Del-Vey 31 296 Опубликовано 9 июня, 2018 Анонсировали Star Wars: Jedi — Fallen Order. Детали: Действие разврачивается между III и IV эпизодом. Тёмные Времена. Световые мечи, сюжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 10 июня, 2018 Скорее всего ЕА выкинули эту штуку чтобы сохранить эксклюзивную лицензию на производство игр по SW. 8 часов назад, Del-Vey сказал: Действие разврачивается между III и IV эпизодом. Похоже при диснее мы не дождёмся чего нибудь за пределами временного отрезка фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 10 июня, 2018 8 часов назад, Silya сказал: Скорее всего ЕА выкинули эту штуку чтобы сохранить эксклюзивную лицензию на производство игр по SW. Возможно, я не совсем правильно тебя понял, но это не "формальный анонс" почти несуществующей игры. В 2016 году на E3 показывали видео про Star Wars от EA, там тот же Зампелла рассказывал о проекта и показывали видео, где он стоит в студии записи MoCap'а, а два каскадёра в костюмах для захвата движения сражаются на мечах. Так что игра уже давно в разработке (минимум два года), это не "бла-бла" с демонстрацией активной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 14 июня, 2018 "Член сюжетной группы компании Lucasfilm Мэтт Мартин в ответ на вопрос одного из фанатов написал в Твиттере, что в грядущих номерах серии комиксов "Дарт Вейдер" нас ждут намеки на новую игру Jedi: Fallen Order". Такие дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 12 сентября, 2018 Star Wars Jedi: Fallen Order will be like “Force Unleashed without the Mountain Dew qualities”. Коротко, по слухам: Fallen Order будет похож на The Force Unleashed, но без "выкрутасов" (притягивание силой звёздного разрушителя и пр.); Fallen Order остаётся верен новому канону (что, логично) и не стоит ожидать чего-то "абсурдного"; Скорее всего, в Fallen Order не будет мультиплеера. Из уже известного, действие Fallen Order происходит вскоре после окончания Мести Ситхов. Протагонист – падаван, переживший "Приказ 66". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 12 сентября, 2018 23 минуты назад, ShielD сказал: Fallen Order будет похож на The Force Unleashed Главное, чтобы по механике это было менее аркадно. Все эти замирания на долю секунды в момент удара и вылетающие из убитых противников зелёные сферы вымораживали и убивали всё погружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 17:02, Del-Vey сказал: вылетающие из убитых противников зелёные сферы А вдруг это джедайская фича, о которой просто не говорили?) Кто-то чувствует возмущение в Силе, кто-то видит зеленые сферы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 16:37, ShielD сказал: Fallen Order остаётся верен новому канону (что, логично) и не стоит ожидать чего-то "абсурдного"; Оксюморон-с! По сравнению с фортелями идиотов из "Повстанцев", притягивание "Звёздного разрушителя" имеет вид невинной детской игры в "крысу". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 15 сентября, 2018 Собственно, он лишь подтвердил то, о чём я писал в новости. "Стоит отдельно отметить, что ссылку на список вакансий через свой Twitter-аккаунт опубликовал бывший креативный директор Obsidian Крис Авеллон, который, по «случайному» совпадению в мае текущего года посетил офис LucasFilm. Там игроделу провели экскурсию, а также показали картину «Соло. Звёздные Войны. Истории» до её премьеры. Ранее Авеллон точно так же публиковал ссылки на вакансии Arkane, с которой сотрудничал при работе над Prey". Кстати, Авеллон когда-то писал питч сюжета игры по мотивам ЗВ, действие которой разворачивалось как раз между третьим и четвёртым эпизодами, там как раз про джедаев было. Судя по всему, наработки пойдут в дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 10 апреля, 2019 Совпадение? Не думаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну если игра будет похожа на Академию, то я только рад буду. Шикарная была игра. А вот Force Unleashed-ы я не осилил. Вообще скучная серия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 апреля, 2019 Будет зававно, если выйдет что-то вроде Star Wars. LightSabero: Sith die twice :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, JimDiGreez сказал: Будет зававно, если выйдет что-то вроде Star Wars. LightSabero: Sith die twice :D Не дай боже, пусть лучше хорошую игру сделают. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение