dendrag 371 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Larus сказал: Кидаешь клич на форуме, обмениваетесь скайпами\дискордами или еще чем-то и вуаля - новая компашка на игру) Ну, я на Нюке таких прецедентов не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 декабря, 2018 А они есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, dendrag сказал: Ну, я на Нюке таких прецедентов не видел) Великий исход в мультиплеер МЭ3 не застал видимо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Larus сказал: Великий исход в мультиплеер МЭ3 не застал видимо?) Неа)) Но я о нем слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 10 декабря, 2018 Возможно, будет смысл тему специальную создать, т.к. BioWare, на сколько я помню, говорили о бесплатных сюжетных DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 10 декабря, 2018 26 минут назад, Del-Vey сказал: Игру же можно пройти в сингле, просто уровень сложности придётся минимальный выставлять в миссиях. Кстати, Дел, а как с ролевыми элементами? Прокачка, отыгрыш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 декабря, 2018 48 минут назад, Larus сказал: Великий исход в мультиплеер МЭ3 не застал видимо?) Ты ещё про TESO забыл =) Правда он не особо великий и не особо исход =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: что я ни в одной игре не видел ещё настолько крутой реализации вибро-отдачи. Когда стреляешь, чувствуется каждый выстрел, геймпад потряхивает в такт очереди из автомата, кто-то очень сильно заморочился. А в destiny играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 10 декабря, 2018 31 минуту назад, dendrag сказал: Кстати, Дел, а как с ролевыми элементами? Прокачка, отыгрыш... Максимально плохо. Только что, Sirius Helldog сказал: А в destiny играл? Да, в обе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Да, в обе Тогда окай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Sirius Helldog сказал: Тогда окай. На самом деле да, очень близко к Destiny в плане реализации. Но лучше, на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 14 декабря, 2018 Там у них очередная трансляция была про шмотки, не хочу делать новость, так что вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 14 декабря, 2018 Стрим смотрел, понятно, что после релиза ещё кучу всего добавлять будут, как новое оружие, так и новые скиллы и инскрипции (письмена?) Вообще пока звучит интересно, но надо руками пощупать, посмотреть как там будут дела по факту обстоять с синергией между скиллами и инскрипциями. 34 минуты назад, Del-Vey сказал: не хочу делать новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 15 декабря, 2018 Новый трейлер посвящён Легиону Даунов, экипировка которых доступна при покупке особо дорогого издания. Видимо, это элитный отряд фанатов BioWare, готовых платить за их игры выше средней цены. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Новый трейлер посвящён Легиону Даунов, экипировка которых доступна при покупке особо дорогого издания. Видимо, это элитный отряд фанатов BioWare, готовых платить за их игры выше средней цены. Я не готов покупать их игры и за среднюю цену. Мне скидочку на 70%, пжлст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение