ShielD 1 044 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 326 Опубликовано Вторник в 01:53 5 часов назад, Bro сказал: Кстати я Нарису прирезал. Меня в её смерти не устраивает, что в таком случае нельзя причинить пользу и нанести благо Сияющему королю. До него только на романе можно добраться. Да, там есть вариант устранить Нириссу с помощью Шиики так, что король окажется опозорен, но это фигня какая-то, я его не опозорить хочу. Тем более на роман с дриадой я вышел при первом же прохождении без подсказок: я просто был с ней в меру вежлив и профукал роман с Валери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 069 Опубликовано Вторник в 11:35 В 05.07.2026 в 19:53, Mauler сказал: У неё есть такой нюанс, как физическое удаление из организма .... А из Рогача их выбили и выжгли. Никто не становится садистом и социопатом просто так, за очень редким исключением. В этом плане, кстати говоря, мне понравился Дейран из ватрушки - очень наглядный пример социопата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 107 Опубликовано Среда в 08:24 В 07.07.2026 в 04:53, Mauler сказал: Меня в её смерти не устраивает, что в таком случае нельзя причинить пользу и нанести благо Сияющему королю. До него только на романе можно добраться. Да, там есть вариант устранить Нириссу с помощью Шиики так, что король окажется опозорен, но это фигня какая-то, я его не опозорить хочу. Тем более на роман с дриадой я вышел при первом же прохождении без подсказок: я просто был с ней в меру вежлив и профукал роман с Валери. Это может в первых версиях, я Нириссу прирезал, потом пошел шарику по голове настучал. Я близняшек романсил, бушующий по идеи тройничек победи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение