ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 января, 2019 56 минут назад, Yogest сказал: Как первородного шатуна убить? Дезинтеграцией и тому подобным. Не, его по идее убивает оружие с каким-то редким свойством, но я этого оружия так и не нашел. Забей его и убеги, потом вернешься с дезинтеграцией, еще раз забьешь и добьешь ей. Она убивает любого регенератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 2 января, 2019 12 часов назад, Tayon сказал: Дезинтеграцией и тому подобным. Не, его по идее убивает оружие с каким-то редким свойством, но я этого оружия так и не нашел. Забей его и убеги, потом вернешься с дезинтеграцией, еще раз забьешь и добьешь ей. Она убивает любого регенератора. убил...просто "нанесение ран" оно наносит негативный урон к которому он уязвим...мды нужно внимательней читать описание спелов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 4 января, 2019 Эм...А жители должны требовать "праздник" каждые пару недель за 1000 очков строительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 4 января, 2019 31 минуту назад, Yogest сказал: Эм...А жители должны требовать "праздник" каждые пару недель за 1000 очков строительства? Они с самого релиза не могут исправить баг с повторяющимися ивентами королевства. Мне, например, каждый месяц выпадало по три-четыре одинаковых события "Нашествие троллей-зомби", которые чисто физически невозможно было решить в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 января, 2019 В 04.01.2019 в 13:50, Yogest сказал: Эм...А жители должны требовать "праздник" каждые пару недель за 1000 очков строительства? Если ты понизил показатель королевства в задницу - то почему бы и нет? Посмотри в верхний левый угол, у тебя там состояние королевства. Когда оно падает, ЕМНИП, до ропота, открывается возможность задобрить народ Чемпионатом Мира по Футболу праздником. Ну, в реале так тоже политику ведут)) Если у тебя каждую неделю оно понижается, значит у тебя что-то невыполненным висит, что его понижает. Ищи, вспоминай, некоторые такие штуки приходят без уведомлений. Или с одним уведомлением, а потом тишина, как проклятые предметы по квесту одной из мастеров. Еще есть вариант, что у тебя в казне минус - это состояние королевства понижает просто мигом. Ну и да, может быть просто баг, как говорит Альба. Но я бы вначале проверил иные причины, а то вдруг все таки не баг? Такое с этой игрой редко, но бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 7 января, 2019 Новых персонажей в голосовалку не добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 7 января, 2019 В 04.01.2019 в 19:03, Tayon сказал: Показатели все выше 100 а некоторые за 200, когда падает пишет "сюжет" и падает постоянно, не раз в неделю раз в 2-3 где-то но один фиг неприятно... А вообще у меня ща багов вообще куча появилось, квесты выполненые опять всплывать начали, Канера с Каллики в доме сразу обе появились и их обеих можно взять разом в пати, ополчение опять бунтует, хотя я его расформировал уже... и ещё некоторые по мелочи, так что пожалуй рановато я начал, подождать нужно ещё пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 января, 2019 8 часов назад, Yogest сказал: Показатели все выше 100 а некоторые за 200, когда падает пишет "сюжет" и падает постоянно, не раз в неделю раз в 2-3 где-то но один фиг неприятно... Не те показатели. Не циферные. Тот, что в левом верхнем углу. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 9 января, 2019 Как-то все-таки странно с этими квестами компанейскими. У некоторых вполне себе вариативность и можно даже алайнмент подвигать, а у других два варианта - правильный и неправильный. Последний квест, развязка, злой ГГ косплеит Палпатина Спойлер "Квест провален". Ну ё-мое, даже не дают никаких проверок диалоговых, чтобы объяснять что они сами довели до такого. Просто провален и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 января, 2019 28 минут назад, Wizzard сказал: У некоторых вполне себе вариативность и можно даже алайнмент подвигать, а у других два варианта - правильный и неправильный. *тоном кота Матроскина* Неправильно ты, дядя Визард, на ситуацию смотришь... Это не с компаньонами так получается. Это тут везде. И я где-то уже жаловался на неравнозначные выборы в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, Tayon сказал: *тоном кота Матроскина* Неправильно ты, дядя Визард, на ситуацию смотришь... Это не с компаньонами так получается. Это тут везде. И я где-то уже жаловался на неравнозначные выборы в этой игре. Да и в других местах такое есть, конечно, тот же орденский квест это вообще огонь. Тут просто обидно, что несколько глав возишься с их тараканами, а потом раз и бюджет закончился рельса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 января, 2019 Можно ли из колдуна лучника сделать? Только запустил, стал читать наследия и везде "атака касанием". А хотелось бы с дистанции стрелять. Дополню вопрос, интересует Демоническое, загробное и дьявольское наследие. Может дракон. Но как я понял они на урон с руки и силу рассчитаны? UPD: Походу придется милишника брать, ладно) UPD2: Нифига не успел создать, так что советы принимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 января, 2019 16 часов назад, Larus сказал: Нифига не успел создать, так что советы принимаются) У Мага и Колдуна низкий Баб. Бэйз Атак Бонус, то есть. И это исправляется только взятием Тайного Рыцаря. Поэтому не рассчитывай особо на родословные, дальше десятого уровня ты не пройдешь. А лучше - вообще забей на эту идею, она отстой. Если ты лучник - то ты лучник, воин там, рэйнджер или аркан арчер, если уж спелкастить хочется. Если ты колдун - то ты кастуешь и не выпендриваешься. Если что - это из личного опыта. Я таскал гибридную Октавию, что могла скрытой атакой спеллы дополнять и даже заговорами наносить по 30-40 урона... Так вот, лыжи не едут. Цельный маг эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 10 января, 2019 16 часов назад, Larus сказал: Можно ли из колдуна лучника сделать? Нужно Ловкость второй после Харизмы стат для него. Во-первых, защита добавляется какая-никакая, во-вторых, те самые атаки касанием, которыми очень грустно промахиваться - это я про удаленное касание сейчас, прямое касание для сорки и мага почти не используется кроме пары шлаковых спеллов на первых уровнях. А в свободное от атак касанием время можно и пострелять, хороший лук выходит лучше чем магические стрелы. Хотя это просто чтоб без дела не стоять, с рейнджером все равно не сравнится. Можно еще ушастого взять, он сразу может лук использовать, хотя и арбалеты бывают нормальные, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 января, 2019 8 минут назад, Wizzard сказал: Нужно Ларус вроде спрашивал про заточку в Лучника, а не про сам билд. Да, ловкость нужна, а без "меткого выстрела" ты нормально лучами (в том числе дезинтеграцией) не попадешь... Но на хайлевелах ты либо так занят кастом, что тебе некогда стрелять, либо враги - халява, с которой можно справиться и без такого "лучника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение