Перейти к содержанию
Del-Vey

Состоялся релиз The Elder Scrolls Online: Summerset

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз очередного крупного дополнения для The Elder Scrolls Online под названием Summerset, в котором игрокам предстоит посетить родину высших эльфов.

Также в сети появились первые обзоры. Их не так много, однако все они позитивные.

• MMORPG.com - 9/10
  • XGN - 8,8/10
  • JeuxVideo - 8,5/10
  • GameStar - 8,4/10
  • RPG Site - 8/10
  • Game Revolution - 8/10

Кроме того, разработчики выпустили трейлер, приуроченных к релизу нового дополнения.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 08:07, Del-Vey сказал:

Мне бы до самого Morrowind ещё добраться. А там же ещё DLC куча...

Читать больше  

Дык можешь приобрести Morrowind и им пока и ограничиться. Сюжетная линия самостоятельная, пройдёшь как "Кровь и вино". У меня большая часть DLC куплена, но я в них и не играл ещё. Тем Morrowind и понравился, 30 часов интересного приключения и можно взять очередную паузу.

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 08:12, Del-Vey сказал:

Я пока основную кампанию не прошёл. :)

Читать больше  

Дык они сюжетной связи не имеют, я где-то на середине остановился.

Кстати, Morrowind ведь можно теперь в кронном магазине приобрести, вроде как с момента релиза Саммерсета. Т.е. чисто сюжетную часть, без данжей или нового класса, тем самым солидно сэкономив (наверное).

Поделиться сообщением

Вы  со Смартом прям так говорите, как будто есть хорошие ММО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 09:10, Wizzard сказал:

Вы  со Смартом прям так говорите, как будто есть хорошие ММО.

Читать больше  

Чувак, там качество контента совсем не уровня MMO. Cингл TES - это уровень MMO. Ннацать гринд-побочек или зачистка пещер-данжей, а в TESO 90% квестов уровня качественных сингл игр, вроде Fallout New Vegas и Ведьмака. И сценаристы/руководители совсем другие. MMOшность прослеживается лишь в плане беготни игроков, которая заканчивается за пределами хабов. Во всём остальном - вольное исследование и прохождение квестов.

Вот что-что, а ярлык "очередная MMO" здесь вообще не катит. Хочешь группового контента и MMO активностей - проходи, он опционален и если ты не захочешь, то даже его не увидишь. Хочешь сингл. игру? Иди по сюжетке, выполняй квесты, исследуй локации, собирай ачивки. В плане лора и истории - TESO на пять голов выше всего того, что писали штатные авторы Беседки для сингл. частей.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 13:29, St_Lokki сказал:

Там в моей игре бегают какие-то левые рыла.

Читать больше  

Это только в поселениях заметно, а мы там не так много времени проводим.  На других локациях не так часто игрокие другие в глаза бросаются. А в последних дополнения ввели систему из WoW, которая видоизменяет некоторые локации после прохождения квестов.

А вообще, можно спихнуть это на ролевый отыгрыш. Это такая симуляция NPC))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу