Melhior 62 Опубликовано 23 ноября, 2018 Хахаха...под гнетом общественности я ее купил...и она мне неожиданно понравилась...идеально для тех, кто хочет почилить, побегать, погриндить, покрафтить без напрягов и суеты. Один громадный плюс поверг меня в восторг, у меня 4 часть лагает и тормозит на ультрах, а тут все плавненько и четенько. Из минусов, им бы стоило добавить живых нпс, очень выиграли бы от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 23 ноября, 2018 Везде скидки, в Европе до 40% цены сбросили, в США и Канаде - 33%. И только в России в PS Store с 4К до 3,5К игра подешевела. Видимо, в России она не так плохо продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 23 ноября, 2018 18 минут назад, Del-Vey сказал: Везде скидки, в Европе до 40% цены сбросили, в США и Канаде - 33%. И только в России в PS Store с 4К до 3,5К игра подешевела. Видимо, в России она не так плохо продаётся. Так может дешевле только даром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Sol сказал: Так может дешевле только даром) Говорят в Австралии уже 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 24 ноября, 2018 6 часов назад, Sol сказал: Так может дешевле только даром) Подожду ещё, пока не начнут платить игрокам, что бы они играли в эту игру, может тогда и возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 24 ноября, 2018 48 минут назад, Yogest сказал: Подожду ещё, пока не начнут платить игрокам, что бы они играли в эту игру, может тогда и возьму... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Yogest сказал: Подожду ещё, пока не начнут платить игрокам, что бы они играли в эту игру, может тогда и возьму... Не очень то хотелось. Но бог с ним. Уговорили. На таких условиях запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 ноября, 2018 У меня есть подозрение, что игру попробуют перезапустить и сделают f2p. Как с TESO - не получится. Она была слаба на старте, её плохо приняли, но разработчики учли критику и за несколько лет смогли сделать игру одной из самых-самых популярных MMO, а в плане качества контента уже давно обошли конкурентов. С Fallout 76 такое не сработает, ибо нужно переделывать всю игру, а в плане контента, когда все истории в игре подаются через окружение, аудио-дневники и всякие записочки, далеко уехать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 24 ноября, 2018 26 минут назад, smartmonkey сказал: У меня есть подозрение, что игру попробуют перезапустить и сделают f2p. Тоже подумал об этом. Например сделают f2p, а всем заплатившим за игру начислят эквивалент в местной валюте с какими нибудь дополнительными плюшами. Но мне такой вариант не особо нравится. Хочу соло вариант с НПС и сюжетом. В сетевой симулятор бомжа я уже наигрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, oh noes сказал: Хочу соло вариант с НПС и сюжетом. Только вот даже мечтать не получается об этом. Слишком большой кусок работы, практически новая игра. Единственное, что они могут сделать - расширять мир или дорабатывать его по средствам DLC, добавляя NPC или толковые квесты. Но в это веры мало. Я просто не вижу способов подстегнуть продажи или как-то допилить игру до состояния "хотеть", как получилось с TESO. В Fallout 76 своей концепцией разработчики сами загнали себя в угол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 22:26, Jigaboo сказал: И как он? Офигенен. Намного лучше GTA Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, JimDiGreez сказал: Офигенен. Намного лучше GTA Online Эх, момент просран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, Jigaboo сказал: Эх, момент просран. Да вроде там онлайн жив -- отличная смесь сингла и онлайна. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, JimDiGreez сказал: Да вроде там онлайн жив -- отличная смесь сингла и онлайна. =) Не, нах. Это мне с дачи консооль переть нужно, покупать подписку и играться тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 ноября, 2018 16 минут назад, Jigaboo сказал: Не, нах. Это мне с дачи консооль переть нужно, покупать подписку и играться тогда. На третьей соньке не нужна подписка для мультиплеера, разве что ты RDR не получил в рамках PS+ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение