Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, Del-Vey сказал: Так о ней никаких подробностей нет, даже не ясно, что за режимы будут и что вообще из себя представляет мультиплеер. Обещали "революцию", на этом всё. Ну ютуб уже малость переполнен утечками про онлайн rdr. Например что там будут машины. А так - ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Ну ютуб уже малость переполнен утечками про онлайн rdr. Например что там будут машины. А так - ждемс Машины? Ну ладно... Мне уже интересно чисто из любопытства дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, Sirius Helldog сказал: Ну ютуб уже малость переполнен утечками про онлайн rdr. Например что там будут машины. А так - ждемс Запахло стимпанком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 ноября, 2018 12 минут назад, dendrag сказал: Запахло стимпанком. А стимпанковского в обычных машинах конца 19 - начала 20 века? Обычные таратайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 22 ноября, 2018 23 минуты назад, Sirius Helldog сказал: А стимпанковского в обычных машинах конца 19 - начала 20 века? Обычные таратайки) Ну ладно, дизельпанком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Del-Vey сказал: Кооперативной мультиплеерной RPG хотели зайти на вотчину ориентированного на сюжет вестерна? Я что-то не так понял? Нуу RDR, в мультиплеере, не так уж и насыщен сюжетом. И да там есть коопзадания, которые являются важным элементом мультиплеера. Разве что в rdr больше элементов PvP Я про первую часть писал, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 22 ноября, 2018 22 минуты назад, JimDiGreez сказал: Я про первую часть писал, если что. Ты там двойку поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Ты там двойку поставил. Ой. На автомате поставил -- синдром фантомного pc порта :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 22 ноября, 2018 Для меня лично РДР2 Олнайн не существует. Да и играть в игру после титров нет никакого желания. Я не смогу после такого шикарного сторилайна видеть в этом мире прыгающих придурков других игроков. А сравнивать с Фоллом 76 вообще нечего. Разве что то, что РДР2 онлайн - это онлайн игра на базе синглплеер игры. Так-же как Фолл 76 - на базе Фолла 4, но и это не совсем верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, JimDiGreez сказал: Нуу RDR, в мультиплеере, не так уж и насыщен сюжетом. И да там есть коопзадания, которые являются важным элементом мультиплеера. Разве что в rdr больше элементов PvP Я про первую часть писал, если что. Стоп. В первом рдр есть мультик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Jigaboo сказал: Стоп. В первом рдр есть мультик? Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Да, конечно. И как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 302 Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Jigaboo сказал: И как он? Понятия не имею, не запускал ни разу. Мультиплеер мне интересен примерно как прошлогодний снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Понятия не имею, не запускал ни разу. Мультиплеер мне интересен примерно как прошлогодний снег. Ну мне таки тоже, но это одна из немногих лецинзионных игр на коробке которую я купил. Поэтому для меня это было архи откровением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 ноября, 2018 12 часов назад, dendrag сказал: Ну ладно, дизельпанком) А для дизельпанка одной допотопной машинки мало. И ваще - это ревущие 30-е. До них ещё лет сорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение