Double Zero 121 Опубликовано 5 июня, 2018 Игра своих денег однозначно не стоит, советую не ломиться в магазин и сначала попробовать пиратку. Мне хватило трех часов, чтобы понять, что я больше никогда не захочу в это играть. Плохо все. И геймплей, и сюжет, и Лондон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 июня, 2018 А не так плохи дела у Vampyr, похоже. Суток не прошло, а уже почти 500 положительных отзывов. 11 тысяч играет сейчас. К слову, тот же ELEX долго положительные отзывы собирал. Первые пару недель их было около 200-300. 12 минут назад, Double Zero сказал: Игра своих денег однозначно не стоит Это сразу понятно было, ибо такая же фигня с "Техномансером", который до сих пор продают по высокой цене. Не понимаю, почему издатель такие сцены на AA игры ставит, но, видать, это дело себя окупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, smartmonkey сказал: И в ACS не понравилось? В Vampyr композитор действительно постарался, если посмотреть на его предыдущие работы, вроде "Техномансера". Музыка атмосферная. Исполнение может быть и правильное, но эта драная скрипка, которую ты, кстати, очень удачно вспомнил и в Синдикате... Я не зря сказал, что это субъективно. Я почему привередлив к скачкам громкости в озвучке или вот к такой вот скрипке. Я всегда играю в наушниках. Чтобы не мешать окружающим, так получается. хД И если часок-два, я эту скрипку могу перетерпеть, даже может и атмосферность нравится, то часа за три беспрерывного слушания сей викторианской атмосферы у меня начинает голова болеть. То же самое было с Синдикатом, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Bishop сказал: но эта драная скрипка Ну дык я потому про ACS и спросил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, smartmonkey сказал: Канобу" смешные. Пожалуйста, не упоминай этот богомерзкий сайт на святом Нюке) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 5 июня, 2018 Посмотрел на твитче... показалось - нудятина какая то, неудачно задуманная и халтурно сделанная. Ну ладно, пошёл почитать отзывы в стиме, у тех кто уже купил. Пишут тоже, что я почувствовал, только ещё слишком высокую цену добавляют в минусы. Оно и понятно, они же успели игру купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, v013 сказал: Посмотрел на твитче... показалось - нудятина какая то, неудачно задуманная и халтурно сделанная. Ну ладно, пошёл почитать отзывы в стиме, у тех кто уже купил. Пишут тоже, что я почувствовал, только ещё слишком высокую цену добавляют в минусы. Оно и понятно, они же успели игру купить. Цену то наверно вполне обоснованно ругают, это не проект ааа класса и в техническом плане он судя по всему устарел. Лично я для себя уже решил, что игру буду брать на распродаже, судя по отзывам этих денег она не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 6 июня, 2018 21 час назад, Naliestro сказал: Пожалуйста, не упоминай этот богомерзкий сайт на святом Нюке) Авеллон, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 08:39, Diethart сказал: Даже разгромная рецензия от игромании есть. А дочерний "Мир Фантастики" похвалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2018 Логвинов тоже 7 из 10 поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nhisti 67 Опубликовано 6 июня, 2018 Почитал рецензии с отзывами и теперь даже рад, что внешность г.г. раздражала настолько, что игру я даже не ждал и решил купить её только в том случае, если она неожиданно "выстрелит". Да и фиг с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2018 15 минут назад, Nhisti сказал: что внешность г.г. Я вот большой любитель бороды, но конкретно этот худосочный дрыщ меня тоже вымораживает. Мне куда больше нравилась первая версия, когда он был похож на итальянца. Извиняюсь, лучшего качества не нашёл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 6 июня, 2018 За 20 часов игры скажу - с игрой все хорошо, это крепкий АА проект. Единственное что в минус внести можно - ценник как за ААА проект, но лично мне не жалко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 11 минут назад, Del-Vey сказал: Мне куда больше нравилась первая версия, когда он был похож на итальянца. Мне так тоже казалось. Перед релизом пересмотрел все ролики игры. Но в самой игре, если честно, нравится внешне новый образ главного героя. Он более загадочен и выразителен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 В стиме уже более тысячи положительных отзывов. Всего-то за два дня. Плохая игра? Пустышка? Проходняк? Ну-ну. Тот же ELEX около двух недель, если правильно помню, набирал положительные отзывы и их было около 600 штук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение