Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 31 января, 2018 Anthem перенесена на 2019 год Финансовый директор Electronc Arts Блейк Йоргенсен подтвердил перенос ролевого экшена Anthem в интервью The Wall Street Journal.Согласно официальной информации, игра выйдет в начале 2019 года, а перенос произошёл из-за желании издательства распределить релизы. В прошлом игры EA уже страдали от неразумного выбора даты выхода, как это было в случае с Titanfall 2, и боссы корпорации не хотят повторять своих ошибок.Напомним, что ранее источники журналиста Kotaku Джейсона Шрийера заявляли о готовящемся переносе Anthem. Тогда же была получена информация и перезапуске разработки Dragon Age 4. Судя по всему, инсайдеры журналиста не солгали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacroixxx 0 Опубликовано 31 января, 2018 В шапке темы ошибку исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 931 Опубликовано 31 января, 2018 Перенесите ее на никогда, пожалуйста. Согласно официальной информации, игра выйдет в начале 2019 года, а перенос произошёл из-за желании издательства распределить релизы. В прошлом игры EA уже страдали от неразумного выбора даты выхода, как это было в случае с Titanfall 2, и боссы корпорации не хотят повторять своих ошибок. Ну да. Это дата виновата, а не игры убогие. Не поможет. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 31 января, 2018 Ну да. Это дата виновата, а не игры убогие. Не поможет! Titanfall 2 - одна из лучших игр EA за годы. И там отличная сингловая кампания. Если не в курсе, EA поместила релиз на следующую неделю после выхода Battlefield 1 и за неделю до выхода Call of Duty: Infinite Warfare. Игру раздавили тисками две суперпопулярные шутерные франшизы, прямые конкуренты, которых надо было избегать как огня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 931 Опубликовано 31 января, 2018 Titanfall 2 - одна из лучших игр EA за годы. И там отличная сингловая кампания. Если не в курсе, EA поместила релиз на следующую неделю после выхода Battlefield 1 и за неделю до выхода Call of Duty: Infinite Warfare. Игру раздавили тисками две суперпопулярные шутерные франшизы, прямые конкуренты, которых надо было избегать как огня. Не в курсе (неRPG новости проходят мимо меня)) Но, думается мне, причиной грядущего провала Антема (а я думаю, что провал таки будет) будет никак не неудачный выбор даты. АПД. Посмотрел, с кем этот Антем конкурировать не хочет. С Баттлфилдом. Что же будет дальше? MOBA игры? Может "убийца" CS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 31 января, 2018 АПД. Посмотрел, с кем этот Антем конкурировать не хочет. С Баттлфилдом. Что же будет дальше? MOBA игры? Может "убийца" CS? Ну как бы они и не особо притворяются что делают тру-RPG. По геймплейным трейлерам Anthem вообще как какой-то клон Destiny выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 931 Опубликовано 31 января, 2018 Ну как бы они и не особо притворяются что делают тру-RPG. По геймплейным трейлерам Anthem вообще как какой-то клон Destiny выглядит. Я все же надеялся на мощную сингловую составляющую (как-никак Bioware). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 31 января, 2018 Titanfall 2 - одна из лучших игр EA за годы. И там отличная сингловая кампания. Если не в курсе, EA поместила релиз на следующую неделю после выхода Battlefield 1 и за неделю до выхода Call of Duty: Infinite Warfare. Игру раздавили тисками две суперпопулярные шутерные франшизы, прямые конкуренты, которых надо было избегать как огня. Ну теперь они напрямую студией владеют, можно и о нормальном релизе позаботиться наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 31 января, 2018 Ну как бы они и не особо притворяются что делают тру-RPG. По геймплейным трейлерам Anthem вообще как какой-то клон Destiny выглядит. Зачем кстати тут вообще новости про эту игру постят? По старой памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 31 января, 2018 Зачем кстати тут вообще новости про эту игру постят? По старой памяти? Официально заявлено, что это Action-RPG с кооперативом и сюжетом. В игре будут "привычные для проектов BioWare элементы", как в EA заявили. Конкретики никакой, будут ли там хоть какие-то диалоги никто не знает. Условно игра к жанру имеет отношение до тех пор, пока не доказано обратное. Если там действительно аналог Destiny, то мы об этом узнаем довольно скоро, скорее всего, уже на E3 в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 31 января, 2018 Ну как бы они и не особо притворяются что делают тру-RPG. По геймплейным трейлерам Anthem вообще как какой-то клон Destiny выглядит. Ну, мне как клон Warframe показался - тот же рынок на Цетусе, так же получаем задание и бежим в коопе к цели этого задания, не замечая всяких попутных передрязг. Только здесь в Анфеме просто залазим в костюмчик, а там какой то таинственный "перенос". Но всё равно, не важно на что похоже, главное увидеть проработанный мир и NPС как в Масс Эффекте, а не какое то недоразумение как в Дестини (это я про 2-ой). P.S. Вообще то я лично как бы ждал. Но обломали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение