Del-Vey 31 283 Опубликовано 18 июня, 2018 Спустя более чем два года после официального анонса ролевой игры GreedFall у нас появилась возможность взглянуть на игровой процесс нового творения студии Spiders. Разработчики не представили официальную запись, однако в сети появилось два видеоролика, в которых демонстрируется нарезка записи геймплея. GreedFall представляет собой RPG в полностью открытом фэнтезийном мире, вдохновлённом эпохой колонизации Америки XVII века. Разработчики извлекли уроки из своих предыдущих творений и стараются, по собственным заявлениям, в первую очередь исправить ошибки, допущенные в прошлых играх. Игра поступит в продажу на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2019 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 июня, 2018 Жаль, не показали полноценную демку, лишь нарезку. Но, вроде как, они отказались от кишкообразных локаций и мир действительно выглядит интересно. Посмотрим, что из этого получится. В качестве боевой системы и крафта у меня точно сомнений нет, главное, чтоб сюжет действительно потянули. В Техномансере он был получше, чем в предыдущих их играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 18 июня, 2018 Буквально полгода назад было превью, в котором журналисты жаловались на анимацию. Сейчас я смотрю и вижу, что всё хорошо. Видимо, стало лучше. Учитывая, что и графика в анонсирующем трейлере была намного хуже, можно сделать вывод, что они отлично прогрессируют. Видимо, поэтому пока и не демонстрировали игру публике. Одно пока только огорчает - всё коричневое. Даже то, что не коричневое, всё равно немного коричненое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Одно пока только огорчает - всё коричневое. Даже то, что не коричневое, всё равно немного коричненое. Мне вообще почему-то Risen 2-3 вспомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, smartmonkey сказал: Жаль, не показали полноценную демку, лишь нарезку Какую-то беготню показали вперемешку с нарезками из катсцен. Геймплея то не было как такого-то. Если бы не второй ролик я бы просто впечатлялся сиськами в жолтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 июня, 2018 38 минут назад, Jigaboo сказал: Какую-то беготню показали вперемешку с нарезками из катсцен. Геймплея то не было как такого-то. Если бы не второй ролик я бы просто впечатлялся сиськами в жолтом. Да показали на секунду какое-то "массовое" побоище ещё. У меня к Паучкам лишь одна серьёзная претензия - кишкообразность локаций и много беготни туда-сюда. Этим страдали все их предыдущие игры, очень надеюсь, что они это понимают и проведут работу над ошибками. Ибо другие вещи они умудрились исправить в Техномансере. Там появились нормальные (пусть и подай-принеси) квесты, которые раскрывали персонажей и вселенную, затягивающая боевая система и мир стал более убедителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, smartmonkey сказал: Да показали на секунду какое-то "массовое" побоище ещё. Да он пару раз даже не махнул своим драгонслеером, как сразу катсцена, где гг потрошит какого-то чувака в барбюте, или чо там за шлемак. Ну и консольный интерфейс еще показали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Jigaboo сказал: Да он пару раз даже не махнул своим драгонслеером, как сразу катсцена, где гг потрошит какого-то чувака в барбюте, или чо там за шлемак. Ну и консольный интерфейс еще показали. Да лучше, чем ничего! Видать, этот раз и правда решили ставки повысить и сделать всё максимально хорошо, раз не хотят игру полноценно показывать раньше времени. Раньше паучки игры быстро пилили, да и без переносов, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, smartmonkey сказал: Раньше паучки игры быстро пилили, да и без переносов, вроде. Все равно спирачу, хотя твой оптимизм заразителен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, Jigaboo сказал: Все равно спирачу, хотя твой оптимизм заразителен. Я честно все их игры пиратил, пока не жалею))) (Но пиратство плохо, да) В первых двух, кажется, не было локализации на старте, покупать было лениво. А в случае Техномансера они цену как за AAA игру загнули, хотя на деле оказалось, что это не так. Уже два года с релиза прошло, а цена до сих пор особо не упала, что забавно. Даже, кажется, скидок добротных в стиме не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 18 июня, 2018 Не об орках(про нас про орков же) и людях я честно таки купил, а потом цианид довольно добротные стелсы запилили в той же вселенной. 5 минут назад, smartmonkey сказал: Даже, кажется, скидок добротных в стиме не было. Амортизация же. А вдруг, кто-нибудь скажет что пауки не так уж плохи и вообще работают старательно над ошибками, и кто-то другой скажет - да, о да. И купит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 июня, 2018 9 минут назад, Jigaboo сказал: Не об орках(про нас про орков же) и людях Там, видать, работал не штатный сценарист Паучков. Припахали, вроде, того же автора, который написал сюжет для RPG по мотивам "Игры престолов". Сюжет мне там понравился. Хотелось бы, чтоб история в Greedfall была за его авторством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 19 июня, 2018 Чувствуется, что пытаются выйти на А уровень, но думаю дальше современных пираний все равно не уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 19 июня, 2018 29 минут назад, Wizzard сказал: Чувствуется, что пытаются выйти на А уровень, но думаю дальше современных пираний все равно не уйдут. Если игра будет на уровне ELEX, но с анимацией и графикой, как в трейлере, то я ее обязательно прикуплю. Пираньи последним проектом заставили поверить в их мастерство. Даже их убогие диалоги стали менее убогими. Еще бы анимацию и графику подтянуть и немного углубить взаимодействие с компаньонами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, dendrag сказал: Если игра будет на уровне ELEX, но с анимацией и графикой, как в трейлере, то я ее обязательно прикуплю. Пираньи последним проектом заставили поверить в их мастерство. Даже их убогие диалоги стали менее убогими. Еще бы анимацию и графику подтянуть и немного углубить взаимодействие с компаньонами. Ты имеешь ввиду который cgi или 20 секунд геймплея на мобильную камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение