Del-Vey 32 516 Опубликовано 28 сентября, 2018 В цифровом магазине Steam состоялся релиз ролевой игры в сеттинге космического дизельпанка Insomnia: The Ark. Проект российской студии Mono находился в разработки долгих восемь лет, претерпев несколько изменений концепции и пройдя аж целых две кампании на Kickstarter, но таки добрался до конечного пользователя. Игру можно приобрести по цене в 638 рублей, а для особенно азартных разработчики подготовили конкурс, призом в котором станет 1000$ на покупки в Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 819 Опубликовано 28 сентября, 2018 Запустил на 10 минут, просто осмотреться. Немного страшненько, но первое впечатление неплохое. В тире огнестрельное немного странно ощущался в плане прицеливания, но, наверное, дело привычки. На старте есть косяки с локализацией (проскакивает английский, интро с английскими сабами). В общем, для себя игру оставлю, займусь, как с pathfinder-ом закончу, авось инсомнию как раз отшлифуют патчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 388 Опубликовано 28 сентября, 2018 Неудобное они выбрали время для релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 516 Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 12:31, Silya сказал: Неудобное они выбрали время для релиза. Читать больше Сейчас все разработчики сингловых СRPG пользуются тем, что все AAA разбежались от Red Dead Redemption II, которая консольный эксклюзив. Fallout 76, Call of Duty и Battlefield не конкуренты однопользовательским RPG, Assassins's Creed рынок не сожрёт, а больше этой осенью на PC ничего и не выйдет. В перспективе на ближайшие четыре месяца у них есть все шансы хорошо продаться. Точнее были бы, если б они все не вломились в релиз во второй половине сентября, друг дружку локтями расталкивая. Нехорошее у меня предчувствие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 388 Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 12:50, Del-Vey сказал: были бы, если б они все не вломились в релиз во второй половине сентября, друг дружку локтями расталкивая. Нехорошее у меня предчувствие. Читать больше похоже один только Патфайндер нормально продастся, да и тот недоберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 28 сентября, 2018 Да дайте мне спокойно Dark Souls пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 672 Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 20:53, Bladedancer сказал: Да дайте мне спокойно Dark Souls пройти Читать больше Первый? Это напомнило мне моего знакомого. Это было где-то пару лет назад. При встрече он с радостью начал рассказывать про первый ризен, хотя третий уже как два года вышел. И я слушал его, я купался в его счастье, он говорил про ТУ САМУЮ ГОТИКУ, и про то что там все прямо как в НЕЙ. И так стало тепло от его рассказов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 767 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 21:59, Jigaboo сказал: И я слушал его, я купался в его счастье Читать больше Да, иногда этому даже завидуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 21:59, Jigaboo сказал: Первый? Это напомнило мне моего знакомого. Это было где-то пару лет назад. При встрече он с радостью начал рассказывать про первый ризен, хотя третий уже как два года вышел. И я слушал его, я купался в его счастье, он говорил про ТУ САМУЮ ГОТИКУ, и про то что там все прямо как в НЕЙ. И так стало тепло от его рассказов. Читать больше Ну тут не совсем счастье, все-таки это Dark Souls :D 2 и 3 я прошел, но поскольку первая часть на PC была кривой, а недавно вышел ремастер, то вот и отличная возможность заполнить пробел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 794 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 11:17, Del-Vey сказал: а для особенно азартных разработчики подготовили конкурс, призом в котором станет 1000$ на покупки в Steam. Читать больше Поржал. Видимо, больше продавать игру нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 516 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 12:06, Girveld сказал: Поржал. Видимо, больше продавать игру нечем. Читать больше Да ладно, все компании проводят такие конкурсы перед релизом, просто обычно это всякие тематически раскрашенные консоли или другой стафф, который рандомно раздают за репосты в твиттере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение