Перейти к содержанию
ShielD

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Kingmaker.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 25 сентября 2018 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
11 часов назад, Bro сказал:

Игра заставляет накладывать кучу заклинаний перед боем.

Зависит от сложности. На низкой можно ничего не накладывать. На нормальной - разве что для противостояния Дикой Охоте и боссам, в остальном по минимуму. А вот все что выше - там да.

• Нравится 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

Ну что прошел игру. Полностью излазил все. 464 часа !! @_@, это мой рекорд. Я в глобальный стратегии столь не наигрывал.

Игра великолепная во всех отношениях, явно будет в 10 лучших. И после ее я авансом купил все другие игры студии :) Расхваливать ее я не буду. Т.к. уже многие это делали. А вот о нескольких недостатках васкажусь

Финал как по мне затянут. Слишком много боев. Сначала дом, в конце времени в 2 вариантах, что по мне лишнее, хватило бы и 1 варианта. Потом бой в столице, хотя он не так затянут. А вот финальный бос, мне понравился, в начале кажется дико сложным, а потом. Подумав, вполне хорошо проходится, только благодаря тактике, без особой лотереи в виде надежды на то, что выпадет нужное число на кубиках. (одно скажу, цунами наше все!!) И еще КАКОЙ НАДМОЗГ ПРИДУМАЛ запретить смену партии в финальной части игры, Так делать НЕЛЬЗЯ!!

По литературной части, как по мне, они все же не дотянули. Как в диалогах компаньонов так и по квестам. Но дня 1 игры студии безусловно великолепно. 

• Нравится 4
  • Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bro сказал:

Ну что прошел игру. Полностью излазил все. 464 часа !! @_@, это мой рекорд. Я в глобальный стратегии столь не наигрывал.

А ты дотошный, у меня на два полных прохождения меньше ушло и я все пылесосил.

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 09:57, Bro сказал:

Слишком много боев.

Я тоже этого не понял. Особенно в моментах где мы перепосещаем старые локации. Основная тема игры - спасение/прощение/исправление ошибок. Я очень удивился что в варианте романа с Нирисой, не дали возможность спасти/переманить на свою сторону актовых боссов. Хотя они такие же жертвы как и нимфа, и это вот прям напрашивалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу