Del-Vey 31 203 Опубликовано 7 декабря, 2018 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Private Division Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 25 октября 2019 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 718 Опубликовано 18 декабря, 2020 @Del-Vey, ясно. Тогда сперва пройду игру, а потом решу насчёт допа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 22 мая, 2021 Gamasutra пишет, что дальнейшим развитием серии [если оно будет] займётся Microsoft + Obsidian, у Private Division остаются права только на оригинальную игру Вроде б и до этого было известно, что Private Division только на издание конкретной игры права получают, а не на всю серию. Или я с чем-то путаю? Что-то прям куча новостей по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, Doka сказал: Gamasutra пишет, что дальнейшим развитием серии [если оно будет] займётся Microsoft + Obsidian, у Private Division остаются права только на оригинальную игру Вроде б и до этого было известно, что Private Division только на издание конкретной игры права получают, а не на всю серию. Или я с чем-то путаю? Что-то прям куча новостей по этому поводу @Doka да, ты прав, было уже. Это новость прямиком из августа 2019 года, я про это писал. Какой-то сайт раздул сейчас из этой информации инфоповод, другие подхватили. Я чаще всего такие дубли игнорирую, если там новых деталей нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 911 Опубликовано 9 апреля Прошел и я. Очень понравилось. И сюжет, и персонажи, и футуристическая атмосфера безумного корпоративного ада, и геймплей (местный VATS мне понравился больше чем Фоловский, он динамичнее), и DLC отличные получились (одно нагоняет мрачноты и депрессняка, второе сразу же смягчает легкой, веселой придурошностью). А Парвати это ж прямо новая Тали!) Жаль романсов не завезли (по крайней мере, главному герою). Ну и некоторые партийцы явно проработаны лучше других, Феликс я вообще не понял, зачем нужен. Я теперь даже Avowed ждать буду. Хотя лучше б, конечно, вторую часть сделали, очень уж сеттинг зашел мне. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 422 Опубликовано 10 апреля 11 часов назад, Kangaxx сказал: Хотя лучше б, конечно, вторую часть сделали, очень уж сеттинг зашел мне. Поздравляю с приобщением!) Продолжение анонсировали 3 года назад. Но больше новостей вроде не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 911 Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, MrGray сказал: Продолжение анонсировали 3 года назад. Но больше новостей вроде не было... Трейлер огонь, конечно)). Жаль, что как-то затихло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 16:31, Kangaxx сказал: Жаль, что как-то затихло. Последняя новость на нюке 3 января была, пилят помалеху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 911 Опубликовано 10 апреля В 11.04.2024 в 00:53, Doka сказал: Последняя новость на нюке 3 января была, пилят помалеху Точно, вылетела из головы эта новость совсем. Очень все размыто, конечно, но теперь интригует еще больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение