Del-Vey 31 283 Опубликовано 30 мая, 2018 Разработчики из студии BioWare начали готовить плацдарм для грядущей демонстрации многопользовательского ролевого экшена Anthem. В Twitter появился новый логотип и концепт-арт игры, а одно из сообщение гласит о "расшифровке" чего-то. Вполне вероятно, что первый тизер или даже полноценный трейлер мы увидим до демонстрации игры, запланированной на EA Play. Напомним, что релиз Anthem состоится весной 2019 года. Игра представляет собой Action-RPG с сильной мультиплеерной составляющей, однако, по словам разработчиков, в ней будут представлены все привычные особенности творений BioWare. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 мая, 2018 Давайте Bioware! Не облажайтесь в этот раз. Я всё ещё в вас верю)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 30 мая, 2018 Треугольники и желтый мастер чиф? Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 мая, 2018 7 минут назад, St1Let сказал: Треугольники и желтый мастер чиф? И Zalgo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 30 мая, 2018 >BioWare готовится показать Anthem Разбудите меня когда их закроют. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Allard сказал: Разбудите меня когда их закроют. Чем же они Вам так насолили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 30 мая, 2018 7 минут назад, Janus сказал: Чем же они Вам так насолили? Помимо концовки ME3 и слития всех полимеров в TOR, особо ничем, просто чем стегать дохлую кобылу, лучше уж пристрелить. ЕА закрывала студии с куда более радужными перспективами, чем BioWare. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 30 мая, 2018 Надеюсь, что картинка с цветастыми экзокостюмами не намекает на то, что игре добавили больше красок. Визуально мне нравилось то, что они демонстрировали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Надеюсь, что картинка с цветастыми экзокостюмами не намекает на то, что игре добавили больше красок. Может, это кастомизация, можно раскрасить свой экзокостюм, будут наборы красок, тем более, что игра планируется с мультиплеером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 мая, 2018 Посмотрим, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение