 SDRAM

8 GB RAM

Да, две видеокарты, но в данной игре поддержки SLI нет, так что вторая даже не работает.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Специально для тебя потестил. На моём уже далеко не новом ноуте при максимальных настройках графики со сглаживанием в разрешении 1080p выдаёт от примерно 20-25 fps. Просадки есть, они заметны, понятное дело.

Если с "Великолепно" поставить "Высокие" - вообще нормально начинает работать. А вот при переключении на "Средние" и "Низкие" разницы в производительности вообще не видно, но картинка хуже.

Спасибо!

Думаю, это уже получше, чем было на старте. На моём ПК, как мне кажется, будет вполне играбельно.

Поделиться сообщением

Скидка это хорошо)

Вопрос игравшим - наткнулся на мнение что игра не про стелс и реализован он тут крайне через одно место. Это так?

Нет, не так. То есть проходить большинство лок (не все) влоб ты конечно можешь, а есть места где хрен пройдешь скрытностью (некоторые жевотные прожуют воров за милу душу, только бить на опережение, от одичалых тоже прятаться бесполезно), но возможностей для скрыта полно. От спелла невидимости до возможности замаскироваться, переодевшись во вражеский мундир.  

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В игре всё сделано под геймпад. Покупайте на свой страх и риск, но лучше сначала демку скачать.

Хм, я, как купил геймпад, во все стараюсь только на нем и играть. Собсна, мне более расстраивает, когда на геймпаде играть нельзя.

Так что для меня в этом большой беды нет (а стоит тот геймпад как какой-нибудь Элекс)

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Хм, я, как купил геймпад, во все стараюсь только на нем и играть. Собсна, мне более расстраивает, когда на геймпаде играть нельзя.

Так что для меня в этом большой беды нет (а стоит тот геймпад как какой-нибудь Элекс)

А я - вообще прошел всю Семерку клавомышью без какой-либо проблемы. Хотя хз, может я просто мутант...

Плюс, у нее не было предзаказа в Стиме (в Гоге - был, лол). Плюс, непонятная целевая аудитория (любители стелс-симуляторов? Нет. Чистые RPG-шники? Нет. В общем, хз на кого рассчитано).

Много просчетов и вот такой результат.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу