Перейти к содержанию
ShielD

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Kingmaker.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 25 сентября 2018 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
5 часов назад, Bro сказал:

Кстати я Нарису прирезал.

Меня в её смерти не устраивает, что в таком случае нельзя причинить пользу и нанести благо Сияющему королю. До него только на романе можно добраться. Да, там есть вариант устранить Нириссу с помощью Шиики так, что король окажется опозорен, но это фигня какая-то, я его не опозорить хочу. Тем более на роман с дриадой я вышел при первом же прохождении без подсказок: я просто был с ней в меру вежлив и профукал роман с Валери.

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 19:53, Mauler сказал:

У неё есть такой нюанс, как физическое удаление из организма ....

А из Рогача их выбили и выжгли. Никто не становится садистом и социопатом просто так, за очень редким исключением.

В этом плане, кстати говоря, мне понравился Дейран из ватрушки - очень наглядный пример социопата.

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 04:53, Mauler сказал:

Меня в её смерти не устраивает, что в таком случае нельзя причинить пользу и нанести благо Сияющему королю. До него только на романе можно добраться. Да, там есть вариант устранить Нириссу с помощью Шиики так, что король окажется опозорен, но это фигня какая-то, я его не опозорить хочу. Тем более на роман с дриадой я вышел при первом же прохождении без подсказок: я просто был с ней в меру вежлив и профукал роман с Валери.

Это может в первых версиях, я Нириссу прирезал, потом пошел шарику по голове настучал. Я близняшек романсил, бушующий по идеи тройничек победи :cut

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу