ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, Akar Dorn сказал: Они тут относительно щадящие. На выполнение первого акта дается три внутриигровых месяца, но доступный для исследования участок без проблем полностью исследуется за полтора. А смысл их в чем тогда? Просто морально давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akar Dorn 54 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Wizzard сказал: А смысл их в чем тогда? Просто морально давить? По большей части. В первом акте чисто сюжетное обоснование (не буду спойлерить). Во втором и далее раз в месяц на пару баллов снижаются характеристики страны и, наверное, волнение (нынешний билд с локализацией переписал старый, а в нем только пролог и первый акт). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 сентября, 2018 Появился новый update, разработчики рассказали про романы с компаньонами. Да-да, здесь будут полноценные романы, а реализация их достаточно занятная. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 14 сентября, 2018 Чёт... Странно и не вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 14 сентября, 2018 От первой у меня пошли флэшбеки Кассандры, от второй... что еще за фетиши пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ещё не вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 сентября, 2018 4 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Ещё не вышло? Нет. В 7-8 вечера по Москве все всегда выходит (точное времмя забываю), с чего сейчас должно быть иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 сентября, 2018 В 17:00 по МСК выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, Diethart сказал: В 17:00 по МСК выйдет. Стим говорит через пять часов. Так что если и выйдет, то не в Стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Tayon сказал: Стим говорит через пять часов. Так что если и выйдет, то не в Стиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 сентября, 2018 В любом случае я ещё коды за кикстартер не получил и придется ждать их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, Tayon сказал: То есть, 100% инфа от разработчиков о том, что релиз передвинули, по-твоему мнению, менее значима, чем надпись в самом стиме? Которая висит уже давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 сентября, 2018 9 минут назад, Diethart сказал: То есть, 100% инфа от разработчиков о том, что релиз передвинули, по-твоему мнению, менее значима, чем надпись в самом стиме? Которая висит уже давно. То есть хрен пойми, уже было такое, что обещали в одно время, а запустили в стандартное, правда не помню, с какой игрой. Просто пруф кидаю. что не голословно. Предзагрузка уже была, и если мне удастся запустить игру на два часа раньше - я только обрадуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 сентября, 2018 Распаковка началась, все норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение