ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 октября, 2018 13 часов назад, Wizzard сказал: Тут Альб говорил, что компаньоны не прописаны, так вот если в сумме их реплики посчитать, то они уделают любого болванчика из ПоЕ в разы. Больше не значит лучше. Развития у них никакого нет. Есть предыстория, которую они подробно излагают в начале и куча реплик, которые они просто вставляют посреди разговоров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 октября, 2018 В 1.0.3 при улучшении зданий в поселениях тратится в несколько раз больше ресурсов чем надо. Написано: 25 ОС, реальная стоимость 56 ОС. Я даже в минус ушёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 1 октября, 2018 Спойлер После разговора с вороном и выходом на глобальную карту не открылось никаких новых локаций, так и должно быть или баг? Уже страшно в игру играть, вдруг откатываться придётся. Спойлер Надо гулять по карте, пока не встретятся варвары, вот к ним в лагерь и идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelo 5 Опубликовано 1 октября, 2018 Товарищи, я дико извиняюсь, если вдруг упустил и это уже было. Напишите, пожалуйста, кого лучше выбрать, если хочу играть воином с двуручным оружием? И, если не сложно, опишите в общих чертах прокачку. А также реально ли ему немного прокачать убеждение/запугивание, чтобы и в диалогах был выбор. Я довольно казуален, не хочется запороть персонажа и потом десятки часов переигрывать (а респекнуться тут, насколько я понял, нельзя). Кроме того будет здОрово, если дадите ссылку на гайд, как лучше качать наиболее полезных сюжетных сопартийцев. Играть планирую на средней сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Albatross сказал: Больше не значит лучше. Развития у них никакого нет. Есть предыстория, которую они подробно излагают в начале и куча реплик, которые они просто вставляют посреди разговоров. С чем ты их сравниваешь, я все не пойму. "Развития у них никакого нет" - они не меняют алайнмент на противоположный? В этом проблема? Характер у них раскрывается не через вопросы после каждой сюжетной миссии как у БВ, а через эти самые кучи реплик посреди разговоров и между собой на привале. С ними полно взаимодействия в роли советников, вплоть до уникальных решений. У них, блин, по три личных квеста на рыло (кроме Валери, у нее есть какой-то закон и она его придерживается). 4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Melhior сказал: Подскажите, как взять Валери и Джаэталь в партию? Показать контент После спасения из темницы кобальтов и разговора с каждой из них, они говорят, что устали и вообще позже. По возвращении на пост Валери не хочет общаться, говорит устала и зализывает раны, а Джаэталь, ее вообще там нет. Это баг или фича? Фича, все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 1 октября, 2018 Билдостроители, есть смысл вкладываться в Харизму для колдуна при левелапе, если я и так насобирал ее под тридцатку? Спеллов это добавит или пора уже о здоровье подумать? 1 час назад, Xelo сказал: Напишите, пожалуйста, кого лучше выбрать, если хочу играть воином с двуручным оружием? И варвар и боец подойдут, боец живет дольше, варвар больше убивает. 1 час назад, Xelo сказал: А также реально ли ему немного прокачать убеждение/запугивание, чтобы и в диалогах был выбор. В большинстве случаев проверки идут на всю партию, так что лично ГГ это не обязательно. Но если хочется прям наверняка, то можно взять паладина, у него как раз Харизма одна из основных стат, но как боец он хуже конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2018 11 минут назад, Wizzard сказал: В большинстве случаев проверки идут на всю партию, так что лично ГГ это не обязательно. Но если хочется прям наверняка, то можно взять паладина, у него как раз Харизма одна из основных стат, но как боец он хуже конечно. То есть у кого больше тот и роллит или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 октября, 2018 7 минут назад, Wizzard сказал: Билдостроители, есть смысл вкладываться в Харизму для колдуна при левелапе, если я и так насобирал ее под тридцатку? Спеллов это добавит или пора уже о здоровье подумать? Что ты блин такое... ГДЕ!? Хотя у меня больше вопрос КАК ты дожил до такого, тебе ж пришлось бы все статы убить. А так, у колдунов в основном растет количество использования. И у всех кластеров растет пробитие заклинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Larus сказал: То есть у кого больше тот и роллит или как? Ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, Wizzard сказал: Ага. Класс, всегда бы так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, Sirius Helldog сказал: Что ты блин такое... ГДЕ!? Хотя у меня больше вопрос КАК ты дожил до такого, тебе ж пришлось бы все статы убить. Да со статами я, кхм, опозорился, если честно. У меня все не меньше 10, а надо было силу в минимум, чтобы набрать ловкости, но я хотел с копьем наперевесс бегать зачем-то. А так намордник Харизмы и колечко одно поднимают прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 октября, 2018 5 минут назад, Wizzard сказал: Да со статами я, кхм, опозорился, если честно. У меня все не меньше 10, а надо было силу в минимум, чтобы набрать ловкости, но я хотел с копьем наперевесс бегать зачем-то. А так намордник Харизмы и колечко одно поднимают прилично. Все равно странно что ты живой) А минимум силы это плохо, побрякушки тоже весят и есть шанс словить среднию нагрузку что не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelo 5 Опубликовано 1 октября, 2018 57 минут назад, Wizzard сказал: И варвар и боец подойдут, боец живет дольше, варвар больше убивает. В большинстве случаев проверки идут на всю партию, так что лично ГГ это не обязательно. Но если хочется прям наверняка, то можно взять паладина, у него как раз Харизма одна из основных стат, но как боец он хуже конечно. Спасибо! Лимит реакций на сегодня закончился, поэтому пишу текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 1 октября, 2018 Что то сломалось после последних патчей. Теперь при нажатии Выйти из игры - игра крашится и сейвы не обновляются в облаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение