Silya 1 387 Опубликовано 15 июня, 2018 Умения "экипируются" как в Герванте, или можно иметь активными все одновременно? Не люблю эту моду на экипируемые умения. Ленивый приём чтобы не балансировать систему. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, Silya сказал: Умения "экипируются" как в Герванте, или можно иметь активными все одновременно? Пока не знаю, нигде информации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 15 июня, 2018 15 часов назад, Silya сказал: Умения "экипируются" как в Герванте, или можно иметь активными все одновременно? Герванте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, welliz сказал: Герванте? "Ведьмак 3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Del-Vey сказал: "Ведьмак 3". Это я понял. Был намёк на то, что дрова для костра с еретиками уже заготовлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июня, 2018 25 минут назад, welliz сказал: Это я понял. Был намёк на то, что дрова для костра с еретиками уже заготовлены. Да ладно! Гервант - это канонишно, чо. А вот Герольд, или Геральд - нифига)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 16 июня, 2018 14 часов назад, welliz сказал: Герванте? Мастер Гервант из Рыбии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 16 июня, 2018 11 часов назад, smartmonkey сказал: Да ладно! Гервант - это канонишно, чо. А вот Герольд, или Геральд - нифига)) Это - не фанатизм, это - граммарнацизм. Не очень грамотный, правда, но граммарнацизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 июня, 2018 Основатель CD Projekt RED Марчин Ивински в интервью подкасту Kotaku Splitscreen заявил, что геймплей Cyberpunk 2077 покажут на выставке Gamescom 2018. Судя по всему, зрителям покажут демо-версию игры, которую можно было опробовать за закрытыми дверями E3 2018. «Новой демки не будет, но мы прислушаемся к комментариям прессы, опробовавшей демоверсию на Е3 2018, и исправим недочеты», — сказал Ивински. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 16 июня, 2018 28 минут назад, smartmonkey сказал: Основатель CD Projekt RED Марчин Ивински в интервью подкасту Kotaku Splitscreen заявил, что геймплей Cyberpunk 2077 покажут на выставке Gamescom 2018. Судя по всему, зрителям покажут демо-версию игры, которую можно было опробовать за закрытыми дверями E3 2018. «Новой демки не будет, но мы прислушаемся к комментариям прессы, опробовавшей демоверсию на Е3 2018, и исправим недочеты», — сказал Ивински. Gamescom 21 августа стартует. Два месяца ждать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 июня, 2018 На такой системе запускали игру на E3. Учтите, что в таких демках, как правило, нулевая оптимизация и все работы будут проводить потом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 16 июня, 2018 21 минуту назад, smartmonkey сказал: На такой системе запускали игру на E3. Если я не ошибаюсь, Логвинов говорил что демку показывали в 720р. Не знаю как он это конечно определил, может им и сказали, а может он и заливает. В любом случае это ни о чем не говорит. Демка без оптимизации, да и даунгрейд может вполне произойти, чтобы подогнать под консольное железо (которое сейчас явно не дотягивает до 1080Ti). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 июня, 2018 26 минут назад, Medwedius сказал: Не знаю как он это конечно определил, может им и сказали, а может он и заливает. Его домыслы, скорее всего. Вряд-ли разработчики про это говорили бы. 27 минут назад, Medwedius сказал: В любом случае это ни о чем не говорит. Демка без оптимизации, да и даунгрейд может вполне произойти, чтобы подогнать под консольное железо (которое сейчас явно не дотягивает до 1080Ti). Ясное дело. Про оптимизацию начнут думать под конец разработки и ясное дело всё подрежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 17 июня, 2018 12 часов назад, Medwedius сказал: Если я не ошибаюсь, Логвинов говорил что демку показывали в 720р. Ошибаешься. В 1080p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 17 июня, 2018 Почитал форумы. Народ c GTX 760 начинает волноваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение