Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Battlefield V

Рекомендуемые сообщения

В 28.05.2018 в 12:59, Wizzard сказал:

Тьфу, и от кого мне теперь сай-фай шутеры ждать?

Читать больше  

От Активижн)) Очередной CoD с громким анонсом)) Мол вернулась старая команда и запилит вам сингл, который вы так долго ждали :hurt

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 13:03, smartmonkey сказал:

От Активижн)) Очередной CoD с громким анонсом)) Мол вернулась старая команда и запилит вам сингл, который вы так долго ждали :hurt

Читать больше  

Я случайно сыграл в кампанию Infinite Warfare, меня потом несколько дней подташнивало, сценарий писали пятиклассники для первоклашек.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 13:17, Wizzard сказал:

Я случайно сыграл в кампанию Infinite Warfare, меня потом несколько дней подташнивало, сценарий писали пятиклассники для первоклашек.

Читать больше  

Там же разные студии и разные сценаристы CoD заняты. В плане сюжета ничего не изменится, но во всём остальном, быть может, станет интересно. Titanfall 2 интересен тем, что там очень разнообразная сюжетная часть, а не банальные унылые пострелуки а-ля CoD.

Поделиться сообщением

Меня забавляет, как EA перетягивает внимание и провоцирует упоротых SJW защищать их игру, демонстрируя всякие особенности на "красных тряпках".

Показали кульбиты и акробатические чудеса однорукой снайперши. Фанаты недовольны, EA сразу такие "женщины останутся, мы не удалим их из игры". Все недовольные: "но... мы же не против женщин... мы за реализм, нам только суперменство не понравилось". Правозащитники: "не прячьте свою мизигинию за отговорками!!!111oneone".

Показали дебильную раскраску лица и кастомизацию модными шмотками на примере чернокожего солдата. Фанаты недовольны, EA сразу "мы за расовое разнообразие, а вы расисты все!". Недовольные: "но мы не против чёрных, чёрные воевали и мы это прекрасно знаем, нам не нравится синяя боевая раскраска и дебильный маскарад, в который вы превратили игру про страшную войну!", Правозащитники: "все имеют право быть представлеными в игре, несмотря на историческую достоверность! Вы не измените ничего, чёрные останутся!!!111oneone".

Сраный цирк.

Фанаты наглядно продемонстрировали, чего они ждали:

P.S. Смотрите-ка, женщин не вырезали. Ничего себе!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

На старте Battlefield V будут доступны лишь британская и немецкая армии

Показать контент

Поделиться сообщением

Хочу увидеть Красную Армию в боевой красной раскраске и протезы в виде серпа и молота вместо рук.

• Нравится 4
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Как мог бы выглядеть Battlefield V с женщинами Второй мировой

3D-художник из Лондона Олег Жерёбин 31 мая опубликовал на ArtStation серию работ, посвящённых девушкам Второй мировой войны. По его словам, он вдохновлялся фильмом «Ярость».

В комментариях тут же появился тег ThatsMyBattlefield — пользователи сети отметили, что именно в таком тоне стоило создавать уже ставшуюскандальной Battlefield V.

Показать контент

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Углубляемся в Battlefield V: Изменения в геймплее и другое

Показать контент

Поделиться сообщением

Динамично, но как-то аляписто. Танки как спорткары носятся. хД Ещё и Королевскую Битву позже завезут.

Вот тебе и дитя Батлы и КоДа.

Но, к счастью Батлы на конфе вообще смотреть было не на что. Так что на общем фоне даже не плохо. 

Поделиться сообщением

ММ...смотрится лучше первого трейлера...а что же у нас в конце показали? Таки роял батл?

57c95fe722e36a1e8d23c8f3d1ce1c5a.jpg

Поделиться сообщением

Вообще очень похоже. И идея с огнём просто напрашивалась. А то ядовитый газ как-то странно смотрится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу