Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Крис Авеллон VS Obsidian: Откровения. Часть 9

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Del-Vey сказал:

Продолжение следует...

Дэл, а там на сколько частей еще материала? Просто интересно.

Крис - святой человек со стальными нервами. Я бы после первого такого "мозгового шторма загубленных идей" психовать начал. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мде. У Obsidian были тонны отличных идей для новых игр, но в итоге увидели мы лишь PoE, стандартное фэнтези. Обидно!

Cейчас все надежды на Кейна/Боярского. В потенциальной PoE III вряд-ли стоит ожидать чего-то действительного нового и крутого в плане сеттинга, Tyranny - детище Авеллона. С учётом его рассказов про то, что студию покидают талантливые ребята, я уже не уверен, что мы дождёмся что-то действительно крутое в духе ранних Obsidian.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tayon сказал:

Дэл, а там на сколько частей еще материала? Просто интересно.

Не знаю, чем дальше, тем больше информации в каждом его сообщении. Первые 6 выпусков были основаны на 130 страницах треда. Последние 3 - ещё на 20. До конца треда осталось 60 страниц.

Судя по статистике, интерес нашей аудитории не падает и каждую следующую часть читает столько же людей, сколько и предыдущую, так что продолжать я буду до победного конца, даже если на 20 частей растянется.

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 6

Поделиться сообщением

Цитата

Отчисления от продаж Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords были выше, если Obsidian успеют к изначально заданной дате релиза. Судя по словам Авеллона, у разработчиков не было ультиматума со стороны издателя относительно даты релиза, однако чем позже игра вышла бы, тем меньший процент с продаж получала компания. Судя по всему, меньший процент был обусловлен тем, что за продолжение разработки платил именно издатель. Фергюс решил выпустить игру к изначально установленной дате релиза.

amhate.jpg

Ну что, берём билеты до Ирвайна и топоры?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Allard сказал:

Ну что, берём билеты до Ирвайна и топоры?

Чувак, займешь на билет? Я за это тебе крутой мясницкий мачете дам, у сестры от ее бывшего остался. Роскошный такой, самокованный. Он, конечно, не мой, но для такого дела - скомуниздю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tayon сказал:

Чувак, займешь на билет? Я за это тебе крутой мясницкий мачете дам, у сестры от ее бывшего остался. Роскошный такой, самокованный. Он, конечно, не мой, но для такого дела - скомуниздю.

Но сначала проконсультируйтесь с Форсом

Поделиться сообщением

Мда... Ещё и умудрялись при этом катить бочку на издателя. При этом та же беседка промолчала, с её-то упырями-юристами, когда на неё бочку катили

Поделиться сообщением

А это посвящаю всем тем, кто все эти годы защищал клёвых-клёвых обсидианчиков, когда я говорил, что они не такие уж клёвые, а издатели к ним не такие уж скоты:

• WTF?! 2
  • Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Allard сказал:

А это посвящаю всем тем, кто все эти годы защищал клёвых-клёвых обсидианчиков, когда я говорил, что они не такие уж клёвые, а издатели к ним не такие уж скоты:

Да прогуляйся лесом, не может компания, где руководство прогнило насквозь, делать такие классные игры. Не ну может я мыслю по совпедски. Но как? Объясните по хардкору за все Мытищи.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jigaboo сказал:

Да прогуляйся лесом, не может  компания, где руководство прогнило  насквозь, делать такие классные игры.

Сразу после тебя, могу даже дорогу объяснить: сперва идёшь по Впеньскому проспекту, потом сворачиваешь на Хутор-стрит и идёшь пряменько.

"Такие классные игры", из которых доделанных и доведённых до ума дай Б-же если половина, и то пост-релизом, а на релизе так вообще, трэш, угар и содомия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jigaboo сказал:

Да прогуляйся лесом, не может  компания, где руководство прогнило  насквозь, делать такие классные игры. Не ну может я мыслю по совпедски. Но как? Объясните по хардкору за  все Мытищи.

На самом деле - да. Если посмотреть на Bioware или другие студии, то там по качеству игр заметно, что у разработчиков куча проблем, кривое управление и всяко-разное, игры в итоге получаются полным говном. В случае Obsidian, даже если их игры изрядно забагованы или что-то там не так, они всё-равно получаются качеством выше среднего. И я говорю не только про сценарий, но и другие элементы.

Вот, к примеру, бардак в студии, Авеллон ушёл, другие разработчики ушли, но PoE II удалась. Да, разработкой руководил Сойер, но и он ведь подчиняется начальству. Как они умудрились сделать хорошую игру, если у них там такой бардак? Так не только хорошую игру сделать, но даже профинансировать полную озвучку диалогов.

Поэтому, я и сам не понимаю. В других компания ведь даже при наличии опытных разработчиков с перком "золотые руки", игры выходят сомнительного качества из-за проблем с организацией. А по словам Авеллона, у них там жуткий бардак и всё руководство - дебилы.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Allard сказал:

Сразу после тебя, могу даже дорогу объяснить: сперва идёшь по Впеньскому проспекту, потом сворачиваешь на Хутор-стрит и идёшь пряменько.

"Такие классные игры", из которых доделанных и доведённых до ума дай Б-же если половина.

Ясно понятно. Ты самый лучший объясняльщик. Тебе бы тз писать, цены бы тебе не было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jigaboo сказал:

Ясно понятно. Ты самый лучший объясняльщик. Тебе бы тз писать, цены бы тебе не было.

Я, в отличие от тебя, хотя бы мысли связно излагать умею.

9 минут назад, smartmonkey сказал:

На самом деле - да. Если посмотреть на Bioware или другие студии, то там по качеству игр заметно, что у разработчиков куча проблем, кривое управление и всяко-разное, игры в итоге получаются полным говном

CD Projekt Red.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу