Diethart 2 791 Опубликовано 30 марта, 2018 Особенно прикольнул законно-злой - виселицы, клетки, эшафот и прочие прелести, что же будет при хаотично злом, м ? А меня нейтралы удивили. Повсюду срач какой-то, все развалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 30 марта, 2018 Особенно прикольнул законно-злой - виселицы, клетки, эшафот и прочие прелести, что же будет при хаотично злом, м ? Анархия - мать порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 30 марта, 2018 Немного повнимательней посмотрел видео и при хаотично-злом мировоззрении в страже у нас будут скелеты XD. Кто вообще в здравом уме захочет поселиться в таком месте и кто их поставил на стражу? Может ещё и от класса персонажа будет что-то зависеть в обустройстве города? А у нейтралов там в натуре срач ещё тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 30 марта, 2018 Кто вообще в здравом уме захочет поселиться в таком месте и кто их поставил на стражу? Вот серьёзно, я бы на месте российских ментов предпочёл видеть оживших скелетов. Не берут взятки, без проблем влезают в любую дверь, делают своё дело, до усрачки пугают преступников. Идеально! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 30 марта, 2018 Немного повнимательней посмотрел видео и при хаотично-злом мировоззрении в страже у нас будут скелеты Но ведь некромантия - нейтрально-злое ремесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 30 марта, 2018 Фаразмиты готовы подискутировать на эту тему, с буловами и ножами =D Самое фиговое я уеду в отпуск без компа и интернета прямо через пару дней после старта беты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 30 марта, 2018 при хаотично-злом мировоззрении А где там оно было? Там же законопослушное-злое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 30 марта, 2018 Вот хоть убейте, а люблю я лёгкую мультяшность иногда. Вот серьёзно, я бы на месте российских ментов предпочёл видеть оживших скелетов. Не берут взятки, без проблем влезают в любую дверь, делают своё дело, до усрачки пугают преступников. Идеально! А потом вся кинологическая служба ищет, куда собаки растащили капитана Иванова и как его у них отобрать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 30 марта, 2018 А потом вся кинологическая служба ищет, куда собаки растащили капитана Иванова и как его у них отобрать. Заржал в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 30 марта, 2018 А где там оно было? Там же законопослушное-злое. Упс, пардон, хаотично-порядочное, перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 30 марта, 2018 Упс, пардон, хаотично-порядочное, перепутал. lawfull-chaotic... Может все-таки добро где-то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение