ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 23 ноября, 2018 Алилуя, в последнем патче пофиксили конфликт личного квеста дворфа и трольчизма-кольдинизма в одном отдельно взятом королевстве. Они больше не выгоняют партию, пока та сама на поверхность не свалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 ноября, 2018 25 минут назад, El Jerbo сказал: Алилуя, в последнем патче пофиксили конфликт личного квеста дворфа и трольчизма-кольдинизма в одном отдельно взятом королевстве. Они больше не выгоняют партию, пока та сама на поверхность не свалит. Поздно,я уже ушел в четвертую Валькирию Хотя после нее, можно и в Пэстфайндере пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 23 ноября, 2018 38 минут назад, El Jerbo сказал: Алилуя, в последнем патче пофиксили конфликт личного квеста дворфа и трольчизма-кольдинизма в одном отдельно взятом королевстве. Они больше не выгоняют партию, пока та сама на поверхность не свалит Вот это достижение, а всего-то два месяца прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 ноября, 2018 Пофиксили одно — сломали многое другое. Если кто хочет вернуться в игру сейчас, то лучше не надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 23 ноября, 2018 37 минут назад, Albatross сказал: Пофиксили одно — сломали многое другое. Если кто хочет вернуться в игру сейчас, то лучше не надо. Где критичные поломы? Патч лучше не накатывать? На 1.1i я существенных багов пока не ощущал, дворфа так фичей считал (Не в смысле что я в баги не верю, а можно ли дальше колупаться в своем цветении/варнхолде если баги в конце, авось пока дойду и пофиксят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 23 ноября, 2018 41 минуту назад, Albatross сказал: Пофиксили одно — сломали многое другое. Если кто хочет вернуться в игру сейчас, то лучше не надо. Ну не знаю, до 3 главы не было критических багов, на данный момент начало 3 главы - играбельно..в 3 главе: баг в персональном квесте Экана с вечеринкой в лесу и в крепости с гоблинов, когда 3 пленника прижались друг к другу прям очень близко от страха:)) а перевода 1.1.0 так и нет? и будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, El Jerbo сказал: Где критичные поломы? Патч лучше не накатывать? На 1.1i я существенных багов пока не ощущал, дворфа так фичей считал Интерфейс торговли полностью сломан. При переключении вкладок товаров у торговца, переключаются вкладки в твоём инвентаре, при этом когда нажимаешь на какой-нибудь товар в своём или чужом инвентаре, фильтры сбрасываются. Торговать вообще невозможно в таких условиях. А ещё один раз у меня сломался сейв. После сна у меня пропадал весь интерфейс. Перезагрузка не помогла, пришлось откатиться на пару сохранений назад. Это если говорить только о критичных багах, которые я встретил за 10-15 часов на 1.1. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 ноября, 2018 Торговое соглашение с Суртова (которое стоит конских 1500 ОС) сейчас сломано. Оно не приносит +10 ОС в неделю, как было обещано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну торговать то можно, хоть и жутко неудобно. И тем ни менее с этой кучей багов и бесконечными загрузками(без SSD за время загрузки столичной локации, после выхода из тронного зала, вполне можно успеть перекусить) игра затягивает, вот опять ночь улетела за полтора игровых месяца :о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 24 ноября, 2018 на что влияет выбор при уничтожении цветка: сжечь, листок, корень?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 ноября, 2018 Как же меня задолбали бури. Вот реально. При загрузке пишут: "ууу, во время бурь мир кардинально изменяется". При этом в реальности персонажи просто начинают двигаться как черепахи. Смысла в бурях никакого. Хуже всего если буря застала тебя во время катсцены, можно уходить пить чай, потому что в катсценах все тоже будут передвигаться как черепахи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ассортимент товаров можно улучшить как нить? Выбрал специализацию роге на фошар, бойцу на скимитар, клиру на меч двуручный и ничего лучше начального нет, даж +1 не попалось еще, это я уже тролей вырезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хотфиксы 1.1.1d и 1.1.1e: В некоторых случаях захват Питакса мог заканчиваться некорректно. Ошибка исправлена. Игроки, которые столкнулись с этим багом, могут перезайти в Тронный зал, событие начнется заново. Исправлена проблема с фильтрами у торговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Хотфиксы 1.1.1d и 1.1.1e: В некоторых случаях захват Питакса мог заканчиваться некорректно. Ошибка исправлена. Игроки, которые столкнулись с этим багом, могут перезайти в Тронный зал, событие начнется заново. Исправлена проблема с фильтрами у торговцев. А кто-то говорил, что не будет больше переводить. Или они теперь патчноуты на русском фигачат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Jigaboo сказал: А кто-то говорил, что не будет больше переводить. Или они теперь патчноуты на русском фигачат? Да это они сами опубликовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение