Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Beamdog заменят 3D-модели героев в Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Тайон конечно брюзга, но паладиншу они конкретно хотят изуродовать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да, изначальная Арибет выглядит гораздо привлекательнее. Вижу здесь влияние "Андромеды" я.  ;)

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 02:11, Tayon сказал:

Я прекрасно знаю, что и как делается в НВН. Благо сам когда-то изготовлением модулей грешил (нет, не покажу - стыдно). Просто мне кажется, это должно быть два полноценных варианта в настройках, а не реплейсеры из Воркшопа.

Читать больше  

Пока что они просто показали, как это работает в текущей БЕТА-версии. Учитывая, что есть ещё GOG и другие платформы, существует огромная вероятность, что таки интергрируют они этот модуль с моделями в саму игру. Игра в стадии беты, тебе показывают сырую версию, в которой даже нет всех обещанных улучшений. Моделька и та не финальная.

Что же моего презрения к Бимдогам, это личное ИМХО, Дэл, и я никого не прошу его разделять.

Читать больше  

Откровенно говоря, твоё личное мнение на эту конкретную тему сил нет больше выслушивать. Я его триста раз читал, и с каждым разом оно становится всё менее интересным (значения интересности давно уже отрицательные, даже по шкале от 0 до 100).

Ты приходишь на форум и вместо конструктивной критики ссышь всем в уши о своём недовольстве и верещишь как потерпевший. Каждый грёбаный раз, когда речь заходит о Beamdog. Из-за таких истеричек читать комменты к любой новости о переизданиях от Beamdog просто невозможно. Потому что вместо обсуждения всё превращается в "всё плохо, бимдог говно, игры говно, переиздания говно, я лучше поставлю шесть патчей и три мода и, если запустится, будет у меня почти такое же издание, только с ностальгическими нотками криворукости".

Полагаю, я не единственный здесь, кого достал Tayon и его бессмертные темы:

1. Beamdog говно.

2. DLC к Tyranny отвратительны.

3. Давайте не обсуждать Fallout 4, он меня бесит.

Пластинку смени, а то уже за... колебал.

то теперь Арибет с волосами апельсинового цвета и "крайне не-сексистской" рожей...

Читать больше  

В тексте новости написано, что разработчики назвали текущую версию рабочей. Отдельно пообещали волосы сделать более рыжими, как в оригинале. Я правильно понимаю, что ты даже не удосужился прочесть новость, сразу приступив к вбрасыванию фекалий в вентилятор?

Вот сделают хоть одну полностью свою игру, тогда и будем разговаривать.

Читать больше  

Удивительно, но я вижу, что ты разговариваешь об этом прямо сейчас, прямо здесь, в этой теме. Или это своеобразное обещание прекратить обсуждать их переиздания до релиза первой самостоятельной игры?

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Можно было бы проще сказать "Тайон, задрал ворчать, заткнись". Я знаю, что я могу ворчать много, долго и занудно, и что окружающих это может раздражать. В следующитй раз, если за...кхм.. долбаю своим нытьем, не стесняйся сразу отвешивать пинка без всяких политесов. 

В общем, на F4 ворчать больше не буду, на Бимдогов не буду катить бочку до того. как увижу их самостоятельно склепанную игру. На DLC к Тирании, извиняюсь уж, продолжу изговняться - это ж тяжелая душевная травма  :) Впрочем, мы не так часто обсуждаем Бастардову Рану...

В 12.02.2018 в 14:06, Del-Vey сказал:

В тексте новости написано, что разработчики назвали текущую версию рабочей. Отдельно пообещали волосы сделать более рыжими, как в оригинале. 

Читать больше  

Чувак на видео сказал "это только я", и хз. толи это его ляп, который будет исправляться, толи его видение Арибет, которое будет в релизе...  Учитывая, что изменение цвета волос в NWN проводится в один щелчок мыши., я склоняюсь к последнему. Может, я недопонял, хз.

Ладно, тему дальше развивать я не собираюсь, раз уж всех вокруг достал. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А я разовью, пожалуй.

Глаза, вместо миндалевидных, сделали с опущенными внешними уголкам, что априори большинством людей считается некрасивым. От носа нарисованы глубокие складки кожи по примеру канцлерши Меркель. Верхняя губа утоньшена а сам рот опущен вниз, увеличивая расстояние между носом и губами (обычно так рисуют "клоунов", т.е. персонажей, над которыми НАДО смеяться). Вместо широкого средневысокого ровного лба видно его закругление и сужение, что тоже не добавляет красоты. Подбородок, вернее его кончик, утолщён (увеличен в размерах), что делает лицо более мужеподобным.

Господа, вы что ослепли что ли? Нам опять впаривают очередных андромедских азари вместо Лиары.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 17:53, v013 сказал:

А я разовью, пожалуй.

Глаза, вместо миндалевидных, сделали с опущенными внешними уголкам, что априори большинством людей считается некрасивым. От носа нарисованы глубокие складки кожи по примеру канцлерши Меркель. Верхняя губа утоньшена а сам рот опущен вниз, увеличивая расстояние между носом и губами (обычно так рисуют "клоунов", т.е. персонажей, над которыми НАДО смеяться). Вместо широкого средневысокого ровного лба видно его закругление и сужение, что тоже не добавляет красоты. Подбородок, вернее его кончик, утолщён (увеличен в размерах), что делает лицо более мужеподобным.

Господа, вы что ослепли что ли? Нам опять впаривают очередных андромедских азари вместо Лиары.

Читать больше  

Лично я на эту модельку буду смотреть с высоты максимального отдаления камеры, мне главное, чтобы она не была такой угловатой. Вместо лиц у всех героев игры есть портреты, а вглядываться в миндалевидные глаза низкополигональной 3D-модели я точно не буду.

:)

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 18:21, Del-Vey сказал:

Лично я на эту модельку буду смотреть с высоты максимального отдаления камеры, мне главное, чтобы она не была такой угловатой. Вместо лиц у всех героев игры есть портреты, а вглядываться в минаделвыдные глаза низкополигональной 3D-модели я точно не буду.

Читать больше  

Дело не в том - видно, не видно. Дело в том - зачем они так делают? Ведь могли бы просто добавить полигонов, шейдеров и всё. А они зачем то модельку переделывают, работы же больше. Значит, скорее всего, это так не случайно получается.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Читать больше  

Да, ослепли. Я, пожалуй, лучше погляжу на обновлённую (возможно, для кого-то не лорную) модельку, чем буду вспоминать 2002-ой год. И вообще, слова про: опять, впаривают, очередных... Никто никому ничего не впаривает, лол. Не нравится? Старые модели никто убирать не собирается, играйте на здоровье. Я уже не говорю о том, что игра в закрытом тесте и всё может меняться, меняться и ещё раз меняться.

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 20:03, v013 сказал:

Дело не в том - видно, не видно. Дело в том - зачем они так делают? Ведь могли бы просто добавить полигонов, шейдеров и всё. А они зачем то модельку переделывают, работы же больше. Значит, скорее всего, это так не случайно получается.

Читать больше  
Делают затем, что оригинальные модели угловаты, и это никакими шейдерами не скрыть.

"Просто добавить полигонов" - это вообще лол. :D

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 20:52, Del-Vey сказал:

Делают затем, что оригинальные модели угловаты, и это никакими шейдерами не скрыть.

Читать больше  
Да ладно вполне годные квадратные сиськи. Одна из самых эротичных баб компьютерных игр того времени - понятно, что говно полетит во все стороны. Такое ощущение, что бимдоги решили потроллить комьюнити.

Поделиться сообщением

Читать больше  

И ноооос.... Как ты мог забыть этот греческий шнобель, так идущий лицу эльфийской национальности?  :hurt

В 12.02.2018 в 20:40, ShielD сказал:

Да, ослепли. Я, пожалуй, лучше погляжу на обновлённую (возможно, для кого-то не лорную) модельку, чем буду вспоминать 2002-ой год. И вообще, слова про: опять, впаривают, очередных... Никто никому ничего не впаривает, лол. Не нравится? Старые модели никто убирать не собирается, играйте на здоровье.

Читать больше  

Видишь ли, Шилд-сан, проблема в том, что Бимдоги не в первый раз превращают переиздание в фанфик. Пусть не везде и немного, но все же. И их отношение к первоисточнику мне не нравится ну совсем. Они изменяют его, но изменяют его без уважения (с).

Если бы они показали официальный концепт арт, рядом их новую модельку, и рассказали "мы сделали так-то и так-то, вот потому-то, пытаясь максимально приблизиться к оригинальному замыслу" - это одно. А вот "мы нарисовали рожу и волосы модельки по видению наших художников, фактически просто потому, что так захотелось" - это совсем другое.

Людей, что любят эти старые игры колбасит от такого отношения. Эти ребята своими грязными сапогами топчутся по играм нашего детства. Естественно, батхерт такой, что никакого адекватного отношения к труду бимдогов от старых фанатов ожидать не приходится.

Именно поэтому я так хочу ориджинал от бимдогов. Не фанфик, где раздражение от искажения замысла будет убивать во мне все ростки адекватного мышления, а ориджинал, где Бимдоги могли бы делать все, что угодно, не вызывая во мне рефлекса "покусились на святое, сжечь, сжечь!!!". Так я мог бы хотя бы трезвым взглядом посмотреть, на что эта студия способна.

P.S. Извините. обещал заткнуться, но не выдержал. Но теперь уж точно сказал все, что мог и больше шума с моей стороны не будет.

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 03:09, Tayon сказал:

Людей, что любят эти старые игры колбасит от такого отношения. Эти ребята своими грязными сапогами топчутся по играм нашего детства. Естественно, батхерт такой, что никакого адекватного отношения к труду бимдогов от старых фанатов ожидать не приходится.

Читать больше  

Хрен знает, я люблю старые игры и от отношения Бимдогов мне ни жарко ни холодно. Ну вот такие вот мои ощущения. Слегка жаль, что они не делают ИДЕАЛЬНО, но это уже так, мой личный перфекционизм. А ты просто очень эмоциональный.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А мне новая Арибет нравится. Эффектная и интересная, и глаза от нее не вытекают, от оригинальной модельки у меня глаза кровоточили еще когда я давным-давно в первый невер играла.

Волосы никанон, но сами говорят, что цвет еще поправят.

В 13.02.2018 в 03:09, Tayon сказал:

Если бы они показали официальный концепт арт, рядом их новую модельку, и рассказали "мы сделали так-то и так-то, вот потому-то, пытаясь максимально приблизиться к оригинальному замыслу" - это одно. А вот "мы нарисовали рожу и волосы модельки по видению наших художников, фактически просто потому, что так захотелось" - это совсем другое.

Читать больше  

Если бы приблизились к официальному концепт-арту, то я бы бежала с воплями, крестясь пятками, потому что на нем не то, что не красавица, а нежизнеспособный переломанный выкидыш жопорукого художника.

Не, я понимаю, что бьютипризма в глазах делает из трех углов и текстурки на экране красивую бабу, но не надо берега терять. То, что новая Арибет не похожа на то, что вы там себе дофанонили по трем углам и текстурке, не делает ее плохой.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу