ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Tayon сказал: Нет. Это второй уровень перса и в группе врага нет кастеров. Там легко так сделать. Проблема в том, что преимущества на старте не означают приемуществ по ходу игры. Я видел в стиме один чувак на полном серьезе советовал качать всех в рейнджеров ради петов. Только вот те же Сорк/Виз после унижений на первых уровнях во второй половине игры могли бы ваншотать таких вояк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 октября, 2018 6 минут назад, Sirius Helldog сказал: Видел, но не смотрел. Ну и люди с ножами против человека с гранатами) ОН без гранат был ЕМНИП, подбегал и бил врукопашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Larus сказал: ОН без гранат был ЕМНИП, подбегал и бил врукопашку) Это неправильный алхимик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Wizzard сказал: Только вот те же Сорк/Виз после унижений на первых уровнях во второй половине игры могли бы ваншотать таких вояк. Вот поэтому я завел лесного сорка. И Петовод, и Сорк. Два в одном. Плюс, легче пробивать сопротивление магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 октября, 2018 А насколько пет вообще хорош и актуален ли на высоких уровнях? Просто мне мистическое наследие пока кажется более крутым. 3 заклинания выученных дополнительных + заклинания самого наследия на дороге не валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, Tayon сказал: Вот поэтому я завел лесного сорка. И Петовод, и Сорк. Два в одном. Плюс, легче пробивать сопротивление магии. Так ты за это платишь высокоуровневыми спеллами. Мне сорковская костоломка считай самые сложные моменты Варнхолда вытянула. А на 11 (или 12?) наконец открыл дезинтегратор. Мать моя кобольдша, один проваленный Fortitude и эта штука плавит любую гадость, я с ней наконец смог завалить этих двух ящериц. Ну тех самых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 октября, 2018 17 минут назад, Wizzard сказал: Так ты за это платишь высокоуровневыми спеллами. Мне сорковская костоломка считай самые сложные моменты Варнхолда вытянула. А на 11 (или 12?) наконец открыл дезинтегратор. Мать моя кобольдша, один проваленный Fortitude и эта штука плавит любую гадость, я с ней наконец смог завалить этих двух ящериц. Ну тех самых. Есть где почитать про спеллы? (кроме игры конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 октября, 2018 20 минут назад, Wizzard сказал: Так ты за это платишь высокоуровневыми спеллами. В смысле? Ничего я спеллы не плачу. Спеллы стандартного сорковского уровня. 3-й уровень на 6-ке, 4-й на восьмерке, в общем как у Визарда с запозданием на лвл. Но это у любой сорки, когда мистической играл - так же было. Теряются некоторые фишки фейского наследия, но и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 октября, 2018 Доктор, меня никто не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, Tayon сказал: В смысле? Ничего я спеллы не плачу. Спеллы стандартного сорковского уровня. 3-й уровень на 6-ке, 4-й на восьмерке, в общем как у Визарда с запозданием на лвл. Но это у любой сорки, когда мистической играл - так же было. Теряются некоторые фишки фейского наследия, но и только. Стоп, спеллы открываются по сумме уровней всех классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 октября, 2018 7 минут назад, Larus сказал: Есть где почитать про спеллы? (кроме игры конечно) Только в корнике и мб Адванс плейер бук. Так то они и в игре особо не написаны - только когда их берешь показывают а какие есть. 2 минуты назад, Diethart сказал: Доктор, меня никто не замечает. Не знаю. Но видел как пёсик афрорейнджера понял врагов что = свободной атаке по ним когда они встают. + Свободные хп, в которые прилетит урон. 2 минуты назад, Wizzard сказал: Стоп, спеллы открываются по сумме уровней всех классов? Нет только по твоему в кастующем. Исключение престиж классы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 октября, 2018 39 минут назад, Diethart сказал: А насколько пет вообще хорош и актуален ли на высоких уровнях? Котэ, обкастанный первоуровневым доспехом мага, вполне тянет на субтанка. Да, не на основного танка, но все же. И да, Дитхард, я тебя заметил. Просто пошел за точными данными в игру. У моего пета в полтора раза меньше здоровья, чем у Лерки, но под броней мага сейчас у него столько же брони, сколько и у нее. 7 минут назад, Wizzard сказал: Стоп, спеллы открываются по сумме уровней всех классов? А причем здесь мультикласс? Лесной колдун - это сорковский подкласс. Просто фейский сорк, обменявший родовой аркан на пета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, Tayon сказал: А причем здесь мультикласс? Лесной колдун - это сорковский подкласс. Ааа, я что-то подумал ты дуал-класс с рейнджером так назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 октября, 2018 Спойлер Спойлер Итого мы теряем офигеть полезную фишку в виде возможности рассмешить кого-то раз в день (на сутки мишень приобретает иммунитет) и без сарказма полезную штку, прибавляющую +2 к сложности спасброска против наших чар... Вот это уже жалко, но чем-то приходится жертвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 октября, 2018 47 минут назад, Tayon сказал: Пет 9-тиуровневого персонажа, для тех, кому интересно (Скрыть контент) Сорка фейский и сорка лесной. Сравнение (Показать контент) Итого мы теряем офигеть полезную фишку в виде возможности рассмешить кого-то раз в день (на сутки мишень приобретает иммунитет) и без сарказма полезную штку, прибавляющую +2 к сложности спасброска против наших чар... Вот это уже жалко, но чем-то приходится жертвовать. И сколько в раунд выдает в среднем? Кстати, а почему ты фейского сорку рассматриваешь? Там же еще крутые наследия есть, мистическое, например. Спеллы неплохие дают + 3 любых спелла дополнительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение