Nuke-Bot 2000 10 054 Опубликовано 14 января, 2019 Как создавались персонажи Persona 5 В связи с особенностями оформления материал доступен только на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 января, 2019 Чертовски увлекательное чтение. Спасибо! Теперь желание перепройти стало больше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 января, 2019 Жалко, что Хару в самом конце и обычно на неё сил не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, Diethart сказал: Жалко, что Хару в самом конце и обычно на неё сил не остаётся. А мне она меньше всех нравится, так что я рад, что она в самом конце. Чем её меньше, тем для меня лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 января, 2019 10 минут назад, Del-Vey сказал: А мне она меньше всех нравится, так что я рад, что она в самом конце. Чем её меньше, тем для меня лучше. Мне она тоже не понравилась сначала, потому что вся такая сладенькая и хрупкая. Но потом оказалось, что она не так проста. Хотя до конца я её ветку не прошёл. Макото и Каваками ванлав всё равно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 января, 2019 26 минут назад, Diethart сказал: Мне она тоже не понравилась сначала, потому что вся такая сладенькая и хрупкая. Но потом оказалось, что она не так проста. Хотя до конца я её ветку не прошёл. В моём случае - Такеми. А у Хару мне ещё голос не нравится, писклявая слишком. По ушам ездит как пенопластом по стеклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 января, 2019 С Такеми жалко, что сцен романтических маловато. Так, в принципе, тоже клевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Diethart сказал: Жалко, что Хару в самом конце и обычно на неё сил не остаётся. По-моему, она вообще несколько лишняя в команде и появляется слишком поздно. Лучше бы оставили её просто одним из сообщников/confidant-ов, а то девять человек — это уже толпа. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 14 января, 2019 Анна с распущенными волосами *__* Спасибо, Альбатрос! Совсем в анимешником стал =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 15 января, 2019 Прикольное чтиво, спасибо. И да, Такеми и Макото лучшие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, Dragn сказал: Спасибо, Альбатрос! Совсем в анимешником стал =3 Не сказал бы. :D Я честно попробовал им стать, но кроме нескольких особо крутых вещей вроде Ковбоя Бибопа и всяких полнометражек так и не смог ничего посмотреть. С jrpg та же фигня, много всего пробовал, но кроме Персон пройти смог лишь одну из частей Shin Megami Tensei и Final Fantasy XV (и то лишь потому, что она проходится за 20 часов). 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, Albatross сказал: С jrpg та же фигня В Берсерию поиграй. Персонажи и сюжет на высоте. А еще богоподобная озвучка главной героини на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение