Перейти к содержанию
ShielD

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Kingmaker.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 25 сентября 2018 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
5 часов назад, Bro сказал:

Кстати я Нарису прирезал.

Меня в её смерти не устраивает, что в таком случае нельзя причинить пользу и нанести благо Сияющему королю. До него только на романе можно добраться. Да, там есть вариант устранить Нириссу с помощью Шиики так, что король окажется опозорен, но это фигня какая-то, я его не опозорить хочу. Тем более на роман с дриадой я вышел при первом же прохождении без подсказок: я просто был с ней в меру вежлив и профукал роман с Валери.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 19:53, Mauler сказал:

У неё есть такой нюанс, как физическое удаление из организма ....

А из Рогача их выбили и выжгли. Никто не становится садистом и социопатом просто так, за очень редким исключением.

В этом плане, кстати говоря, мне понравился Дейран из ватрушки - очень наглядный пример социопата.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 04:53, Mauler сказал:

Меня в её смерти не устраивает, что в таком случае нельзя причинить пользу и нанести благо Сияющему королю. До него только на романе можно добраться. Да, там есть вариант устранить Нириссу с помощью Шиики так, что король окажется опозорен, но это фигня какая-то, я его не опозорить хочу. Тем более на роман с дриадой я вышел при первом же прохождении без подсказок: я просто был с ней в меру вежлив и профукал роман с Валери.

Это может в первых версиях, я Нириссу прирезал, потом пошел шарику по голове настучал. Я близняшек романсил, бушующий по идеи тройничек победи :cut

Поделиться сообщением

Насколько же пошаговый режим легче RtP в игре! Сразу понижает сложность ну на 1 уровень настройки точно.

Прямо как в Fallout Tactics, там тоже включаешь пошаг - и бои легче, и патроны экономятся.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дарт Ситиус сказал:

Насколько же пошаговый режим легче RtP в игре! Сразу понижает сложность ну на 1 уровень настройки точно.

Прямо как в Fallout Tactics, там тоже включаешь пошаг - и бои легче, и патроны экономятся.

Именно поэтому надо ставить уровень сложности повыше, там уже и враги жирнее, и криты от них проходят чаще, и они начинают абилкам с заклинаниями более высокого уровня пользоваться. На поздних этапах кампании игра перестает быть похожей на дьяблу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу