Nuke-Bot 2000 10 022 Опубликовано 24 февраля, 2018 Уважаемые посетители, мы внесли определённые изменение на сайте, о которых хотели бы рассказать. Строка "Поиск" в правом блоке переместилась вниз. Поскольку обращение к поиску по сайту не числится в списке частых сценариев, мы решили убрать данный элемент с видного места. Логотип стал немного ярче, как и все остальные элементы форума, использующие оранжевый цвет. Прежний оттенок был признан слишком безжизненным. Навязчивые оранжевые плашки уступили место более элегантным заголовкам с подчёркиванием (посмотрите вправо на блок "Последние статьи"). Самое важное: мы наконец-то прикрутили нормальный лайтбокс для просмотра изображений, теперь они не открываются в новой вкладке, а разворачиваются поверх текущей. Если у вас есть какие-то предложения или пожелания относительно функционала сайта - ждём вас в комментариях к новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 февраля, 2018 База игр на сайт вернётся? Удобнее было ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tristis Oris 30 Опубликовано 24 февраля, 2018 сделайте, что-бы счетчик комментов с главной страницы сразу вел на форум. а то странное поведение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 24 февраля, 2018 Если у вас есть какие-то предложения или пожелания относительно функционала сайта - ждём вас в комментариях к новости.Ы, есть одна хотелка. Хотелка Было бы прелестно, если при щелчке на "число" (около значка с текстовым облаком) можно было бы сразу перейти к комментариям под новостью (по умолчанию только на саму новость перенаправляет). Ыыы И пофиксить любовь цитат к созданию пустых строк. Ы. UPD: А, выше уже отметили. -D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 февраля, 2018 Об оранжевом... Почему-то у меня отображаются 3 разных оттенка: плашка на форуме, на сайте (но тут может разный фон играет, если не винить цветопередачу ноута) и на плашке к новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 25 февраля, 2018 Об оранжевом... Почему-то у меня отображаются 3 разных оттенка: плашка на форуме, на сайте (но тут может разный фон играет, если не винить цветопередачу ноута) и на плашке к новости. На форуме долго кэшируется, пока что старое лого висит. На сайте и в новости один и тот же цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ааааааах, люблю новые правки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxx20 19 Опубликовано 26 февраля, 2018 Круто, молодцы! Освежили внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 26 февраля, 2018 А у меня вопрос — когда вводили новый дизайн то под новостью сразу были комментарии. Сейчас убраны, собственно какая-то техническая проблема с ними возникла мешающия отображать для таких людей как я кто в основном новости читает и не пишет на форуме? Еще момент я в основном с телефона захожу на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 26 февраля, 2018 А у меня вопрос — когда вводили новый дизайн то под новостью сразу были комментарии. Сейчас убраны, собственно какая-то техническая проблема с ними возникла мешающия отображать для таких людей как я кто в основном новости читает и не пишет на форуме? Еще момент я в основном с телефона захожу на сайт. Да, увы, были проблема. Тэги "Спойлер" некорректно отображались, некоторые фичи форумного движка IPB не работали (тупо куски кода были в тексте сообщения), аватары не подтягивались (все пользователи были с дефолтными картинками с силуэтом) и ещё куча других мелких неприятных проблем. Я очень хотел, чтобы у людей был выбор между форумом и сайтом, чтобы каждый мог выбрать, что ему нравится больше без необходимости переходить из одного в другое, но комменты на сайте иногда были попросту нечитабельны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение