ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 сентября, 2019 46 минут назад, Bladedancer сказал: Вроде как, патчи практически прекратились, значит доделали. Гы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 2 сентября, 2019 У меня по счетчику ~350 часов. Хорошо вштырило! В последнее прохождение не видел ни одного бага или глюка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 2 сентября, 2019 4 часа назад, St1Let сказал: В последнее прохождение не видел ни одного бага или глюка. Побожись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 12 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 23:04, Jigaboo сказал: Побожись! Да не, норм. Хотя... Может я баги какие и словил, но не заметил) Где-то я читал, что какие-то заклы работают не совсем так, как должны. Я так глубоко не копал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 17 сентября, 2019 А подскажите пожалуйста, для игры уже все фиксы повыходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 11:26, Galactrix сказал: А подскажите пожалуйста, для игры уже все фиксы повыходили? Сегодня только свежий вышел xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Araym сказал: Сегодня только свежий вышел xD Жуть! :) Я еще по предзаказу брал в GOG, но пока даже не устанавливал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 18 сентября, 2019 49 минут назад, Galactrix сказал: Жуть! Я еще по предзаказу брал в GOG, но пока даже не устанавливал)))) Да играй уже, там исправления в духе "один из миллиона скиллов у класса которым никто никогда не пользовался работал не корректно". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 19 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 20:56, St1Let сказал: У меня по счетчику ~350 часов. Хорошо вштырило! В последнее прохождение не видел ни одного бага или глюка. 180 часов, тоже вштирило неплохо, правда ещё не прошел её) Последнее прохождение - полет нормальный. Багов или глюков не встречал. Хотя до этого раза 2 или 3 пришлось заново начинать. В 03.09.2019 в 01:04, Jigaboo сказал: Побожись! Клянусь Калистрией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 22 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 12:29, Gudvine сказал: 180 часов, тоже вштирило неплохо, правда ещё не прошел её) Последнее прохождение - полет нормальный. Багов или глюков не встречал. Хотя до этого раза 2 или 3 пришлось заново начинать. Клянусь Калистрией)) Прошёл до выхода патча 2.0.6 и у меня вылетало при начале каждой "катсцены" при перезаходе это чинилось, но всё равно было не приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 23 сентября, 2019 8 часов назад, Yogest сказал: Прошёл до выхода патча 2.0.6 и у меня вылетало при начале каждой "катсцены" при перезаходе это чинилось, но всё равно было не приятно... Если честно я не помню версию игры, когда я начинал в неё играть.) при первом прохождении были проблемы с вылетами, но не много, в основном были проблемы с квестами. На втором прохождении крашилось баронство. Я так и не понял почему, все статы были далеко в плюсе, но прилетает какой-то минус из событий и все, ваше баронство перестало существовать. В принципе можно было продолжать и так играть, но было уже не то) В общем, я подождал, пока выйдут все ДЛЦ, не зря же я их покупал, (а пока ждал мы с друзьями в настольный Пасфайндер играли) и начал по новой. И вот сейчас всё, слава Брайте, Дезне и Калистрии, работает нормально. И есть, даже, желание ещё разок другой перепройти, как только это прохождение закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 23 сентября, 2019 27 минут назад, Gudvine сказал: И есть, даже, желание ещё разок другой перепройти, как только это прохождение закончу. У меня тоже такое желание было поначалу, но когда натикало под 150 часов я понял, что еще раз не осилю. Может лет через пять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 24 сентября, 2019 Всё-таки забавная тут система мировоззрений. Они заключены в круг, поэтому эталонный нейтрально-злой персонаж, совершивший хаотично-злой поступок, становится добрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 24 сентября, 2019 В 29.12.2018 в 16:15, Albatross сказал: второй опасный хаотично-злой культист, которого лучше изгнать или казнить Для кого лучше? Я хорошо ладил с культом Ламашту, и Цанна была очень полезна. И сомневаюсь, что даже в ином случае она может сильно навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleggator 220 Опубликовано 20 октября, 2019 Пара вопросов: 1. По королевству. Когда восстановил Крепость Бронзового щита и Храм оленя, то появилась надпись, что их теперь можно использовать для улучшения региона. Где это можно найти? Никакого проекта или чего-то подобного не появилось. 2. Напарника, которого написал Авеллон (Нок-Нок или как-то так) я так и не нашел. Он будет дальше по сюжету (у меня сейчас Цветение) или я его пропустил в какой-то из локаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение