Rama 393 Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Арсинис сказал: С другой стороны я прошел Bound by flame, игра была не столь уж плохой Как по мне худшая игра у них. Больше всего мне, на данный момент, Марс нравится. Может Гридфолл сделает качественный скачок... Но спайдерсы эта та команда, которая лучше всего умеет делать трейлеры способные продать игру, в этом они мастера. Посмотришь релизный ролик и сразу верить и надеяться начинаешь, а надежда, как известно, это первый шаг на пути к разочарованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 20 августа, 2018 23 минуты назад, Rama сказал: Как по мне худшая игра у них. Там первые главы - просто ранний Биовар даже ИМХО лучше, а вот потом начинается полный ППЦ с кучей ненужных и поднадоевших боев (финальная большая локация). Так что игру жду. Они реально прогрессируют с каждой игрой, хоть немного. Особенно в плане напарников и разветвленных квестов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 августа, 2018 58 минут назад, Medwedius сказал: Так что игру жду. Они реально прогрессируют с каждой игрой, хоть немного. Особенно в плане напарников и разветвленных квестов. А в плане сражений? Я толком не играл ни в одну их игру, но говорят, что просто бессмысленные сражения из Bound By Flame в The Technomancer были заменены ещё более раздражающим бэктрекингом с респауном ранее убитых. Вот что касается анимации и постановки, то тут налицо прогресс. The Technomancer был деревянным даже в сюжетных кат-сценах, это я и по видео оценить мог. Что касается самого ролика, то меня посмешило, как он на плече несёт этот крохотный топорик, словно это двуручный меч какой-то, а не деревяшка с от силы двухкилограммовым набалдажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 августа, 2018 26 минут назад, Del-Vey сказал: А в плане сражений? Я толком не играл ни в одну их игру, но говорят, что просто бессмысленные сражения из Bound By Flame в The Technomancer были заменены ещё более раздражающим бэктрекингом с респауном ранее убитых. В Техномансере всё нормально с боевой системой, куда разнообразнее, чем в большинстве AA RPG, но вот респаун - да, раздражает люто. Если бы его не было, то игре смело бы поставил баллов 8, ибо во всём остальном действительно чувствовался прогресс. Но до идеала далеко. А вот в Bound By Flame мне боевая система действительно нравилась, да и там было не так много беготни туда-сюда-обратно, ибо было ближе к играм Bioware старым, когда зачистив одну локацию и выполним все тамошние квесты, мы попадали в другой регион и обратной дороги не было. А в Техномансере мы всю игру возвращаемся во все локации. 1 час назад, Medwedius сказал: Там первые главы - просто ранний Биовар даже ИМХО лучше, а вот потом начинается полный ППЦ с кучей ненужных и поднадоевших боев (финальная большая локация). Первые главы - да, достаточно любопытные. Мне понравилась атмосфера и этот быт наёмников, особенно на фоне происходящих событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 20 августа, 2018 8 часов назад, Tayon сказал: Блажен будет верующий... Не, ну а чо, идешь ты такой по лесу, в шляпе +8% на лут, и видешь такой кучу говна. Лутаешь ее такой, а там клеймор +5. Круто же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Что касается самого ролика, то меня посмешило, как он на плече несёт этот крохотный топорик, словно это двуручный меч какой-то, а не деревяшка с от силы двухкилограммовым набалдажником. Но это же распространенная практика, носить одноручные мечи, фальшионы, топоры и.т.п. на плече, непосредственно перед столкновением и в моменты передышки. Это в любом случае разгружает руку и из такого положения можно быстро нанести удар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 августа, 2018 23 минуты назад, Rama сказал: Но это же распространенная практика, носить одноручные мечи, фальшионы, топоры и.т.п. на плече, непосредственно перед столкновением и в моменты передышки. Это в любом случае разгружает руку и из такого положения можно быстро нанести удар. Но выглядит нелепо. У них тут молниями из задницы стреляют, но реализма они решили придать в таком неоднозначном моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 20 августа, 2018 4 часа назад, Del-Vey сказал: Но выглядит нелепо. У них тут молниями из задницы стреляют, но реализма они решили придать в таком неоднозначном моменте? Мне, опять же, кажется что это не финальный вариант и должно быть добавлено больше анимаций, чтобы бой смотрелся плавнее и логичнее. Единственная стойка с оружием на плече смотрится и правда скучновато, ну и если всякие рапиры герой будет постоянно на плечи закидывать, то тем более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 21 августа, 2018 17 часов назад, Del-Vey сказал: Но выглядит нелепо. Тем не менее. Если бы я нес топор перед боем, то тоже так. Еще по временам "толкиенизма" помню. Т.к. на поясе носить топор довольно неудобно (да и меч ИМХО тоже, но чутка удобнее). Вообще мне больше всего с точки зрения практики нравилось копье. Довольно безопасный вид оружия с точки зрения сохранения жизни (держит на растоянии). Но его все время в руках... Я думаю это пагубное влияние аниме такой образ породило (а его влияние на дизайн в играх просто огромно), где на плече несется оружие размером с бревно. Теперь все кажется слишком меленьким. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 августа, 2018 Маркетинг по-спайдерсовски. Опубликовали инфу о появлении ролика от официального канала PlayStation с опоздением в три дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 августа, 2018 В 21.08.2018 в 06:04, Rama сказал: Мне, опять же, кажется что это не финальный вариант и должно быть добавлено больше анимаций, чтобы бой смотрелся плавнее и логичнее. Бро, я надеялся на это десятки раз в десятках разных проектов и ни разу не было, чтобы к релизу что-то стало значительно лучше. Даже если шуметь и возмущаться (Андромеда) - лучше не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, saruman сказал: Бро, я надеялся на это десятки раз в десятках разных проектов и ни разу не было, чтобы к релизу что-то стало значительно лучше. Даже если шуметь и возмущаться (Андромеда) - лучше не становится. Да это как с ELEX и Vampyr. Боевая система изначально вызывала вопросы, обещали исправить, что-то переделывали, но это мало на что влияло. А переделывать всё на корню, ясен хрен, не будут. Но что-что у Spiders, а боевая система никогда не была слабой частью игры, как по мне. Потому, думаю, допилят немного. Во всём остальном уже виден прогресс, ибо не спешат с релизом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение