Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Анонс Beamdog на PAX West был перенесён

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из компании Beamdog довольно долго дразнили поклонников RPG неким анонсом, который должен был состояться на мероприятии PAX West, однако в результате авторы многочисленных переизданий культовой классики представили лишь комплекты портретов и голосов для персонажей. Раздосадованные поклонники выразили своё негодование относительно столь долгого нагнетания, однако, как выяснилось, настоящий анонс был отменён в последний момент.

Об этом разработчики сообщили в ходе одного из стримов, которые Beamdog проводит на регулярной основе. По словам девелоперов, анонс состоится позднее, однако никакой дополнительной информации сотрудники студии не сообщили.

Стоит подчеркнуть, что в июне, когда Beamdog впервые начали говорить о некой новой игре, разработчики заявили, что она не имеет отношения к лицензии Dungeons & Dragons. Незадолго до самого мероприятия появилась информация о том, что проект пополнит семейство Enhanced Edition. Очевидно, что нас ждёт очередное переиздание, однако речь идёт не о Neverwinter Night 2 или Icewind Dale II.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Я был призван именем святого Авеллона для истеричных спекуляций. Так начнем же, братья и сестры!

В 11.09.2018 в 12:00, Del-Vey сказал:

Очевидно, что нас ждёт очередное переиздание, однако речь идёт не о Neverwinter Night 2 или Icewind Dale II.

Читать больше  

ОБОЖЕ МОЙ ЭТО ЖИ АРКАНУМ 2 ОДИН МИЛЬЯРД ПРОЦЕНТАФ!!!!11!1!!!!!111!1!!

Если серьезно - слишком расплывчато чтобы до момента анонса вообще заботило. Когда анонсируют тогда и поговорим)

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:04, Larus сказал:

Если серьезно - слишком расплывчато чтобы до момента анонса вообще заботило. Когда анонсируют тогда и поговорим)

Читать больше  

Ага. Сейчас ещё анонсируют ремастер Super Mario со словами "а мы не обещали вам RPG"...

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Хм, не имеет отношения к лицензии Dungeons & Dragons. :-P
Хотелки:

- Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura – Enhanced Edition;
- Star Wars: Knights of the Old Republic: Enhanced Edition;
- Vampire: The Masquerade – Bloodlines: Enhanced Edition.

Меня устроит любой из этих вариантов. :hurt

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:08, Del-Vey сказал:

Ага. Сейчас ещё анонсируют ремастер Super Mario со словами "а мы не обещали вам RPG"...

Читать больше  

Я вот к чему то такоему готовлюсь...

В 11.09.2018 в 12:09, ShielD сказал:

Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura – Enhanced Edition;
Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords: Enhanced Edition;
 Vampire: The Masquerade – Bloodlines: Enhanced Edition.
Меня устроит любой из этих вариантов. :hurt

Читать больше  

но тихо надеюсь на нечто подобное!

Поделиться сообщением

Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords: Enhanced Edition;

Читать больше  

Оно уже есть. Версия в Steam была адаптирована под широкоэкран, разрешение до 4K, поддержка геймпада для желающих и всё такое. Там масса улучшений. Они даже патчем поддержку модов с вырезанным контентом правили, чтобы из Steam Workshop он вставал хорошо и не глючил.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:11, Del-Vey сказал:

Оно уже есть. Версия в Steam была адаптирована под широкоэкран, разрешение до 4K, поддержка геймпада для желающих и всё такое. Там масса улучшений. Они даже патчем поддержку модов с вырезанным контентом правили, чтобы из Steam Workshop он вставал хорошо и не глючил.

Читать больше  

Тьфу, я имел ввиду "первую" часть, а на автомате написал "вторую". :hurtОбсидиан головного мозга.

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:13, ShielD сказал:

Обсидиан головного мозга

Читать больше  

Трижды прочитай откровения Авеллона на ночь, сын мой, и проклятие сие тебя покинет. И вступай в церковь святой Тройки. И не забывай про подношения.

• Нравится 4
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:31, Sirius Helldog сказал:

Так вроде у нас прогрессивный атеизм наступил, когда все храмы выпили, нэ?

Читать больше  

Когда все храмы выпили - да. Но потом-то их снова налили и наступил прогрессивный аутизм.

Однако церковь Авеллона не имеет храма как такового, ибо в цифровом пространстве нет нужды в пространстве храма: мы вечно в едином храме, коему несть конца. Авеллон, братья и сёстры, и да приидет на огненных крыльях ремастер Арканума.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:31, Sirius Helldog сказал:

Так вроде у нас прогрессивный атеизм наступил, когда все храмы выпили, нэ?

Читать больше  

Это мы идолопоклонников уничтожали. Храмы церкви святой Тройки в наших сердцах, нам хватает диска на полочке, чтобы дроч возносить молитвы. Икону заменяет на ура.

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:04, Larus сказал:

Я был призван именем святого Авеллона для истеричных спекуляций. Так начнем же, братья и сестры!

ОБОЖЕ МОЙ ЭТО ЖИ АРКАНУМ 2 ОДИН МИЛЬЯРД ПРОЦЕНТАФ!!!!11!1!!!!!111!1!!

Читать больше  

АВЕЛЛОН БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!

Слава Тройке! Да воссоединится она снова! Да придёт на землю время мистического паропанка!
Имя их вбито в скрижали времени, ибо наречены они "Тим Кейн", "Джейсон Андерсон" и "Леонард Боярский".
Но одного ненастье снежное свело со светлого пути в руки Дьявола. Другой завяз в пучине близ Черепашьего Камня. И лишь Третий облачился в Чёрные Доспехи, встав на защиту Трёхсловья RPG.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:08, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Ты смотри, а то договоришься ещё. (Показать контент)
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 12:00, Del-Vey сказал:

однако речь идёт не о Neverwinter Night 2

Читать больше  

Да блин

- Star Wars: Knights of the Old Republic: Enhanced Edition;

Читать больше  

И котор 3 в придачу :hurt 

Но будет скорее всего, SWTOR: Enhanced Edition

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу