Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 26 января 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Зрелищней чем первая часть, но короче и урезанные навыки, нет инвентаря, малый выбор брони для сопартийцев и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Аки файный форум! Игру в первое прохождение не оценил. В целом игра хороша, но первая часть была лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Тали, Самара, Касуми. Тали водил с собой почти постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 2 марта, 2011 Миранда - красотка. Гаррус - друг, и стильный к тому же :D Легион - нравится озвучка и вообще идея гета-компаньона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 2 марта, 2011 Самым постоянным спутником в игре всегда являлся Гаррус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 2 марта, 2011 Эффектная и кинематографичная игра, которая геймплейно лучше первой части, но из-за отсутствия какого-либо вменяемого сюжета, убитой атмосферы, невразумительного сбора ресурсов и не очень удачных второстепенных заданий я не могу назвать ее прекрасной игрой. Хотя игра хорошая и довольно красивая, но в целом Bioware могли сделать игру гораздо лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 2 марта, 2011 Миранда и Тейн. Самое забавное, что я их обоих недолюбливаю, как персонажей, но на поле боя они весьма полезны (деформация просто прекрасна, плюс у Миранды перегрузка и увеличение урона для сопартийцев). Хотя когда предстоит биться с синтетиками беру с собой Тали и Гарруса/Легиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 2 марта, 2011 После первого прохождения впечатления были только положительные. Но затем, после нескольких прохождений начали виднеться минусы. В целом игра отлична. 8 из 10 наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2011 Гаррус - боевой товарищ с первой части, отличный спутник. Заид - наемник, желающий отомстить. По нему нужно снимать целый боевик с участием Уиллиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 2 марта, 2011 Миранда любимая, в МЕ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 2 марта, 2011 Геймплей, графика - всё это стало намного лучше, а вот атмосфера игры пошла на спад. Да и музыка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 марта, 2011 Шутер плохой, РПГ часть плохая, сюжет плохой. Остаётся только кинематографичность, но уж не знаю, плюс ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БацЫла 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Трудновато... Самые-самые - Миранда и Джек. К ним еще можно добавить Тейна (правда его я не люблю), Грюнта (правда тоже), Касуми и Заида (см. "Тейн", "Грюнт"). Любой дуэт из этих шестерых персов - армагеддон во плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение