Перейти к содержанию
Del-Vey

The Outer Worlds

Рекомендуемые сообщения

The Outer Worlds.jpg

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: Private Division
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 25 октября 2019 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Gamasutra пишет, что дальнейшим развитием серии [если оно будет] займётся Microsoft + Obsidian, у Private Division остаются права только на оригинальную игру

Вроде б и до этого было известно, что Private Division только на издание конкретной игры права получают, а не на всю серию. Или я с чем-то путаю? Что-то прям куча новостей по этому поводу

Поделиться сообщением

2 часа назад, Doka сказал:

Gamasutra пишет, что дальнейшим развитием серии [если оно будет] займётся Microsoft + Obsidian, у Private Division остаются права только на оригинальную игру

Вроде б и до этого было известно, что Private Division только на издание конкретной игры права получают, а не на всю серию. Или я с чем-то путаю? Что-то прям куча новостей по этому поводу

@Doka да, ты прав, было уже. Это новость прямиком из августа 2019 года, я про это писал. Какой-то сайт раздул сейчас из этой информации инфоповод, другие подхватили. Я чаще всего такие дубли игнорирую, если там новых деталей нет.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Прошел и я.

Очень понравилось. И сюжет, и персонажи, и футуристическая атмосфера безумного корпоративного ада, и геймплей (местный VATS мне понравился больше чем Фоловский, он динамичнее), и DLC отличные получились (одно нагоняет мрачноты и депрессняка, второе сразу же смягчает легкой, веселой придурошностью).

А Парвати это ж прямо новая Тали!) Жаль романсов не завезли (по крайней мере, главному герою). Ну и некоторые партийцы явно проработаны лучше других, Феликс я вообще не понял, зачем нужен.

Я теперь даже Avowed ждать буду. Хотя лучше б, конечно, вторую часть сделали, очень уж сеттинг зашел мне.

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kangaxx сказал:

Хотя лучше б, конечно, вторую часть сделали, очень уж сеттинг зашел мне.

Поздравляю с приобщением!) Продолжение анонсировали 3 года назад. Но больше новостей вроде не было...

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrGray сказал:

Продолжение анонсировали 3 года назад. Но больше новостей вроде не было... 

Трейлер огонь, конечно)). Жаль, что как-то затихло.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2024 в 16:31, Kangaxx сказал:

Жаль, что как-то затихло.

Последняя новость на нюке 3 января была, пилят помалеху

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 00:53, Doka сказал:

Последняя новость на нюке 3 января была, пилят помалеху

Точно, вылетела из головы эта новость совсем. Очень все размыто, конечно, но теперь интригует еще больше).

Поделиться сообщением

-цать лет назад мне задарили игру, я с год назад докупил к ней DLC, а недавно обнаружил у себя в библотеке ремастер и понял, что зря потратился на DLC, но решил поставить. И вот наконец-то начал играть.

Впечатление за первые два часа:

- В целом нравится общий геймплей. В общем-то, обещали беседковский фоллач и его выдали. Даже VATS есть.

- Также стиль арт-нуво вполне себе ничего так.

- Хьюмору не достаёт тонкости. Вообще на самом деле хотелось бы тупо космический вестерн без него.

- Фейсген чудовищен - пресетов нет, рандом сбрасывает не только ползунки, но ещё и пол зачем-то, и выдаёт монструознейших уродов такого калибра, что я даже в Обливионе такого не видал.

- я понимаю что вы делали свой вегас, только без вегаса, но вот поломку снаряжения можно было бы не переносить. я бы даже сказал нужно.

- Саунд-дизайн у пушек оставлять желать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу