ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 20 ноября, 2018 В начале игры было написано, что бой происходит путём кидания двенадцатигранных кубиков. Это имелось ввиду условное какое-то обозначение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, hyhe сказал: Блииин( Чё за дела, что там может загружаться так долго. Насколько я понял, там утечки памяти колоссальные. Пофиксят рано или поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 20 ноября, 2018 Как бабу-нежить вылечить? Не помню как звать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, hyhe сказал: Как бабу-нежить вылечить? Не помню как звать( Джейтал, по-моему. Её нанесением урона нужно лечить. Или проведением негативной энергии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 20 ноября, 2018 56 минут назад, Del-Vey сказал: Конкретно для этой игры - да. Для первого запуска не особо нормально - в среднем пару минут. Для последующих - совсем не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 20 ноября, 2018 У меня игра в принципе больше 10-15 секунд никогда не грузится. Про самый первый запуск не помню, но там тоже не больше минуты-двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 20 ноября, 2018 52 минуты назад, Wizzard сказал: Для первого запуска не особо нормально - в среднем пару минут. Пара минут - это тоже дичь. У меня на маке грузит не дольше 20 секунд, но там SSD. И всё же. Хотя 20 секунд для SSD - это тоже немало. Для примера, Tyranny, которую тоже ругали за ужасно долгие загрузки, у меня грузит за 5-6 секунд, и это первый запуск. Последующие (квиклоады, к примеру), вообще за пару секунд прогружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, hyhe сказал: В начале игры было написано, что бой происходит путём кидания двенадцатигранных кубиков. Это имелось ввиду условное какое-то обозначение? Это имелось в виду двадцатигранный кубик. Большая часть проверок проходит через значение кубика(1-20) + навык + характеристика + модификаторы (фиты, бафы и прочая). Соответственно, в бою сравнивается твоя атака с защитой цели - у кого цыфра больше тот и бьет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 21 ноября, 2018 20 часов назад, Araym сказал: У меня игра в принципе больше 10-15 секунд никогда не грузится. Про самый первый запуск не помню, но там тоже не больше минуты-двух. У тебя она на ссд установлена? Или 100500 гигов оперативки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 21 ноября, 2018 19 часов назад, Sirius Helldog сказал: Это имелось в виду двадцатигранный кубик. Большая часть проверок проходит через значение кубика(1-20) + навык + характеристика + модификаторы (фиты, бафы и прочая). Соответственно, в бою сравнивается твоя атака с защитой цели - у кого цыфра больше тот и бьет. ааа Я прост подумал нужно кубики там кидать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минут назад, hyhe сказал: У тебя она на ссд установлена? Или 100500 гигов оперативки? Нет. 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 21 ноября, 2018 33 минуты назад, hyhe сказал: ааа Я прост подумал нужно кубики там кидать( А тут это делают за тебя. Вот такая она, темная сторона автоматизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 22 ноября, 2018 У меня после патча 1.1 в тронном зале завелась некая маркиза как_то_там_её, стоит себе в углу за колонной и на взаимодействия не реагирует. Я подозреваю что это баг, но вдруг кто знаком с сей персоной, если она так и останется стоять манекеном, много ли я потеряю или для экономии нервов стоит переначать? Сейчас в третьей главе, цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 22 ноября, 2018 10 минут назад, El Jerbo сказал: У меня после патча 1.1 в тронном зале завелась некая маркиза как_то_там_её, стоит себе в углу за колонной и на взаимодействия не реагирует. Я подозреваю что это баг, но вдруг кто знаком с сей персоной, если она так и останется стоять манекеном, много ли я потеряю или для экономии нервов стоит переначать? Сейчас в третьей главе, цветение. Не знаю, как после Патча, но до патча манекены в тронном зале были часто. Расслабься, это ни на что не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 22 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 18:15, Sol сказал: Мне известен лишь способ модом В 20.11.2018 в 21:19, hyhe сказал: Блииин( Чё за дела, что там может загружаться так долго. Поставь мод фасттревел. Я не знаю почему, но с этим модом загрузка игры до основного меню идет 10-15 сек (не засекал)...без него изврат...игра на SSD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение