Drazgar 2 158 Опубликовано 21 февраля, 2016 ===04/05/2020=== Релиз состоялся TesAllDeadlyStream (TSLRCM)DeadlyStream (M4-78 EP) Гендерные реплики интегрируются в процессе работы сразу и на ходу, вопрос пола затрагивается не только у ГГ, но и Ревана (а также концовка первой игры). Все имевшиеся в данной области тех. проблемы решены. Планы по переводу, в свете полной смены руководства, остаются те же: после завершения работы и проведения всевозможных тестов и прогонов, материалы будут отосланы авторам TSLRCM и глобального мода M4-78EP: Спойлер The Exchange - Биржа Czerka - «Зерка» Darth Revan - Дарт Перфургон Реван Ebon Hawk - «Чёрный ястреб» Sith - Ситх/Ситхи/Ситхов Mandalorian - Мандалорец/Мандалорцы/Мандалорцев/Мандалорский Telos - Тилос Dxun - Даксн Atris - Эйтрис Handmaiden - Служанка Disciple - Последователь Exile - Изгнанник/Изгнанница Malachor V - Малакор V Спойлер Спойлер Старая шапка темы (ссылки ведут на устаревшие материалы, пользоваться которыми не рекомендуется) P. S. Я не контролирую законодательные процессы на этом форуме, но предупреждаю, что паникёры могут быть расстреляны на месте. Держите себя в руках, на этой игре свет клином не сошёлся. 16 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vabulletizer 2 Опубликовано 19 августа, 2019 Доброго времени, хотел бы поучаствовать в тестирование, если еще есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 158 Опубликовано 19 августа, 2019 Тут сейчас маленький тормозок, но места есть, сейчас будет ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sozdatelmira 0 Опубликовано 4 сентября, 2019 Добрый день! Хотел бы принять участие в тестировании перевода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DartRM 0 Опубликовано 5 сентября, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы принять участие в тестировании если всё ещё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 158 Опубликовано 6 сентября, 2019 Так точно. Всё в ЛС (и ВК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gоблин 17 Опубликовано 8 сентября, 2019 @Drazgar была куча всяких неприятностей, два раза меня зашивали врачи, но начал тестить версию, которую мне раньше в ЛС присылали - TSLRCM_1st_StressTest. Есть что-то новее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 158 Опубликовано 8 сентября, 2019 В общей ЛС же всё отписывается, я тебя туда добавил, там чуть погодя новое будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gоблин 17 Опубликовано 9 сентября, 2019 @Drazgar да я там почитал, вроде ничего нет, но мало ли что... Что, кстати, надо в первую очередь проверить? Я пока только-только на Перагусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 158 Опубликовано 10 сентября, 2019 Tyoma там уже всё досконально проверил, ты лучше подожди когда я дособеру сейчас нормальный перевод Планеты Дроидов и проверь всё там, мне нужно будет убедиться что "новый" метод прописывания женогендерных реплик работает без подводных камней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan94 0 Опубликовано 11 сентября, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы принять участие в тестировании, если есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 158 Опубликовано 3 октября, 2019 С понедельника будет начат крупный прогон с переводом Планеты Дроидов, по результатам шапка будет обновлена. Почти дождались. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth_Alaks 0 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравствуйте. Есть места для тестеров? Или я опоздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 158 Опубликовано 5 октября, 2019 Я думаю, что лишний стул в аудитории найдётся. Чуть позже будет ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoHeJIoCb 0 Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте, будет ещё 1 место в тестировании? Всегда хотел поучаствовать, игру прошёл раз 30-40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 158 Опубликовано 15 октября, 2019 Сейчас пока не надо, у нас уже хорошо пошла прогонка, но позднее будет можно пополнить ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение