Del-Vey 31 253 Опубликовано 6 июня, 2018 Состоялся релиз очередного крупного дополнения для The Elder Scrolls Online под названием Summerset, в котором игрокам предстоит посетить родину высших эльфов. Также в сети появились первые обзоры. Их не так много, однако все они позитивные. MMORPG.com - 9/10 XGN - 8,8/10 JeuxVideo - 8,5/10 GameStar - 8,4/10 RPG Site - 8/10 Game Revolution - 8/10 Кроме того, разработчики выпустили трейлер, приуроченных к релизу нового дополнения. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 Оценки даже выше, чем у Morrowind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 253 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, smartmonkey сказал: Оценки даже выше, чем у Morrowind. Мне бы до самого Morrowind ещё добраться. А там же ещё DLC куча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Мне бы до самого Morrowind ещё добраться. А там же ещё DLC куча... Дык можешь приобрести Morrowind и им пока и ограничиться. Сюжетная линия самостоятельная, пройдёшь как "Кровь и вино". У меня большая часть DLC куплена, но я в них и не играл ещё. Тем Morrowind и понравился, 30 часов интересного приключения и можно взять очередную паузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 253 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, smartmonkey сказал: Дык можешь приобрести Morrowind и им пока и ограничиться. Я пока основную кампанию не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Я пока основную кампанию не прошёл. Дык они сюжетной связи не имеют, я где-то на середине остановился. Кстати, Morrowind ведь можно теперь в кронном магазине приобрести, вроде как с момента релиза Саммерсета. Т.е. чисто сюжетную часть, без данжей или нового класса, тем самым солидно сэкономив (наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 июня, 2018 А я бросил игру еще на этапе беты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, Dragn сказал: А я бросил игру еще на этапе беты... Очень зря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 6 июня, 2018 Вы со Смартом прям так говорите, как будто есть хорошие ММО. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Wizzard сказал: Вы со Смартом прям так говорите, как будто есть хорошие ММО. ТЕСО больше на сингл похожа, чем на ммо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 18 минут назад, Wizzard сказал: Вы со Смартом прям так говорите, как будто есть хорошие ММО. Чувак, там качество контента совсем не уровня MMO. Cингл TES - это уровень MMO. Ннацать гринд-побочек или зачистка пещер-данжей, а в TESO 90% квестов уровня качественных сингл игр, вроде Fallout New Vegas и Ведьмака. И сценаристы/руководители совсем другие. MMOшность прослеживается лишь в плане беготни игроков, которая заканчивается за пределами хабов. Во всём остальном - вольное исследование и прохождение квестов. Вот что-что, а ярлык "очередная MMO" здесь вообще не катит. Хочешь группового контента и MMO активностей - проходи, он опционален и если ты не захочешь, то даже его не увидишь. Хочешь сингл. игру? Иди по сюжетке, выполняй квесты, исследуй локации, собирай ачивки. В плане лора и истории - TESO на пять голов выше всего того, что писали штатные авторы Беседки для сингл. частей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, smartmonkey сказал: Чувак, там качество контента совсем не уровня MMO. Там в моей игре бегают какие-то левые рыла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, St_Lokki сказал: Там в моей игре бегают какие-то левые рыла. Это только в поселениях заметно, а мы там не так много времени проводим. На других локациях не так часто игрокие другие в глаза бросаются. А в последних дополнения ввели систему из WoW, которая видоизменяет некоторые локации после прохождения квестов. А вообще, можно спихнуть это на ролевый отыгрыш. Это такая симуляция NPC)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, smartmonkey сказал: Это такая симуляция NPC)) Которая уместна на Дрожащих островах, разве что. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 6 июня, 2018 5 часов назад, Diethart сказал: ТЕСО больше на сингл похожа, чем на ммо. Да что-то не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение