smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 марта, 2018 Жанр: Adventure / RPG / Mystery / Detective Платформы: PC, PS4 Разработчик: Big Bad Wolf Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 13.03.2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 марта, 2018 Отзывы хорошие. Пробовал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 19 марта, 2018 В 19.03.2018 в 22:24, Diethart сказал: Отзывы хорошие. Пробовал кто-нибудь? Если коротко и грубо говоря - Alpha Protocol без боев, со сбором предметов и информации о людях посетивших остров. В игрек есть RPG-элементы в виде навыков (взлом/убеждение/манипульрование и т.п.). В зависимости от выбранных навыков что-то будет доступно, а что-то нет (задумка как по мне интересная, не помню ни одной адвентуры в которой были навыки, если такая есть то приведите примеры). Анимация в диалогах на уровне Deus Ex Human Rebvolution, но чу-у-уточку получше. Пока ещё не прошел 1-й эпизод, но играть интересно. Предварительно оценка пока колеблется где-то в районе 6-8 балов из 10. Посмотрим что будет дальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2018 Нет, но хочется ибо отзывы, как ты и сказал, реально оч хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 20 марта, 2018 В 20.03.2018 в 21:32, Larus сказал: Нет, но хочется ибо отзывы, как ты и сказал, реально оч хорошие) Я бы посоветовал дождаться выхода всех 5 эпизодов, а уже потом засесть за полное прохождение, что-бы не портить себе впечатление и не ждать черт его знает сколько времени до выхода следующего эпизода. И сдается мне что сюжет будет немного похож на "12 негритят". К концу либо все останутся живы или большая часть, или только 1 из всех обитателей/посетителей острова или вообще никто. В начале можно выбрать 1 из 3-х классов персонажа - Дипломат, Оккультист или Детектив (и как сказано в обучении они будут как-то влиять по ходу сюжета, но я пока с таким не сталкивался). В каждом классе есть по 5 навыков, но выбрав определенный класс можно развивать и навыки другого класса, но придется вначале вложится что бы получить хотя бы 1 ранг умения. Изучая предмет некоторыми навыками можно узнать слабые и сильные стороны собеседника для будущих бесед. Допустим у тебя высокий навык манипулирования, применяешь его к персонажу что бы выведать у него частичку информации, а у него к этому самому манипулированию иммунитет и вместо новой инфы - шиш с маслом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 21 марта, 2018 К концу либо все останутся живы или большая часть, или только 1 из всех обитателей/посетителей острова или вообще никто. Спойлер Вряд ли Наполеон и Вашингтон не выживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2018 Второй эпизод уже доступен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение