Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 сентября, 2018 В цифровом магазине Steam состоялся релиз ролевой игры в сеттинге космического дизельпанка Insomnia: The Ark. Проект российской студии Mono находился в разработки долгих восемь лет, претерпев несколько изменений концепции и пройдя аж целых две кампании на Kickstarter, но таки добрался до конечного пользователя. Игру можно приобрести по цене в 638 рублей, а для особенно азартных разработчики подготовили конкурс, призом в котором станет 1000$ на покупки в Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 28 сентября, 2018 Запустил на 10 минут, просто осмотреться. Немного страшненько, но первое впечатление неплохое. В тире огнестрельное немного странно ощущался в плане прицеливания, но, наверное, дело привычки. На старте есть косяки с локализацией (проскакивает английский, интро с английскими сабами). В общем, для себя игру оставлю, займусь, как с pathfinder-ом закончу, авось инсомнию как раз отшлифуют патчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 28 сентября, 2018 Неудобное они выбрали время для релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 сентября, 2018 25 минут назад, Silya сказал: Неудобное они выбрали время для релиза. Сейчас все разработчики сингловых СRPG пользуются тем, что все AAA разбежались от Red Dead Redemption II, которая консольный эксклюзив. Fallout 76, Call of Duty и Battlefield не конкуренты однопользовательским RPG, Assassins's Creed рынок не сожрёт, а больше этой осенью на PC ничего и не выйдет. В перспективе на ближайшие четыре месяца у них есть все шансы хорошо продаться. Точнее были бы, если б они все не вломились в релиз во второй половине сентября, друг дружку локтями расталкивая. Нехорошее у меня предчувствие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 28 сентября, 2018 7 минут назад, Del-Vey сказал: были бы, если б они все не вломились в релиз во второй половине сентября, друг дружку локтями расталкивая. Нехорошее у меня предчувствие. похоже один только Патфайндер нормально продастся, да и тот недоберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 28 сентября, 2018 Да дайте мне спокойно Dark Souls пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 28 сентября, 2018 54 минуты назад, Bladedancer сказал: Да дайте мне спокойно Dark Souls пройти Первый? Это напомнило мне моего знакомого. Это было где-то пару лет назад. При встрече он с радостью начал рассказывать про первый ризен, хотя третий уже как два года вышел. И я слушал его, я купался в его счастье, он говорил про ТУ САМУЮ ГОТИКУ, и про то что там все прямо как в НЕЙ. И так стало тепло от его рассказов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 503 Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Jigaboo сказал: И я слушал его, я купался в его счастье Да, иногда этому даже завидуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 29 сентября, 2018 5 часов назад, Jigaboo сказал: Первый? Это напомнило мне моего знакомого. Это было где-то пару лет назад. При встрече он с радостью начал рассказывать про первый ризен, хотя третий уже как два года вышел. И я слушал его, я купался в его счастье, он говорил про ТУ САМУЮ ГОТИКУ, и про то что там все прямо как в НЕЙ. И так стало тепло от его рассказов. Ну тут не совсем счастье, все-таки это Dark Souls :D 2 и 3 я прошел, но поскольку первая часть на PC была кривой, а недавно вышел ремастер, то вот и отличная возможность заполнить пробел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 729 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 14:17, Del-Vey сказал: а для особенно азартных разработчики подготовили конкурс, призом в котором станет 1000$ на покупки в Steam. Поржал. Видимо, больше продавать игру нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 29 сентября, 2018 25 минут назад, Girveld сказал: Поржал. Видимо, больше продавать игру нечем. Да ладно, все компании проводят такие конкурсы перед релизом, просто обычно это всякие тематически раскрашенные консоли или другой стафф, который рандомно раздают за репосты в твиттере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение