Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Kingdom Come: Deliverance рассказали о грядущих патчах

Рекомендуемые сообщения

На днях разработчики Kingdom Come: Deliverance отправили новый патч на сертификацию, а также поделились планами на будущее.

Грядущая заплатка исправляет проблемы со взломом замков, устраняет баг, уничтожающий "сэйвы", а также вводит автосохранения при выходе из игры. Следующий же патч должен исправить другие проблемы, на которые жалуются игроки. Так, например, разработчики стабилизируют частоту кадров, введут поддержку модификаций, а также устранят подзагрузки перед диалогами, вызывавшие негодования множества покупателей.

Когда именно выйдет следующий патч для Kingdom Come: Deliverance неизвестно. По словам руководителя студии Дэниела Вавры, это произойдёт в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

Лишь бы исчезающие здания и сломанные квесты починили быстрее. Как бросил игру сразу после появления этих багов, так и не продолжил. А хочется.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Думаю, стоит ли ждать первого ДЛС. Про это еще ничего не слышно?

Поделиться сообщением

Думаю, стоит ли ждать первого ДЛС. Про это еще ничего не слышно?

Есть планы на дополнение, в котором можно будет играть за женского персонажа.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Лишь бы исчезающие здания и сломанные квесты починили быстрее. Как бросил игру сразу после появления этих багов, так и не продолжил. А хочется.

Угу, надо оптимизацию сильно поднимать. Патча все оченяма ждут, но уже пятница и все еще тишина.

Поделиться сообщением

Угу, надо оптимизацию сильно поднимать. Патча все оченяма ждут, но уже пятница и все еще тишина.

Вышел патч 1.04 сегодня утром. Не знаю как на ПК, но на PS4 смехотворный список изменений из четырёх пунктов.

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.04 сегодня утром. Не знаю как на ПК, но на PS4 смехотворный список изменений из четырёх пунктов.

Мой косяк тогда, ни слухом ни духом о патче.

Поделиться сообщением

Это старый фикс, на ПК давно есть. Предыдущим патчем сломали один мэйнквест, в фиксе срочно починили. На PS4 в меню видна версия игры? На ПК сейчас показывает 1.2.5.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Вавра ведь ещё позавчера патч обещал, но что-то его так и нет, кажется. Я то думал, что GOG версия выйдет сразу с этим патчем, ан нет.

Поделиться сообщением

Предыдущим патчем сломали один мэйнквест

Рукожопы.

А ещё они этим фиксом починили периодически не работавшую кнопку удара.  @_@ Спустя две недели после релиза.

Поделиться сообщением

Вавра ведь ещё позавчера патч обещал, но что-то его так и нет, кажется. Я то думал, что GOG версия выйдет сразу с этим патчем, ан нет.

Вавра там не понял вопроса и отвечал про GOG версию, а не про патч.

С патчами будет худо, придётся долго ждать. Кстати, первый патч обещали выпустить на этой неделе, а неделя уже почти кончилась. Интересно, в какой из них войдут "сотни" квестовых фиксов?

Поделиться сообщением

С патчами будет худо, придётся долго ждать

Кого-то мне это напоминает. Тухлой рыбой запахло.

Поделиться сообщением

На PS4 в меню видна версия игры? На ПК сейчас показывает 1.2.5.

На ps4 после обновы точно такую же версию показывает. Выполнил уже порядка 35 квестов, из них два битых, не могу закрыть. После обновы почему-то перестал факел зажигаться с кнопки, приходится через инвентарь добавлять.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да там настолько скрипты квестов поломаны. Это что-то с чем-то. Им ни в жизнь с ними не разобраться. Даже патчи сделать не смогут. Запуск скриптов вообще привязан не к тем событиям. Тут фиксом не обойдешься. Надо заново всем садиться и перелопачивать всю игру. Причинно-следственные связи квестов вообще отсутствуют. Жаль, такая классная игра. Видно будет и игрой года, и эпикфейлом года.

Поделиться сообщением

Да там настолько скрипты квестов поломаны. Это что-то с чем-то. Им ни в жизнь с ними не разобраться. Даже патчи сделать не смогут. Запуск скриптов вообще привязан не к тем событиям. Тут фиксом не обойдешься. Надо заново всем садиться и перелопачивать всю игру.

Да ну брось, это тебя уже понесло куда-то. Перелопачивать всю игру тут не надо, и не такие проблемы патчами решались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу