Orzov 557 Опубликовано 17 марта, 2018 У нас никто охотой на монстров тут не увлекается?Та самая игра, где ты убиваешь монстров, чтобы потом сделать из них оружие, нарядиться в их шкуры и накормить кота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну огнестрел вообще хорошо заходит, только если ты с кем-то играешь. А вообще посмотри для себя быстрое оружие (два клинка-глефа-оружие с одноручными мечами) Аравн, ты не запарился двуручкой бить быстрых тварей типа тоби-кадачи? Поскольку будет полная мультиплатформа - нет не завезут, была бы ПС4-ПК были бы надежды Тем более не ПК игра будет для убежденных бояр, тем более управление там по гейм-пад сильно заточено. Ну и мочить огромных монстров всегда было веселее на большом телеке. Короче бери на ПС4, фигли ты сидишь! Ок, мб с беты плохо запомнил ники оружия. В общем если возьму, то возьму с копье-револьвер и глефу (? то что позволяет весело скакать по мобам =D) А че третьем... одноручный меч идет со щитом по сути ненужен, ибо есть копье. Два меча не пробовал, трансформеры в основном не понравились, не помню точно но вроде управлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 18 марта, 2018 Хз, по-моему 10-15 минут на рейд - нормально для МХ Длинный меч и большой меч - не одно и то же. Хотя я видел на ютубе чувака, раздавившего нерга большим мечом минуты за 3, тоже весело. А сорян, не так прочел, да, длинный меч наверное самое универсальное оружие. Хотя против больших и не очень быстрых врагов мне двуручник больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 марта, 2018 Тем более не ПК игра будет для убежденных бояр, тем более управление там по гейм-пад сильно заточено. Ну и мочить огромных монстров всегда было веселее на большом телеке. Короче бери на ПС4, фигли ты сидишь! Осенью. И это будет как всегда с японскими играми - худшая версия, худший онлайн. Божечки, вы умеете убеждать. Добью Персону и куплю пожалуй) Или просто куплю и буду иногда поигрывать, посмотрим) А это прям ммо или смесь сингла и сессионки? Не следил особо, но пару роликов виде и из них нифига не ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 19 марта, 2018 Божечки, вы умеете убеждать. Добью Персону и куплю пожалуй) Или просто куплю и буду иногда поигрывать, посмотрим) А это прям ммо или смесь сингла и сессионки? Не следил особо, но пару роликов виде и из них нифига не ясно) Я тебе при встрече или при Скайпе поведаю что это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2018 Я тебе при встрече или при Скайпе поведаю что этоУууууууу, мне нравится куда это ведет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 23 апреля, 2018 Я купить!!! Больше всего мне приходится сражаться с управлением, но уже потихоньку приодеваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 30 августа, 2018 Я купить, просрать ивенты на получение скинов Элой и прочих, и дошел до 9 ранга Гринд нравится больше чем в ниох. Копьепушка - почувствовал себя в танке, завалил с ее помощью тоби-кадачи, одогарона и риве... В общем зелёную виверну. Глефа для меня остаётся неудобной - надо следить за монстром, попадать жуком в нужные части тела, отсылать жука в атаку и следить за его энергией, и в конце вертеть комбо. Слишком много всего и сразу. Меч и щит - это весело. Тяжёлое лукоорудие - почувствуй себя Рэмбо или снайпером. Из свичей я ещё не выбрал что мне ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 11 декабря, 2018 Если кто еще бы и музыку подсказал бы, а то не шазамится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2018 Так, это же бестрпг 2018. Надо таки будет опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 декабря, 2018 39 минут назад, Larus сказал: Так, это же бестрпг 2018. Надо таки будет опробовать. Вопрос. Почему тогда игра в разделе "Игротека"?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Larus сказал: Так, это же бестрпг 2018. Надо таки будет опробовать. Вперёд, щас бесплатные выходные на него с 11ого по 17ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, JimDiGreez сказал: Вопрос. Почему тогда игра в разделе "Игротека"?! :D Слишком ролевая для нюка. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 12 декабря, 2018 44 минуты назад, JimDiGreez сказал: Вопрос. Почему тогда игра в разделе "Игротека"?! Чтобы не затмевать все остальные, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 10:49, Sirius Helldog сказал: Вперёд, щас бесплатные выходные на него с 11ого по 17ое Вопрос решился, мне её на ДР подогнали. Сказали мол "ты же РПГ любишь, а это бест 18го и ты не играл, как так то?" И подарили Делюкс. Так что пойду изучать после Одиссеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Larus сказал: Вопрос решился, мне её на ДР подогнали. Сказали мол "ты же РПГ любишь, а это бест 18го и ты не играл, как так то?" И подарили Делюкс. Так что пойду изучать после Одиссеи. Какие хорошие друзья, пиши если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение