Del-Vey 31 284 Опубликовано 11 сентября, 2018 Разработчики из компании Beamdog довольно долго дразнили поклонников RPG неким анонсом, который должен был состояться на мероприятии PAX West, однако в результате авторы многочисленных переизданий культовой классики представили лишь комплекты портретов и голосов для персонажей. Раздосадованные поклонники выразили своё негодование относительно столь долгого нагнетания, однако, как выяснилось, настоящий анонс был отменён в последний момент. Об этом разработчики сообщили в ходе одного из стримов, которые Beamdog проводит на регулярной основе. По словам девелоперов, анонс состоится позднее, однако никакой дополнительной информации сотрудники студии не сообщили. Стоит подчеркнуть, что в июне, когда Beamdog впервые начали говорить о некой новой игре, разработчики заявили, что она не имеет отношения к лицензии Dungeons & Dragons. Незадолго до самого мероприятия появилась информация о том, что проект пополнит семейство Enhanced Edition. Очевидно, что нас ждёт очередное переиздание, однако речь идёт не о Neverwinter Night 2 или Icewind Dale II. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я был призван именем святого Авеллона для истеричных спекуляций. Так начнем же, братья и сестры! 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Очевидно, что нас ждёт очередное переиздание, однако речь идёт не о Neverwinter Night 2 или Icewind Dale II. ОБОЖЕ МОЙ ЭТО ЖИ АРКАНУМ 2 ОДИН МИЛЬЯРД ПРОЦЕНТАФ!!!!11!1!!!!!111!1!! Если серьезно - слишком расплывчато чтобы до момента анонса вообще заботило. Когда анонсируют тогда и поговорим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, Larus сказал: Если серьезно - слишком расплывчато чтобы до момента анонса вообще заботило. Когда анонсируют тогда и поговорим) Ага. Сейчас ещё анонсируют ремастер Super Mario со словами "а мы не обещали вам RPG"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 11 сентября, 2018 Хм, не имеет отношения к лицензии Dungeons & Dragons. Хотелки: - Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura – Enhanced Edition; - Star Wars: Knights of the Old Republic: Enhanced Edition; - Vampire: The Masquerade – Bloodlines: Enhanced Edition. Меня устроит любой из этих вариантов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Ага. Сейчас ещё анонсируют ремастер Super Mario со словами "а мы не обещали вам RPG"... Я вот к чему то такоему готовлюсь... 3 минуты назад, ShielD сказал: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura – Enhanced Edition;Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords: Enhanced Edition; Vampire: The Masquerade – Bloodlines: Enhanced Edition.Меня устроит любой из этих вариантов. но тихо надеюсь на нечто подобное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, ShielD сказал: Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords: Enhanced Edition; Оно уже есть. Версия в Steam была адаптирована под широкоэкран, разрешение до 4K, поддержка геймпада для желающих и всё такое. Там масса улучшений. Они даже патчем поддержку модов с вырезанным контентом правили, чтобы из Steam Workshop он вставал хорошо и не глючил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Оно уже есть. Версия в Steam была адаптирована под широкоэкран, разрешение до 4K, поддержка геймпада для желающих и всё такое. Там масса улучшений. Они даже патчем поддержку модов с вырезанным контентом правили, чтобы из Steam Workshop он вставал хорошо и не глючил. Тьфу, я имел ввиду "первую" часть, а на автомате написал "вторую". Обсидиан головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 11 сентября, 2018 17 минут назад, ShielD сказал: Обсидиан головного мозга Трижды прочитай откровения Авеллона на ночь, сын мой, и проклятие сие тебя покинет. И вступай в церковь святой Тройки. И не забывай про подношения. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 11 сентября, 2018 Так вроде у нас прогрессивный атеизм наступил, когда все храмы выпили, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 сентября, 2018 10 минут назад, Sirius Helldog сказал: Так вроде у нас прогрессивный атеизм наступил, когда все храмы выпили, нэ? Когда все храмы выпили - да. Но потом-то их снова налили и наступил прогрессивный аутизм. Однако церковь Авеллона не имеет храма как такового, ибо в цифровом пространстве нет нужды в пространстве храма: мы вечно в едином храме, коему несть конца. Авеллон, братья и сёстры, и да приидет на огненных крыльях ремастер Арканума. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 11 сентября, 2018 11 минут назад, Sirius Helldog сказал: Так вроде у нас прогрессивный атеизм наступил, когда все храмы выпили, нэ? Это мы идолопоклонников уничтожали. Храмы церкви святой Тройки в наших сердцах, нам хватает диска на полочке, чтобы дроч возносить молитвы. Икону заменяет на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Larus сказал: Я был призван именем святого Авеллона для истеричных спекуляций. Так начнем же, братья и сестры! ОБОЖЕ МОЙ ЭТО ЖИ АРКАНУМ 2 ОДИН МИЛЬЯРД ПРОЦЕНТАФ!!!!11!1!!!!!111!1!! Если серьезно - слишком расплывчато чтобы до момента анонса вообще заботило. Когда анонсируют тогда и поговорим) АВЕЛЛОН БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! Слава Тройке! Да воссоединится она снова! Да придёт на землю время мистического паропанка! Имя их вбито в скрижали времени, ибо наречены они "Тим Кейн", "Джейсон Андерсон" и "Леонард Боярский". Но одного ненастье снежное свело со светлого пути в руки Дьявола. Другой завяз в пучине близ Черепашьего Камня. И лишь Третий облачился в Чёрные Доспехи, встав на защиту Трёхсловья RPG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, Del-Vey сказал: Ага. Сейчас ещё анонсируют ремастер Super Mario со словами "а мы не обещали вам RPG"... Спойлер Хотя учитывая что это бывшие BioWare, вероятнее Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 197 Опубликовано 11 сентября, 2018 7 часов назад, Del-Vey сказал: однако речь идёт не о Neverwinter Night 2 Да блин 7 часов назад, ShielD сказал: - Star Wars: Knights of the Old Republic: Enhanced Edition; И котор 3 в придачу Но будет скорее всего, SWTOR: Enhanced Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 12 сентября, 2018 14 часов назад, Heisenberg сказал: Но будет скорее всего, SWTOR: Enhanced Edition Нет конечно. Вот KotOR 1 возможен. А TOR нет, по мириаде причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение