Del-Vey 31 296 Опубликовано 12 июня, 2018 Новая игра бурятского гения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 22 декабря, 2019 Симулятор курьера и строителя оптимальных маршрутов! Геймплей - очень необычный, да. Как и психоделический формат представления неминуемого будущего) Если бы нарезали все кат-сцены - я бы с удовольствием посмотрела как фильм. P.S. Меня всё больше пугает, что в последние прожитые эпические истории - я топлю за антагонистов.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 25 декабря, 2019 И как вам? Мне в субботу коробка с игрой приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 27 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 22:57, Elunee сказал: Симулятор курьера и строителя оптимальных маршрутов! Геймплей - очень необычный, да. Как и психоделический формат представления неминуемого будущего) Если бы нарезали все кат-сцены - я бы с удовольствием посмотрела как фильм. P.S. Меня всё больше пугает, что в последние прожитые эпические истории - я топлю за антагонистов.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 18 января, 2020 Кадзиму хорошо в помощниках геймдизайнера держать - идей у него много, но сам он с ними не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 3 декабря, 2023 Прошел этот ваш Death Stranding. Неплохо, если не пугает гринд и нравится репитативный чиловый геймплей (типа как в фермах или всяких симуляторах дальнобойщиков). Собственно, это симулятор курьера, и геймплей примерно такой: набираем заказов, определяем маршрут, подбираем себе шмоточки под это, развозим грузы, попутно набираем новых заказов, собираем утерянные грузы, отбиваемся от врагов (есть как люди, так и Твари - такие злобные потусторонние малоприятные существа непонятной природы), смотрим ролики с сюжетом и персонажами, раскрываем лор (а он тут очень крутой) и т.д. Со временем открываем новую экипировку, постройки, оружие, транспорт, всякие механики, облегчающие жизнь и т.д. Действие происходит в умирающем мире, пережившем глобальную катастрофу, которая уничтожила большую часть населения Земли, выжившие же остались в немногочисленных, изолированных убежищах, которые мы и должны объеденить в одну сеть, ну и разобраться, что ж тут, собственно, происходит. Когда мы подключаем новые узлы к нашей сети - сеть становится мощнее, на ней появляются постройки других игроков, и сами мы можем строить больше, потихоньку облагораживая территорию, начиная с простых лестниц и якорных крюков, заканчивая автотрассами и канатными дорогами, тем самым облегчая себе последующие доставки. В принципе, можно ничего этого не делать и просто прорашить до концовки, но всё это отстраивать довольно приятно, приводя мир к людскому виду, когда то, что сперва казалось сложным и непроходимым, в конце пролетается без проблем за какие-то пару минут. Ну и плюс импакт от других игроков мотивирует: наши постройки попадают в их миры, а их постройки попадают в наш соответственно. Отдельно хочется отметить персонажей - сюжетные персонажи очень крутые, обычных нет, все интересные, с изюминкой. Много хороших актеров - Норман Ридус (ГГ), Маргарет Квейли (Мама), Гильермо Дель Торо (Дедмен), Леа Сайду (Фрэджайл), Мадс Миккельсен. Итого, мне понравилось, но я не против умеренного гринда и игр ферм. Еще и с мощным лором/сюжетом. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение