ShielD 1 044 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 980 Опубликовано 30 июля, 2025 11 часов назад, Bro сказал: Игра заставляет накладывать кучу заклинаний перед боем. Зависит от сложности. На низкой можно ничего не накладывать. На нормальной - разве что для противостояния Дикой Охоте и боссам, в остальном по минимуму. А вот все что выше - там да. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 101 Опубликовано вчера в 06:57 Ну что прошел игру. Полностью излазил все. 464 часа !! , это мой рекорд. Я в глобальный стратегии столь не наигрывал. Игра великолепная во всех отношениях, явно будет в 10 лучших. И после ее я авансом купил все другие игры студии Расхваливать ее я не буду. Т.к. уже многие это делали. А вот о нескольких недостатках васкажусь Финал как по мне затянут. Слишком много боев. Сначала дом, в конце времени в 2 вариантах, что по мне лишнее, хватило бы и 1 варианта. Потом бой в столице, хотя он не так затянут. А вот финальный бос, мне понравился, в начале кажется дико сложным, а потом. Подумав, вполне хорошо проходится, только благодаря тактике, без особой лотереи в виде надежды на то, что выпадет нужное число на кубиках. (одно скажу, цунами наше все!!) И еще КАКОЙ НАДМОЗГ ПРИДУМАЛ запретить смену партии в финальной части игры, Так делать НЕЛЬЗЯ!! По литературной части, как по мне, они все же не дотянули. Как в диалогах компаньонов так и по квестам. Но дня 1 игры студии безусловно великолепно. 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 746 Опубликовано вчера в 15:28 8 часов назад, Bro сказал: Ну что прошел игру. Полностью излазил все. 464 часа !! , это мой рекорд. Я в глобальный стратегии столь не наигрывал. А ты дотошный, у меня на два полных прохождения меньше ушло и я все пылесосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 468 Опубликовано 17 часов назад В 03.07.2026 в 09:57, Bro сказал: 464 часа Это чего там так долго можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 047 Опубликовано 3 часа назад В 03.07.2026 в 09:57, Bro сказал: Слишком много боев. Я тоже этого не понял. Особенно в моментах где мы перепосещаем старые локации. Основная тема игры - спасение/прощение/исправление ошибок. Я очень удивился что в варианте романа с Нирисой, не дали возможность спасти/переманить на свою сторону актовых боссов. Хотя они такие же жертвы как и нимфа, и это вот прям напрашивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение